Princeps Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Ну, нарисовал я тут давеча карандашом картинку, теперь сюда запихну, ничего? А вы, может, мнений каких скажете. Кстати, прошу усиленно ботинками не пинать и глазищами в черепе по поводу не вращать, т.к. в качестве модели у меня были только страницы мануала к компьютерной игры, скрины оттуда же, и собственная память. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Даже если и не пинать, все равно видно что пропорции не правильные. А так, была бы ничего картинка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Если обрезать её прямо под наплечниками - будет здорого. В общем нижняя часть ооооочнь маленькая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Это капелан-карлик. Ну или ребенок. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkDesciple Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 если коротко я заметил пропорции нарушены в основном с ногами у него ноги очень тонкие (я например слшишком толстые рисую :( ) и крозиус надо переделать. у тебя получился он какой то тоненький и не очень обьемный. На груди типа Серафи чтоли такой четырех крылый)0 ну лан рисуй еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 (изменено) Рисунок мог быть неплохим, ока с пропорциями касяяяяк....... Да и пояса у него нет. Изменено 27 апреля, 2007 пользователем Малыш Джерри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 капеллан-ребёнок, осталось бэк прописать :) в принципе неплохо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Ура!Первый раз я наконец-то вижу большие наплечники!!!Ноги-надуть,какпеллана-растянуть по вертикали. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 По комплекции на гнома похож.Первый капелан - скват :) А так рисунок вполне себе хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 помоему у него просто не хватает задницы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 (изменено) помоему у него просто не хватает задницы :D Да,она нужна,да поширше,поширше,чтоб пальнуть было куда . Изменено 27 апреля, 2007 пользователем артемус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cyrus Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Ура!Первый раз я наконец-то вижу большие наплечники!!! +1 Нарисовано хорошо, вот только с пропорциями косяк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princeps Опубликовано 27 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Млин, говорю же, нету у меня идолищ пластиковых, чтоб с них рисовать! :rolleyes: Как в игре увидел (все эти гипертрофированные щитки, наплечники и т.д.), так и рисовал. Хотя, по-моему, я понял, почему так получилось. Я ж его фигурку с мануала срисовывал, а она там сверху показана. Ну и вышел.... коротковат.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 28 апреля, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 }{орошая прорисовка, но вот пропорции, как уже неоднократно отметели ранее, никуда не годятся... McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Ноги ему удлинни и всё будет нормально ^^ Рисуй ещё, автор ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 шлем и детализация понравились, а вот про пропорции умолчу, ибо все уже сказали)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malahit Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 суперский рисунок мне очень понравилось он мне чемто чиби арт напоминает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Какой худенький спейс маринчик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 (изменено) Пока ноги недогуризились, было очень даже хорошо, но потом... все уже сказали. И крозиус... блин, и тут сказали. Ну тогда хоть... черт, и про задницу опередили... :? Тогда просто скажу что понравился шлем и... чиорт, и тут опередили... :o Все, я иссяк... :- Изменено 2 мая, 2007 пользователем N0maD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreeD Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Мне кажется у него слишком большой крозиус. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 прям инсталяция : "Капеллан с веслом" по сабжу: техника ничего, но пропорции это чипец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти