Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Это все объясняет! Даже то что нигра с планом уровня кретина считается умным и назначается нач.безом. остальным просто досталось ещё круче. Даёшь шутейки Аля идиократия!

• Ответов 995
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

самое обидное то, что если будут низкие продажи игры, менеджеры ЕА сделают вывод: "Ну все ребят. Бренд Масс Эффект хрень. Не катит. Давайтештамповатьфэнтези".

Вень, успокойся... уфф.

И ЭТУ ИГРУ ОНИ ДЕЛАЛИ 5 ЛЕТ! С ДИБИЛОВАТЫМ ГЕЙНИГГОЙ, НЕНОРМАЛЬНЫМ ГГ ЛИЛИПУТОМ И...

Поубивал бы.

самое обидное то, что если будут низкие продажи игры,

Игра разойдется как горячие пирожки.

Ну если на паксе реакция была настоящей, а не встроенным в игру закадровым смехом как я сначала подумал, то пипл не только схавает но и добавки попросит. Вся надежда на то что геи обидятся за такое изображение их и настрочат миллион жалоб. К геям они должны прислушаться

Я честно сказать вообще никогда не видел таких уродских героев. Даже не припомню.

Бивари ну [ну уж нет]рена... ну видите что не получается у вас анимация - ну замените всех кроганами чтоль. А че? Я бы поиграл.

Mass Effect Krogan Rising

"Андромеда. Они пришли чтоб завоевывать и убивать"

Зашел в ветку, почитал посты, профейспалмил =)

Как же в среде брутальных кроганов-милитаристов, которые повернуты на доминировании-выживании-размножении, продвигать радужные идеалы да шутеечки?

нет пути :)

Реквестирую 21 марта в тред Mad_Rat, что бы еще разок сказал какой же масэффект хороший.

Кто-нибудь вообще может объяснить, почему он так защищал эту игру? Ничего же не говорит о хорошем релизе, тут даром предвидения обладать не нужно.

Изменено пользователем Curator

Со своей реакцией на то что наделали биоТвари, исходя из очередного ведра роликов - повторюсь

Изменено пользователем Mokare

Реквестирую 21 марта в тред Mad_Rat, что бы еще разок сказал какой же масэффект хороший.

Кто-нибудь вообще может объяснить, почему он так защищал эту игру? Ничего же не говорит о хорошем релизе, тут даром предвидения обладать не нужно.

Я смотрю, удар по голове не только дар предвидения вызвал, но еще и проблемы с чтением. Я ведь не разу не говорил, что он БУДЕТ хорошим, я говорил что он МОЖЕТ быть хорошим.

Мне лично вообще по бороде на лицевую анимацию, вон недавно первый перепроходил, не умер. Вот сюжет сильно беспокоит.

А может лучше он тебе ^____~

Сколько уже можно тебе говорить. Да не вступлю я в твой клуб сантехников.

В защиту карлика скажу.

Неправильно сделано сравнение на фото - если бы Шепард опустил подбородок у него голова бы больше казалось.

Плюс вы не учитываете что у Шепарда шевелюра менее густая соответственно голова больше чем у райдера, т.е. соотношение неправильное. Райдер все таки должен быть чуток побольше

У меня есть лютое ощущение что фотка тупо фейк. Слева и справа у Райдера пропорции по-разному выглядят.

Изменено пользователем Mad_Rat

Сколько уже можно тебе говорить. Да не вступлю я в твой клуб сантехников.

Там мэд_рат заднеприводный? Это многое объясняет! :rolleyes:

я говорил что он МОЖЕТ быть хорошим.

Но он не может, а ты просто недостаточно умен, что бы понять это по куче инфы, которая давно есть в сети =|

ГГ какой-то не ГГ. Стремный задрот какой-то и дрыщ. Мискат у Биоварей натуральный. Не тянет он на спасителя Галактики, которого уважают даже Кроганы.

Шепард реально был Лицом с большой буквы. Прям идеально всегда смотрелся на обложке.

ГГ какой-то не ГГ. Стремный задрот какой-то и дрыщ. Мискат у Биоварей натуральный. Не тянет он на спасителя Галактики, которого уважают даже Кроганы.

Шепард реально был Лицом с большой буквы. Прям идеально всегда смотрелся на обложке.

Не просто реально был Лицом, а я бы сказал реально бил лица. Кроганов например. Башкой своей.

А это какой то непонятный хипстер.

Ради бога, вы так усердно обсуждаете, будет ли сюжет плохим или хорошим, словно он когда-то был хорошим в этой серии вообще. Это же обычная мыльная космоопера с кучей штампов и убогими диалогами. И инопланетянами. Тоже убогими.

Там мэд_рат заднеприводный? Это многое объясняет! :rolleyes:

Мозг у тебя заднеприводной. Потому та трагическая атака сзади и имела такие печальные последствия.

Кстати дефолтное лицо Шепарда отвратнейшее было. Генератор выдавал не сильно лучше, но не настолько плохо.

Изменено пользователем Mad_Rat

Как человек прошедший трилогию больше 20 раз(и 6 раз сквозным прохождением) испытываю крайнее недоумение от роликов. Какой-то фестиваль косплея,натурально фрики с Комикона.Даже торрент эдишен походу проходит мимо(а все части трилогии я честно купил).Особенно если теперь это тинейджерская игра с юмором(пафос и мрачность были сильнейшими сторонами МЭ,особенно 3 часть угля дала).

У меня есть лютое ощущение что фотка тупо фейк. Слева и справа у Райдера пропорции по-разному выглядят.

Это одинаковые картинки. Разница в масштабе и отзеркаленности одной из них. Ни то ни другое не влияет на пропорции.

словно он когда-то был хорошим в этой серии вообще. Это же обычная мыльная космоопера с кучей штампов и убогими диалогами. И инопланетянами.

Не, ну почему же. До середины второй части было трушно. Крепкая мыльная космоопера, годный цербер, бездушные жнецы которые просто хотят пожинать, ксенофобия, люди-выскочки на галактической арене, потрачёчки с намеками на любовные треугольники. Очень даже норм было, не надо ля-ля! И персы - кому Гаррус, кому Рекс, Миранда, Тали, ассасин этот зеленый и остальные кого не назвал - очень норм! Персы тащили вообще.

А потом человекожнец, и поехали прямиков в крусибл финала третьей части. Сценаристов не меняли бы, вот была бы жизнь у франшизы, эх.

И раз эту галактику уже не спасти, так они еще и Андромеду решили испачкать. И что сказать - раз даже сейчас попадаются мэдраты, которые "а че, годно же может получиться, надо посмотреть!". Фейспалм просто.

Кстати что там про мини-ролик в конце красной концовки МЕ3? Так его нигде и не заюзали? Странно все же - просто так CGI ролик делать... ну не бесплатно же оно. Блин, если найдется у биовар чел с яйцами (и без борьбы за права цветных сексуальных меньшиств во славу феминизима в голове), мб поднимет эту зацепку и раскрутит теорию индоктринации, будет надежда на годный МЕ4 без всяких андромед. Мечты-мечты.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...