Lord Velard Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 А что их печалит? Серьёзно. Для них то, что поменялось? Понимаешь в чем дело, вопрос не в спортодрочестве и иных обзывалках. Вопрос в том что ГВ сделало фигню и халтуру. И те, кто говорит что это халтура они говорят это не потому что они спортсмены, а потому что они хотят играть в интересную игру, которые будут развлекать их долго и позволять реализовывать себя на поле тактики и моделирования и бека. АоС этого просто не дает. Ну вообще. Эти правила бесполезны. Бесполезны для игры, бесполезны для развития бека для создания бековых армий и для моделирования, потому что свои правила и с вой флафф я могу придумать себе сам. Только ГВ, егойные правила и егойные миньки тут причем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Ты же понимаешь что предлагаешь ВЗРОСЛЫМ и УСПЕШНЫМ людям скакать на воображаемых конях?я предложил "серьёзным людям" играть в своё етц и не париться. Я искренне не понимаю они то с чего бомбят? У них то, что отняли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебураэль Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Там так нельзя. Там серьезные и успешные ограничения-драфты пилятся на основе уже вышедших правил. Как можно драфтить Мафию или Каркассон?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Так поясните мне, чего вы так пригораете? У вас осталось всё тоже, что и было. Играйте. Это как если бы Microsoft внезапно прекратили выпуск и поддержку Windows, а вместо него выпустили новый DOS (почти такой, как раньше, толькл со встроенным 3-х мерным Нортон коммаедером). И говорили: "Что вы так пригораете? У вас же на компах отсалось все то же и ваши старые приложения никто не потер. Зато смотрите какие тут цифкрки и буковки - они точно как старые! А этот курсорчик - остался ровно как и был. Зато смотрите какая у него красивая и яркая коробочка! А установочный диск - над его оформлением трудились лучшие художники! Всё же опупенно! Играйте!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 (изменено) Володь и чебураэль, мы че то друг друга не ферштейн. Я не призываю играть етц по эре сигмара. Она говно и скорее всего уже не изменится. Я не понимаю, что мешает играть в то, во что они играли годами. На основе, как ты говоришь, вышедших правил. Изменено 5 июля, 2015 пользователем культурки не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 В добавление к словам Lord Velard скажу, что в новой игре нет главного: атмосферы и гемплей (если он ине убит совсем, то смертельно ранен). А без гемплея и атмосферы, никакие супер-пупер-брилиант минечки игру не спасут. Как автомобиль не поедет без двигателя и топлива, сколько не вешай на него хромированных деталей и заверений, что он стал мега опупенный, как никогда прежде, так и игра не взлетит при ужасном геймплее и без атмосферы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Там так нельзя. Там серьезные и успешные ограничения-драфты пилятся на основе уже вышедших правил. Как можно драфтить Мафию или Каркассон?) Поверь настольщику со стажем, и то и то умудряются.))) Но хотелось бы услышать тех, кто уже успел сыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Володь и чебураэль, мы че то друг друга не ферштейн. Я не призываю играть етц по эре сигмара. Она говно и скорее всего уже не изменится. Я не понимаю, что мешает играть в то, во что они играли годами. На основе, как ты говоришь, вышедших правил. Да ничего как бы не мешает. Никогда не мешало. Мы же тут осуждаем УГ от ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Поверь настольщику со стажем, и то и то умудряются.))) Но хотелось бы услышать тех, кто уже успел сыграть. http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t&p=3765597 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Почему не удачную? Ты сам то правила читал? потому что легко контриться тебе за кукую армию? вуды, имперь, лизарды, гномы? И ты правда считаешь что это интересная игра? ну вот честно? ты спрашиваешь меня интересно ли играть в игры где есть солнце на иррезисте или инвиз на 2+ с реролом? вопрос сложный, мне - да , у меня высокий уровень самоконтроля , кому-то - нет и они уходят в более сбалансированные игры или играют с такими же как они сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeiss Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Володь и чебураэль, мы че то друг друга не ферштейн. Я не призываю играть етц по эре сигмара. Она говно и скорее всего уже не изменится. Я не понимаю, что мешает играть в то, во что они играли годами. На основе, как ты говоришь, вышедших правил. Никто не мешает, только вот новых игроков уже не будет, и сообщество скоро загнется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aler Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Оффтопик: ребят дайте ссылки на FaQ's и Errata's от ГВ, а то с товарищем хотим поиграть, но ничего не могу найти, только ЕТЦ фак и на основной рульбук нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Никто не мешает, только вот новых игроков уже не будет, и сообщество скоро загнется. Я не припомню массы новых игроков и сейчас. Это в 8ке, уж про етц вообще речь не идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 (изменено) Спортсменам придется играть без сигмаринов Ой вэй, бида-бида :D я бы задал вопрос кому на*уй вообще уперлись эти зигмарины - пока диапазон от ЕТСшников до Марвина воспринял АоС как полное и безоговорочное УГ. Какие-то невнятные лайки время от времени встречаются, но как заметил Диарсид - кто вообще все эти люди с 2-3 постами? Копипейст на английском, который был сюда зачем-то скинут, чье-то имхо, не выдерживающее критики - о да, те кто любит клеить модельки, конвертить и пару-тройку раз поиграть под пиво - они-то, ясное дело, сгенерят ГВ космические продажи =) Уже в 5500 цену ставят, и че-то желающих неособо ) ФБ и кэш флоу ГВ может спасти только эволюционировавшая через восьмерку 9-ка, которая разовьет бэк, который накапливался годами, снова поднимет одни юниты, опустит те, что сейчас на ходу - и народ довольный отправится покупать пехотные коробки, всяких копейщиков и прочих этернал гардов. Изменено 5 июля, 2015 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Вполне возможно через год так и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Вполне возможно через год так и будет. За год ЦА можно и просрать. Всяким мантикам там, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Вот что говорят в ноттингеме via stephen taylor in the comment section of Faeit 212 Just thought you guys would like this info. I am currently at forge world open day in nottingham. And have been speaking to the reps about age of Sigmar. A lot of my fears have been laid to rest. BIG NEWS: There is not going to be a big rule book. However, there is already in the worls a set of rules for competetive and tournament play. Points dont matter so much, because everything will be based on scenarios. There will be - his words - literally hundreds. You will never need to play the same scenario twice. Added to this there are dozens of campaigns in the works, all of which will expand on the rules and warscrolls available. Additionally, the 'silly' special rules already seen in the warscroll releases have been done as a homage to older characters and units. These are not due to continue going forward. So - no BRB, but there will be rules for competition. Oh, and list building is now avcomplished througj working out the sinergy between wars rolls. As you dont have to pay for equiptment anymore, and optimizing is therefore out the window, getting units to work more efficiently is all accomplished through which warscrolls you choose and how they can make the units around them better. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reine du Dramé Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 (изменено) Ой вэй, бида-бида :D я бы задал вопрос кому на*уй вообще уперлись эти зигмарины - пока диапазон от ЕТСшников до Марвина воспринял АоС как полное и безоговорочное УГ. Какие-то невнятные лайки время от времени встречаются, но как заметил Диарсид - кто вообще все эти люди с 2-3 постами? Тут все проще. Тем, кто в ФБ не играл ЭС нравится. У тех, кто играл - справедливо бомбит. Ну а как иначе, если твою систему выкинули на помойку? Изменено 5 июля, 2015 пользователем One-eyed Alice Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 За год ЦА можно и просрать. Всяким мантикам там, да. Глупость какая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirk_Seeker Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Раз уж за говорили про PC игры. В этом году: Total War: Warhammer - 2015 Warhammer: End Times - Vermintide - 2015 Mordheim: City of the Damned - Ранний доступ. Эту я проверял лично, оооочень доволен. Warhammer: Arcane Magic - iOS 2015 Все игры в старом времени... Возможно совпадение...Возможно надежда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Как бы мешает и сильно. Тот, кто не играл по етц-не поймёт. Нет более поддержки системы, нет новых аб и новых армий. Через годик другой етц с теми же самыми армиями надоест. Етц интересно развитием и изменением баланса. Больше этого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 О каких новых армиях ты говоришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Потенциальных. Как демоны в своё время, всего редакцию назад, кажись... Могли бы увидеть ещё-не увидим. Да чего там- золотые сосочки могли бы быть новой армией 9ки! Но нет, у них своя игра и етц фб их никогда не увидит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 (изменено) Как бы мешает и сильно. Тот, кто не играл по етц-не поймёт. Нет более поддержки системы, нет новых аб и новых армий. Через годик другой етц с теми же самыми армиями надоест. Етц интересно развитием и изменением баланса. Больше этого нет. А куда вдруг пропало ЕТЦ ? 8-ка умерла, а ЕТЦ куда девалось? Изменено 5 июля, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 (изменено) Да и переиздания было бы довольно. Меня лично устраивало как все шло в8ке. Шло бы ещё 10 лет-норм. Изменено 5 июля, 2015 пользователем Pax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения