Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Age of Sigmar: 11.07.2015

Рекомендуемые сообщения

Это бесполезный спор в такой терминологии. Мало на форуме хвалить игру. Надо её как минимум купить. И если таких как ты будет достаточно ля того чтобы это было выгодно тем кто игру сделал, ты прав. Если нет - ты не прав. Время покажет.

Через полгода посмотрим, разбегутся ли игроки по всяким Мантикам-Вармашам-Сектам-а-ля-Варгеймер или пересядут на АоС.

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

вася я знаю что ты пропил мозги и продаешь гв щит, но Аос уже видно не взлетит. Нахрен такая шлпа нужна где тебе предлагают платить за убогие миньки зигмаринов и говно правила где правил нет и все делать самому? ждем смену верхушки геве после того как их щелкнет по носу

Судя по плейтестам и отзывам - более чем играбельно, быстро, брутально и эпично.

С "быстро" согласен. С остальным - нет. Я бы сказал "быстро, примитивно, скучно". Ощущения от первой игры сложились именно такие.

Интересно смотреть за реакцией некоторых пацанов, им ГВ в глаза сса.. лило, а они говорили что сигмаровская роса. А теперь все по сектам :D

Остаеться надеятся, что это омно не взлетит и у ГВ не будет желания что-то подобное с 40к делать..

Если игра для недоделков, то вопрос как они бедные и криворукие миньки красить то будут, я смотрю у ГВ и тут маркетинговый провал ждет или реально будут заморачиваться это красить для игры под пиво.

И да, я боюсь что джентельмены не договоряться за балансное распределение армий, это явно по коментам с репортов, будь то фан или нет. Почему ГВ не ввело правило про решение споров канделябром, эффектно бы было.

И да, я боюсь что джентельмены не договоряться за балансное распределение армий, это явно по коментам с репортов, будь то фан или нет.

Договориться можно, чай не на корову играем. Но возникает два вопроса:

1. Мы сами не знаем как балансно распределить армии.

2. (и более важный) Договориться можно обо всем. Можно самим балансировать игру, можно даже правила написать самим. Вопрос - зачем? Я хочу играть в игру, где разработчики продумали правила, сбалансировали армии (хотя бы в общем и целом). Я не хочу играть в игру без бэка, правила которой надо серьёзно "дорабатывать напильником". Лучше поиграть в иные игровые системы, благо выбор более чем широк. Чего далеко ходить? Тот же 40К от ГВ на фоне АоС, по моему мнению, играется значительно интереснее.

Сигмарины мне всё больше нравятся.

Судя по картинкам из вчерашнего видео, в самое ближайшее время должны выйти три коробки и один блистер Вечных, это как минимум :)

Договориться можно, чай не на корову играем. Но возникает два вопроса:

1. Мы сами не знаем как балансно распределить армии.

2. (и более важный) Договориться можно обо всем. Можно самим балансировать игру, можно даже правила написать самим. Вопрос - зачем? Я хочу играть в игру, где разработчики продумали правила, сбалансировали армии (хотя бы в общем и целом). Я не хочу играть в игру без бэка, правила которой надо серьёзно "дорабатывать напильником". Лучше поиграть в иные игровые системы, благо выбор более чем широк. Чего далеко ходить? Тот же 40К от ГВ на фоне АоС, по моему мнению, играется значительно интереснее.

В том то и пролема, что с кем то договоришься, а с кем то нет, даже если хорошо знаешь человека.

Правила запилить очень сложно, надо учесть в стоимости полезность каждой мелочи и каждого юнита, иногда те же юниты полезны только при определенных обстоятельствах.. Короче, по сути варгейм начинается с баланса сторон. Вот с этим у ГВ не задалось, по тому же 40к, почему бы не заиграть весь кодекс? Играет меньше половины кодеса в лучшем случае. И вообще ВСЕ кодексы и армибуки должен писать один человек или одна команда, которая будет балансить ВСЕХ сразу, но это уже другая история.

Тот же 40К от ГВ на фоне АоС, по моему мнению, играется значительно интереснее.

Более страшного оскорбления для ЭОС и придумать нельзя :D

я смотрю у ГВ и тут маркетинговый провал

вчера на одном из забугорных форумов был пост о том, что с точки зрения преордера за первый день ГВ соснуло по полной - видимо, сюрприз-сюрприз, современные школьники решили все-таки продолжить рубиться в Call of Duty и SC, а не слить 75 куид на непонятные камень-ножницы-бумага. Storm of Chaos, The End Times, AoS - GW... GW never changes... :D

125$

В России будет стоить 9-10 тыс.рублей. Примерно 300 рублей за модель. В принципе, условно "не дорого". :)

6700 р. за предзаказ

Смотришь на вопли "ГВ дай поинты, ГВ дай баланс, ГВ, скажи что на делать" и понимаешь что ФБешники никакая не интеллектуальная элита, а просто специально обученные обезьянки которых натаскали ростеры составлять да читполомы искать. Не знаю, может я не прав, но я вижу в васкролах просто прощание с Старым Миром, ГВ уже жирнее некуда намекнуло что это просто весёлые похороны старой системы, мол ребята, берите с полок все свои миньки и устраивайте весёлые проводы, орите "За Леди", играйте в гляделки, разговаривайте с миньками, в общем весело скоротайте время до выхода стартера Сигмара играя бэковые битвы, или теми модельками что у вас только на полке пылились. Нет, сурйозным, узколобым спортсменам этого не понять, они того, серьёзным бизнесом заняты поэтому у них фантазия давно отсохла нафиг, все что они могут это существовать в рамках правили и поинткостов потому что ДУМАТЬ вне рамок давно отвыкли. Изменено пользователем Lazar

Непонятно, с чего мантик начнёт грести бабло, если правила будут бесплатны? Что помешает скупать те же бриллиант миниачурз от гв и просто играть по мантиковским правилам?

to Lazar

Наверное вы не играл в ФБ. А может и ииграл, но тебе не понравилось. И ты не проникся духом и сутью ФБ - ровными рядами отрядов марширующим под своими знаменами, ведомые мощными героями... это как будто окно в прошлое, в средневековье или как будто живая иллюстрация из фентезийных книг и фильмов. Со всеми этими хитрыми маневрами, чтобы ударить противника во фланг или тыл (это даёт бонусы ), при этом не подставившись самому, рисковынными выманиванием противника на чардж, заставив его встать на выгодную для тебя позицию, мини-игрой в магию, когда надо перехитрить оппонента, чтобы он отбил менее опасные заклинания, а на фатальное у него уже не осталось кубов, с реалистичной психологией, когда отряд не рубится до последнего солдата в бою, словно бесчувственные чурбаны, а понеся большой урон, может испугаться и сбежать, распространяя панику и на соседние отряды... В конце концов это хорошо продуманный мир со своей богатой историей, который отшлифовывался и додумывался неск-ко десятилетий.

Очевидно, что тебя это все не зацепило.

Да, нас, любителей ФБ, некоторые могут посчитать снобами, просто нам доставляет удовольствие ДУМАТЬ во время игры (хотя это кому-то и может показаться странным), нагружать наш мозг работой, строя хитроумные планы для победы, воевать не числом, а умением. И от того вам сложно понять чем мы не довольны.

В этом нет ничего плохого, все люди разные. Просто одним доставляет удовольствие игры, типа шахмат, а другие визжат от восторга, играя шашками "в Чапая". Просто проходите мимо, эта тема не для вас.

Изменено пользователем cpt Svarog

Смотришь на вопли "ГВ дай поинты, ГВ дай баланс, ГВ, скажи что на делать" и понимаешь что ФБешники никакая не интеллектуальная элита, а просто специально обученные обезьянки которых натаскали ростеры составлять да читполомы искать. Не знаю, может я не прав, но я вижу в васкролах просто прощание с Старым Миром, ГВ уже жирнее некуда намекнуло что это просто весёлые похороны старой системы, мол ребята, берите с полок все свои миньки и устраивайте весёлые проводы, орите "За Леди", играйте в гляделки, разговаривайте с миньками, в общем весело скоротайте время до выхода стартера Сигмара играя бэковые битвы, или теми модельками что у вас только на полке пылились. Нет, сурйозным, узколобым спортсменам этого не понять, они того, серьёзным бизнесом заняты поэтому у них фантазия давно отсохла нафиг, все что они могут это существовать в рамках правили и поинткостов потому что ДУМАТЬ вне рамок давно отвыкли.

кто это недоразумение плюсует, нафига вы это делаете? Вас, что ли отминусить, что б не повадно было?

Автору поста - в новых правилах нет и намека на баланс. Причем тут [ну уж нет]рен спортсмен/не спортсмен, правила кривые. Не нравится - пишут об этом. Аргументируют. Нравится тебе в глядели играть и других аргументов не имеешь - не читай.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...