Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Age of Sigmar: 11.07.2015

Рекомендуемые сообщения

Вижу... Вижу поднимутся бурления великия и перерастут в волну! Нет, нет! В цунами! Что затопит весь форум! Да! :image042:

И наступит Час Баттхёрта и Холивара. :ork-inq: Форумчанин поносить будет форумчанина, :image187: модератор - модератора. :image035: :image034: А пуще всего - GW неразумное, заветы Отцов отринувшее, во глубину казуала падшее.... :image195: :image043: Но прежде буду вам знамения!

А каковы оные будут, глаголю вам: в день, когда будет народ отдыхать от трудов праведных, увидит свет правила о четырех листах и свитки многия на воинов разных... И прочти сии свитки не выдержит разум человеческий ужасов в них описанных... :crazy:

И не будет более мир прежним... :image155:

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Отличные новости! Мародеры в старом ваховском масштабе...

Хоть одна неплохая новость. Куплю на полоску. Наверное.

А мантик то веселится!

http://www.gamewire.belloflostsouls.net/wa...o-kings-of-war/

Еще бы они качество миниатюр улучшили и можно спокойно на них переключаться. Ну, и вссегда РА остается, я надеюсь :)

А он кстати ничего, я вот как раз вторую редакцию правил почитываю

Я сегодня сыграл пробную игру.

Впечатления только положительные. В King of Ware есть какая-то ламповость и теплота.

Впечатления только положительные. В King of Ware есть какая-то ламповость и теплота.

Но нет магии и мало разнообразия войск, надо сказать

Изменено пользователем Hide

Та самая крепость, которая дает 4+ кавер и халявную пушку со скайфаером (ибо все должно быть как в 40К)

Странно, а не было слухов. что теперь еще и фортификации можно на стол тащить свои, по отдельным варскроллам?

Изменено пользователем Hide

вы заметили там демоны от форджа!

от Форджа!

Трабл начнется тогда, когда станет очевидно, что толстые дети поиграются в чапаева новыми зигмаринами, забросят коробку на шкаф и забудут про ГВ. Тогда река быстрой прибыли из АоС быстро обмелеет и провал будет более очевиден

Не будет трабла. На смену одним толстым детям придут другие, подросшие толстые дети ещё не игравшие в АоС и так до бесконечности... А с демографией в Европах все хорошо, поток детей не иссякнет.

Вижу... Вижу поднимутся бурления великия и перерастут в волну!

И я видел, что Агнец снял первую из семи печатей, и я услышал одно из четырёх животных, говорящее как бы громовым голосом: иди и смотри. Я взглянул, и вот, конь белый, и на нем пишущий фэйкослухи траль, имеющий жир, и дан был ему венец; и вышел он как баттхёртоносец, и чтобы потраллить

И когда он снял вторую печать, я слышал второе животное, говорящее: иди и смотри. И вышел другой конь, Mantic; и сидящему на нем Kings of War дано взять мир фэнтези с земли, и чтобы убивали системы друг друга; и дан ему большой коричневый меч.

И когда Он снял третью печать, я слышал третье животное, говорящее: иди и смотри. Я взглянул, и вот, конь вороной, и на нем всадник, не имеющий меру в руке своей и продающий титунов по 100тыщ рублей. И слышал я голос посреди четырех животных, говорящий: 10 круглых подставок за 3 уеуро, и три овальных подставки для говнокавы за 3 уеро; квадратных же подставок не покупай.

И когда Он снял четвёртую печать, я слышал голос четвертого животного, говорящий: иди и смотри. И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем всадник, которому имя «смерть ГВ»; и банкротство следовало за ним; и дана ему власть над четвертою частью земли — умерщвлять толстых детей мечом и голодом, и говноартами и скульптом убогим.

Но нет магии и мало разнообразия войск, надо сказать

там хоть 6 заклинаний, а не 2 :), родов войск,, кстати, достаточно и еще отдельную книжку с армиями клепают.

Крепость, даааа....

Изменено пользователем Olfgar

to Шикарный Манул

Суровый тред взрослых мужчин.

Последнюю десятку фотографий с прошедшего дня я продублировал. Пожалуйста, подтвердите это фото. Этот арт точно по Вахе? Даже несколько удивительно.

Второе, эта модель точно из стартера? Не персонаж ли это из ET?

P.S. Фото хаоситской крепости при участии FW Алчущего Крови какое-то некачественное. Или так и задумано?

Изменено пользователем Неизвестный Путешественник

Этот арт точно по Вахе?

да - подробности ниже

белогном

Второе, эта модель точно из стартера? Не персонаж ли это из ET?

Это персонаж пятой книги ЕТ

Изменено пользователем Шикарный Манул

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...