brRibbotaim Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Россия 0:1 Австрия. Вот такой результат, дома, у самого дорогого тренера сборной в мире. Ставлю на возвращение Газаева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 (изменено) "Бесславные ублюдки" снова в деле. Мастера спорта итить...По мячу промахиваются. Каппелло - просто убивает сбродную - Дзагоев и Дзюбинью на лавке сидят, играем навесами, но в атаке карлики дрыщавые...Супер тактика. При этом ни комбинаций ..ничего! Только навесы, но без "столбов". Я фигею ещё с Бразилии. Изменено 14 июня, 2015 пользователем Чудесный Маклейн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Глеб-то! Еще польстил! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 А может и хорошо. Посмотрим в 16-м на ЧЕ на игру нормальных команд, а не на это убожество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Я вообще не понимаю людей, которые смотрят российский футбол. Это как кактус и мыши. В Хоккее хотя бы результаты выше. Там выход менее чем до полуфинала никем не рассматривается, включая самими игроками, а здесь горы золота за хотя бы одну победу в отборочном. Стыд и Позор, а Вы все его Спонсируете :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Не люблю ногомяч, поэтому мне по барабану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Не люблю ногомяч, поэтому мне по барабану. Поэтому ты пришел сказать всем об этом в тему про ногомяч?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauVictor Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 А может и хорошо. Посмотрим в 16-м на ЧЕ на игру нормальных команд, а не на это убожество. 24 команды на этом ЧЕ будет. Всякого скама и без нашей сборной приедет достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 24 команды на этом ЧЕ будет. Всякого скама и без нашей сборной приедет достаточно. Сдается мне, что этому "скаму" наши футболисты тоже насосут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauVictor Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Сдается мне, что этому "скаму" наши футболисты тоже насосут. Может быть. Но я не про это, а про то что 24 команды слишком много и годный футбол начнётся только с 1/8 а то и с 1/4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Решающий матч - уровень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Мутко перед этим матчем в тот же день был у нас на гандболе в ЦСКА. Наши надрали португальцев, вышли из квалификации. Уезжал довольный и весёлый. Потом люди, которые с ним были, рассказывали о мате и фейспалме после ногомича и типа кто эти люди вообще. Удивительные прозрения. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 930 миллионов рублей :image030: РФС искренне благодарит Фабио Капелло за проделанную работу на посту главного тренера и желает ему успехов в дальнейшей профессиональной деятельности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти