Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Сдается мне они хотят взять самое "лучшее" из квизиции (где спаситель Тедаса бегает по всей карте за цветочками, ковыряет каждый камень и охотится на бегемотиков БОЛЬШУЮ ЧАСТЬ ИГРОВРЕМЕНИ) и первого МЭ с покатушками на Мако. *тут азиат в леопардовом костюме говорит что у него есть первое, у него есть второе, ииии!* Скукоту в каждый дом!

• 3 недели спустя...
  • Ответов 995
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ээээм а откуда там городок то взялся? Нет я понял что это типо "изгнанники" но откуда они там взялись?

Ээээм а откуда там городок то взялся? Нет я понял что это типо "изгнанники" но откуда они там взялись?

Ну, во второй части вообще фигурировала потерянная колония людей до открытия нулевого элемента. Натянут.

Там вроде когда с экспедицией ПОШЛО ЧТО-ТО НЕ ТАК, всякие бомжи начали разбегаться и мутить свои движухи, если я правильно понял превьюшки.

Изменено пользователем Mad_Rat

Там вроде когда с экспедицией ПОШЛО ЧТО-ТО НЕ ТАК, всякие бомжи начали разбегаться и мутить свои движухи, если я правильно понял превьюшки.

Возникают тогда вопросы. Как они туда добрались? На чем? И чем строили свои домики? А главное кто им дал оборудование? Да и вообще как в экспедицию попали откровенно криминальные пассажиры?

так ЕМНИП частная же лавочка на деньги мецената. может билет вообще купить можно было. может он соц эксперимент хотел. да мало ли

Как бы очевидно, что многие криминальные элементы валили своим путем с территории Совета. Оборудовали свои корабли криокапсулами и прыгали. И никто не говорил ,что мы первая экспедиция на Андромеде. Просто в этот раз уже куча людей с бытовками прилетела.

телепортация@убийства!

В третьей уже у биотика рывок был. Во второй и первой в зачаточном виде тоже.

как ведьмачье чутьё)

Бэтмен кивает.

Биотический щит, удерживаемый рукой действительно круто. Как и барьеры инжинера. Как в ммо по старварсу, там это очень круто визуально, когда баунтихантер парит, стреляет с наручей, ракеты из ранца и т.д.

А вот сканирование травы и зверей из номэнс ская нафиг не нужно(

Изменено пользователем VaSSis

Так долго [ну уж нет]валивали лицевую анимацию, а в диалоге ГГ и какой местной бандитши это как-то не сильно в глаза бросается, знаете ли <_<

Что то у меня по первоначальным впечатлениям инквизицию напомнило.

Вот такое же впечатление сложилось. Все эти зеленые луга и холмы рядом с горами и скалами, здоровенная зверюшка заместо праздношатающихся медведей из DAI... :P

А уж когда нам показали окно просмотра обновок

31591125df07c7c561eeca9e66cb95e0.jpg

и вдобавок на

ГГ отправили собирать местный "кровавый лотос", все стало окончательно понятно :D

Хождение со сканнером как ведьмачье чутьё)

Ага :image054:

Помнится, Bioware, кажется, по поводу DAI говорили, что они равнялись на Skyrim.

Ну, вот теперь новый законодатель моды появился (3-й Ведьмак) - стали поглядывать в другую сторону.

----------------------------------------

Интересует вопрос: кто-нибудь помнит, EA на новые игры какие-нибудь скидки устраивает или можно не ждать и уже сейчас предзаказ делать (чтоб всякие бонусы заиметь: броню "Глубокий :ph34r: космос" и альтернативный внешний вид кочевника)? :-

• 1 месяц спустя...

Вы реально собираетесь играть... в это?

Вы реально собираетесь играть... в это?

А ты уже решаешь во что будут...играть люди? :?

А ты уже решаешь во что будут...играть люди? :?

Чем я такой вопрос спровоцировал :?

Нет, то что считаю андромеду дерьмовой игрой, попыткой выжать бабла на названии франшизы (и это видится объективным мнением, не вкусовщиной) - я конечно не скрываю, но при чем тут решаешь-не-решаешь.

Изменено пользователем Curator

Ну, как минимум попробовать - стоит. Во всяком случае, пайбек у Ориджин работает нормально ж как минимум раньше

Щука, пол экрана занимает его плечо. Я бы поиграл, с напарниками игорей типаролевых мало. Гирзопараша не нужна. Хотя это почти уже, с респавнящимися врагами. Хотя, щука, в первой гирзе я такого и не помню

Изменено пользователем trahuar

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...