Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Капеллан Кровавых Воронов

Рекомендуемые сообщения

Ну, нарисовал я тут давеча карандашом картинку, теперь сюда запихну, ничего? А вы, может, мнений каких скажете.

Кстати, прошу усиленно ботинками не пинать и глазищами в черепе по поводу не вращать, т.к. в качестве модели у меня были только страницы мануала к компьютерной игры, скрины оттуда же, и собственная память.

chaplainbh4.jpg

Даже если и не пинать, все равно видно что пропорции не правильные. А так, была бы ничего картинка :)

если коротко я заметил пропорции нарушены в основном с ногами у него ноги очень тонкие (я например слшишком толстые рисую :( ) и крозиус надо переделать. у тебя получился он какой то тоненький и не очень обьемный. На груди типа Серафи чтоли такой четырех крылый)0 ну лан рисуй еще.

Рисунок мог быть неплохим, ока с пропорциями касяяяяк.......

Да и пояса у него нет.

Изменено пользователем Малыш Джерри

Ура!Первый раз я наконец-то вижу большие наплечники!!!Ноги-надуть,какпеллана-растянуть по вертикали. :D

помоему у него просто не хватает задницы
:D

Да,она нужна,да поширше,поширше,чтоб пальнуть было куда .

Изменено пользователем артемус

Ура!Первый раз я наконец-то вижу большие наплечники!!!

+1

Нарисовано хорошо, вот только с пропорциями косяк!

Млин, говорю же, нету у меня идолищ пластиковых, чтоб с них рисовать! :rolleyes:

Как в игре увидел (все эти гипертрофированные щитки, наплечники и т.д.), так и рисовал.

Хотя, по-моему, я понял, почему так получилось.

Я ж его фигурку с мануала срисовывал, а она там сверху показана. Ну и вышел.... коротковат.... :D

• Отец-основатель

}{орошая прорисовка, но вот пропорции, как уже неоднократно отметели ранее, никуда не годятся...

Пока ноги недогуризились, было очень даже хорошо, но потом... все уже сказали. И крозиус... блин, и тут сказали. Ну тогда хоть... черт, и про задницу опередили... :? Тогда просто скажу что понравился шлем и... чиорт, и тут опередили... :o Все, я иссяк... :-

Изменено пользователем N0maD

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...