White Scar Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Это которая Митриуса? 3 победы и 1 поражение, если не ошибаюсь. У Митриуса там дофигища колдунов, но в принципе очень достойно. Там еще из "Содом и Гоморра" и "Moar Sixes" были СкарБлэйды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elder. Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Товарищи, понимаю что глупый вопрос, но: формация не считается частью детачмента если я взял ее в комбайнед армс? Ну например способность Вулкана действующая только на его детачмент (сам он в комбайнед взят) на формацию распространяться не будет? Чтобы работала нужно собирать ростер по гладиусу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 формация не считается частью детачмента если я взял ее в комбайнед армс? Ты не можешь "взять её в комбайнед армс". КАД и формация - два равноценных детачмента со всеми вытекающими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elder. Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Ты не можешь "взять её в комбайнед армс". КАД и формация - два равноценных детачмента со всеми вытекающими. Ну да, чего-то с утра не соображаю, вопрос был еще глупее чем я думал. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Вопрос к знатокам: Можно ли светить ауспеком из транспорта у которого нет фп? По вордингу то ЛоС не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 (изменено) По РАВ, РАИ и бэковому описанию ) можно юзать из транспорта даже если нет фп Изменено 2 февраля, 2016 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isilmeon Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Камрады, у кого есть опыт разведения вангардов, подскажите, как оптимально закачивать пачку из 5 тушек? Есть ли смысл давать щиты одновундовым моделям в 4ой тафне? какой набор оружия лучше выдавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 А что ты хочешь с ними делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Я могу по листу Воронов, на одного героя несколько артефактов повешать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadangel Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Поддержу вопрос с вангардами. Хочу водить их по сапплаю воронят по формации со скаутами и вангардами, вместе с капитаном с релик паком. Отсюда такой вопрос что решили насчёт присоединения индепов к юнитам из формаций? Где дисскутируется сие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enthar Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Обсуждение было здесь - http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=212476 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grinader Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 (изменено) Ну максимум что ты сможешь сделать это дипстрайкнуть кэпа с вангвардами и в тот-же ход отсоеденить его в чистом поле, в то время как вангварды смогут почарджить. Если повезет, то кэп выживет и на следующий ход сможет присоединится к драке (если там кто и останется). По поводу вангвардов по 5 ппл. В зависимости от того, что ты ими хочешь делать и стоит их закачивать соответственно. Хочешь ломать технику? Покупай дубинки (благо стоят по 5 очей) и пару мелтабомб для целей покрепче чем с 12 бронгей. Хочешь вырезать среднюю тактичку, докупай когти и вперед. Но за те-же очки можно присмотреть что-то более эфективное. А так их если и стоит водить то тока по 10 ппл. Не знаю как остальные но я вожу такой вариант: Сержант с щитом и когтем, паверфист, 2 павер вепона, 3 клавсы. Ранее пробовал вариант с 4я щитами, но пришел к выводу что они не нужны. Саржанту дал, чтобы если что смог от ап2 попробовать спастись в челендже или от шального выстрела. Таскаю с IAшным кэпом. В принцпе очень даже весело выходит. Но это скорее для фановой игры, а не для паверплея. К вопросу о вороньих реликтах : Only one of each of the following items may be chosen per army Изменено 10 февраля, 2016 пользователем Grinader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 (изменено) Я могу по листу Воронов, на одного героя несколько артефактов повешать? Можешь. Главное чтобы они разными были а не три глаза Ты их на одном персонаже комбить в рамках одного детача с кодексными не можешь. А так ограничений нет. Поддержу вопрос с вангардами. Хочу водить их по сапплаю воронят по формации со скаутами и вангардами, вместе с капитаном с релик паком. Отсюда такой вопрос что решили насчёт присоединения индепов к юнитам из формаций? Где дисскутируется сие Я много пробывал вангардов. Впятером их водить смысла ноль. А так закачка зависит от целей и всей остальной армии. Обычно беру три-четыре щита, когти/силовое и нарезать что-то не очень страшное. Можно еще мельтабомб присовокупить Если по рульбуку - то не могут присоединяться, если по ЕТЦ - то могут. Изменено 10 февраля, 2016 пользователем samurai_klim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadangel Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Почему покупают по паре мельтабомб отряду - ведь бросить-то сможет только один (по правилу гранат) и то только в хтх (по правилам мельта бомб) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 в хтх гранаты не бросают ими бьют как оружием ближнего боя(!), РТФМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadangel Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 а я и не знавал (sic!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 А я всем дал когти, кроме сержа, потому что красиво и не парился, отряд для фана все равно, так пусть фан будет красивый. ...ну и вдруг как грянет восьмерка, как станут когти ап2..эх, мечты, мечты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Старк Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Парни, подскажите с кем водить Калгара? И стоит ли вообще? Дороговат, но красив дядька то)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Так это вординг - почти копия правила из волчьей книги. Можно уточнить, что именно в этом правиле навело на вывод индепов+скайхаммер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Правила формации раздаются на индепов. Гаве намекает. Эээ...каким образом намекает? Тут в формации спецправило написано про индепов этой же формации. А спор был изначально как раз про индепов, не входящих в формацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Хоть слово, что они должны быть из той же формации? Да, прям прямым текстом написано Independent character from this formation Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reine du Dramé Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Оу, сорри. Надо больше спать и меньше в глаза долбиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warmaster-7 Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Комрады, а можно из Скарблейд страйк форса только Хаунтинг-форс взять? А потом подружить глазо-носца с парой Рауканских ЧМов и 4мя 10-1 бимеро-техмарами) :image193: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 (изменено) А потом подружить глазо-носца с парой Рауканских ЧМов и 4мя 10-1 бимеро-техмарами) :image193: Глаз можно в любой детач брать. <_< Смысла, правда, в вышеуказанной комбе никакого, ибо рауканские чмы потеряют свое фнп и будут крайне быстро вынесены, а поставить 800+ очков в 42 дюйма от противника - план, в общем-то, глупый, ибо то, что стоит на такой дальности либо само арта с барражем и может бить без лоса как нефиг либо что-то тяжелое типо рипа/безрукова/какого-нибудь титана с войдшилдами, то есть вышеуказанный отряд ему до лампочки, в общем-то. Либо стоит 50 очей, ибо посоны на точке в жопе мира. Изменено 13 февраля, 2016 пользователем Форумная Печенька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warmaster-7 Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 На первый ход подружиться с ЧМами(для орбитального геноцида позиций противника), а потом оттурбобустить их в родные фнп-командники. А Скаровского кепа-глазоносца оставлять дружить-танком с байк-техмарами(в районе 600 выйдет) Получаем мобильную арту с игнором ковра за 2+/3++ танком, которая ежеходно радует 4мя блинами 10-1 :image105: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения