Hide Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 (изменено) Ну хоть Гримгорушка стал богом Уж не новым ли Горком (или Морком)? А то старый небось кончился, как эльфийские божества, которые из раза в раз именно так и размножаются походу. Тот же Аралот типа стал новым Азуряном, а старый тоже был Аралотом со старого мира, короче тут рекурсия же. Я к тому, что с одной стороны вроде прикольно, а с другой авторы как будто решили переродить побольше старого, исконно-посконного, в типа новой обертке. Хотя конечно Аралот очевидно не был инкарнейтом PS: Со Скарскником тоже все будет с шансами в порядке окажется )) Мне почему-то так кажется А мне кажется, что очень круто. Одобряю и жду Не, я одобряю муркоковский мультиверс, но немного обидно, что они просто скопипастили старый Старый мир (только эльфы и лизарды теперь приходят не из Ультуана/Люстрии, а из параллельного мира). Еще и название ему какое-то дурацкое придумали - Регалия. Ладно хоть не Торгован Хотя с шансами это вообще все к сеттингу не имеет отношения)) В смысле, параллельный старый мир. Сигмарсхолл же есть, где срутся боги-инкарнейты и Хаос набегаэ (красота, короче, все как мы любим: грабь, убивай, люби гусей, жди ответного звонка, все против всех и блады в союзе с некронами))) Изменено 12 июня, 2015 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaxas Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Уж не новым ли Горком (или Морком). А то старый небось кончился, как эльфийские божества. А это пока непонятно и скорее всего так и останется неосвещенным. ГВ никогда не парилось насчет космологий в своих вселенных. Со старой-то до сих пор ничего не ясно, а тут новая на подходе, а вместе с ней уже тонна вопросов образовалась. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 (изменено) Алсо, боги порядка (боги-инкарнейты) vs боги Хаоса - это очень в духе муркоковского дуализма (не хватает только хранителей равновесия). А то раньше в вархаммере обычно были всемогущие боги космического Хаоса, которых превозмогали всякие смертные (прям Лавкрафту скорее, чем по Муркоку). Это так, мысли вслух Изменено 12 июня, 2015 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taubman Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Алсо, боги порядка (боги-инкарнейты) vs боги Хаоса... А то раньше в вархаммере обычно были всемогущие боги космического Хаоса, которых превозмогали всякие смертные Я сомневаюсь, что и в этот раз боги будут сильно/напрямую вмешиваться в происходящие процессы. И уж тем более - на равных противостоять богам Хаоса. Как символы для своих почитателей - да, останутся. Примерное как и "прежние боги". Но вообще да, отдает Аллодами. Интересно, "миры" - они какого размера будут? С планету а-ля Регалия? Или в стиле доменов Равенлофта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaintmonstr Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 (изменено) Я сомневаюсь, что и в этот раз боги будут сильно/напрямую вмешиваться в происходящие процессы. И уж тем более - на равных противостоять богам Хаоса. Не думаю, что Гримгорушка откажется от шанса помахаться с богами Хаоса) А вот остальные скорее всего остануться в стороне. Изменено 13 июня, 2015 пользователем gaintmonstr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Good afternoon, Games Workshop is launching the Age of Sigmar - a completely new system – on July 11th. You can start promoting the Age of Sigmar in your store today! What is the Age of Sigmar? · The Age of Sigmar is a brand new system that continues the End Times story · This system is a great way for new customers to start collecting fantasy miniatures · Existing customers will be able to use their current miniature collections and add to them with the Age of Sigmar It is a continuation of the story line, but not going back to the old world. 100% of the models available now will continue to be supported. The audience for this launch is not the dwindling number of Fantasy players, but for EVERYONE including the veterans but with the idea that this isn't "just" 9th edition which will just loose them more players but a whole new mechanic to draw people in. They are actually doing trade shows and cons this year to drive interest in the game. This is a continuation of the story of End Times but NOT the old world. If a model is currently for sale by GW it will be usable in some way. I don't have confirmation of the horrible "reality bubbles" rumor, but he (HIS GW REP) is going to ask about it. I'll be getting significantly more info the week of the 29th, with the idea of doing a build up event the week of the 4th. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Ну вот и хорошие новости. Нравился старый мир? А какой в нём смысл? Посмотрите на карту мира Вахи - 70% территории не используется вообще никак. Десятки островов, башен, степи, катай-Ниппон и т.д с точки зрения настольной игры не существуют, да и в бэке армибуков большой роли не играют. Не знаю что там в книжках по ролеплею правда.. Может там всё раскрыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Все это мне напоминает тупого ребенка, который рисует рисунок, потом рвет его и выкидывает и берет новый чистый лист с наивной надеждой, что уж на этом то красивеньком листике все будет иначе и лучше и вообще. Но руки и карандаши те же самые. Уроды, че! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Все это мне напоминает тупого ребенка, который рисует рисунок, потом рвет его и выкидывает и берет новый чистый лист с наивной надеждой, что уж на этом то красивеньком листике все будет иначе и лучше и вообще. Но руки и карандаши те же самые. Уроды, че! и тем не менее со временем ребенок станет художником если не сдастся, надо продолжать стараться и может быть в один день что то удастся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Вот только ребенок выкидывает испорченные листики в помойку, а не на прилавок) Хотя, современное искусство такое современное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 то есть по вашей аналогии 6-7-8ка гавно , и поэтому новая система тоже будет гавно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doppelganger Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 (изменено) Я правильно понял что Эра Сигмара это новая система, а старое ФБ поддерживаться больше не будет и девятки тоже не бывать? Или это просто продукт с низким порогом входа в фб? Изменено 13 июня, 2015 пользователем Doppelganger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 (изменено) Меня вот, например, больше всего в данной переработке беспокоит модельный ряд дарков, хаёв и вудов. То есть если у них теперь будет мир дружба жвачка, то что делать с разнообразием нынешних миниатюр? Просто как бы ГВ опять не затеяло разделения на, ну хоть, подфракции. Смысл тогда был во всём этом ЕоТовском садомизьме. Ну и переработка космологии, конечно. Изменено 13 июня, 2015 пользователем Taalakas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 в ЕТ мира дружбы и жвачки не было. С чего бы ему взяться сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 было бы не плохо, если бы в этой игре, как и в 40к, были бы анбаунд армии в формате "чонашел" на круглых полставках - можно тогда расчехлить весь набор трешфигурок, который лежит по загашникам и играть в веселый варгейм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Типа в 40к хоть кто-то когда-то играл в этот самый анбаунд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 то что делать с разнообразием нынешних миниатюр?смотришь в мой профиль армии и видишь, что для гв разнообразие минек совершенно роли не играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Типа в 40к хоть кто-то когда-то играл в этот самый анбаунд. Я играл и играю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Судя по спойлеру из худ лита, время когда хаос набегал на мир кануло в еот, на новом славном планетоиде сигмар будет шатать хаос)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Судя по спойлеру из худ лита, время когда хаос набегал на мир кануло в еот, на новом славном планетоиде сигмар будет шатать хаос)) Далеко не факт, что эта Регалия будет сеттингом игры, а не глюками автора/героя/неким параллельным миром в Мультивселенной, который тоже скоро поглотит Хаос по аналогии с нормальным Старым миром) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Я правильно понял что Эра Сигмара это новая система, а старое ФБ поддерживаться больше не будет и девятки тоже не бывать? Совршенно верно. + конечно, продукт с низким порогом входа. Очевидно ГВ решило привлечь больше новых покупателей, используя более простую систему вхождения, вместо моструозной и неповоротливой старой у которой (при том, что в её поддеожание на плаву вкладываются усилия большого кол-ва художников, дизайнеров и т.п.) всё равно постоянно падают продажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Совршенно верно. + конечно, продукт с низким порогом входа. Очевидно ГВ решило привлечь больше новых покупателей, используя более простую систему вхождения, вместо моструозной и неповоротливой старой у которой (при том, что в её поддеожание на плаву вкладываются усилия большого кол-ва художников, дизайнеров и т.п.) всё равно постоянно падают продажи. Я так подозреваю что в ГВ решат что коль скоро для игры надо не 8-10 коробок, а 2-3, то цены на эти 2-3 коробки модно поднять раза в два. И типа это и будет "низкий порог входа". В) Вот и дожил я до закрытия ФБ, думал не доживу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 (изменено) Хотя, если подумать, все логично. Прикончить мир через Энд оф Таймс, и закрыть тему. Дальше пойти играться в другой мир. У эльфов, думается, будет просто три вида расцветки, в соответствии с их происхождением (темные/высшие/лесные). В остальном - одинаковые. :) Изменено 14 июня, 2015 пользователем Kotov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Должна быть возможность играть в "старый" вх, как по слухам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Совршенно верно. + конечно, продукт с низким порогом входа. Очевидно ГВ решило привлечь больше новых покупателей, используя более простую систему вхождения, вместо моструозной и неповоротливой старой у которой (при том, что в её поддеожание на плаву вкладываются усилия большого кол-ва художников, дизайнеров и т.п.) всё равно постоянно падают продажи. Я тебя умоляю. Каких еще художников - малевальщиков обосранных задниц? Каких еще дизайнеров - хреноватых подельщиков в 3д? Давно уже нет никакого "большого количества". Даже сайт сделали и то через ж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения