Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Age of Sigmar: 11.07.2015

Рекомендуемые сообщения

Очень похоже на цифровые продукты. Демо-версия задаром, но там только посмотреть пару функций можно. Полная версия за много-много денег.

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Победит ли Манул в споре, если ГВ выпустит отдельный рульбук со стандартными массовыми битвами, который, по сути, уже не будет Age of Sigmar?)

Хотел бы прокомментировать ситуацию с персональной точки зрения.

У меня опыта в FB кот наплакал - так, пара пробных игр да новичковый турнир (чужой армией). Мне жжутко понравилась магия, манёвры, системы лидершипа, магических артефактов и закачек отрядов. Да, миньки тоже клёвые (особенно здорово, что в большинстве случаев модели одного отряда отличаются друг от друга даже без конверсий - разные щиты, шлемы и т.п.; поэтому всё выглядит очень органично).

Оттолкнуло то, что нужно сразу купить мильон коробок, чтобы начать играть. (я даже не говорю о том, чтобы покрасить всё это)

Когда я услышал, что ГВ собирается выпускать скирмиш, то понадеялся на что-то, видимо, схожее с Мордхеймом, как я понимаю. Хотелось купить пару коробок, пару героев и гонять 10-20 моделей в формате "А вот это парень с копьём, будет караулить гадскую конницу, а вот эти, с ростовыми щитами, будут танковать, а вот этой крысе-ассасину дадим зелье невидимости и пустим во фланг, пусть режет магов".

Вот одна банда, вот другая - ну и постепенно влиться в массовый FB.

Это то, что лично я ожидал.

Ну и пока как-то Age of Sigmar вообще не вдохновляет (да даже допуская то, что они сделают какие-то очки или правила набора армии - без этого, по-моему, и обсуждать нечего). Посмотрю, конечно, что интересного будет на других warscrolls... Но я настроен пессимистично(

Буду с надеждой ждать конца июля - если вышеуказанный слух окажется правдой, то, думаю, попробую так влиться.

А ещё просто появилось желание погонять Mordheim.

Изменено пользователем ^Black_Hawk^

Если в момент выпуска на сайте ГВ категория Вархаммер ФБ не сменится на категорию АоС, то пронесло.

У приста фамилия Криптборн , и прямым текстом сказано что его подняли из могилы , какая маска?

Это напоминает то, как порой некоторые делают капеллана из простого sm-a с помощью головы из набора воинов хаоса. Там есть похожая голова, кстати.

Главное чтоб эти "коробки дополнения" не были лимиткой,

К слову, по-видимому лимитного варианта стартера не предвидится?

Если в момент выпуска на сайте ГВ категория Вархаммер ФБ не сменится на категорию АоС, то пронесло.

М.б с Warhammer (без FB) на Warhammer:A0S?

Изменено пользователем Неизвестный Путешественник

М.б с Warhammer (без FB) на Warhammer:A0S?

всем спейсмаринам уже приписали Adeptus Astartes. Тихо так, без шуму.

А про лимитку да, ничо не слышно. Вот у меня припечёт если-таки выпустят её.

Вот у меня припечёт если-таки выпустят её.

А что в этом плохого, если не секрет? Мне наоборот непонятно, отчего её нет. Думается, любители миниатюр, коллекционеры и я, такой набор бы шибко расхватали.

Это маска же. На голове заклепки даже видны

Маска? Маска, а я вас знаю! Какая неожиданность.

Боже мой. Неужели я действительно ЭТО вижу? Армии вахи на кругляшах. На кругляшах. Ааааа. В каком месте реальность свернула не туда? Верните правильную реальность.

ААА новый Кхорнолорд с гончей кхорна! надеемся на переиздание кусак. Модели клёвые прям самый сок.

Армии на круглых выглядят классно, своих демонов/воков переставлю в любом случае, потом есличё просто поставить на общие прямоугольные треии норм

Не важно на каких подставки моделях - квадратныХ. круглых или додекаидерных - главное что бы они нравились вам!

Значит демоноводы могут расслабиться и при постановке на круглые ориентироваться на 40к.

Изменено пользователем Марвин Труфанов

Демоноводы, которые в обе системы играли, давно уже решили эту проблему ... модель на камушек ... магнитик и место для камушка на круглой и квадратной базе ... профит ... без всяких проблем

Раз в стартере есть формация под каждую армию, то не так все печально. Правда нифига не понятно, сколько всего формаций можно взять в одну армию.

Изменено пользователем Olmer_Boromirovich

А вот и формации.

а описание процесса создания этерналов уж очень кого-то напоминает)

Изменено пользователем Sandzi

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...