Hide Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 (изменено) Теперь это вообще не игра, успокойся. Это повод платить ГВ деньги за миниатюры. Потому что в любой самой простой настолке есть все-таки равные условия на старте, а не "играйте как хотите" Изменено 30 июня, 2015 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игги Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 у игроков в ФБ моделей и так уже до пятого колена... правнукам достанутся)) причем, у многих не одна армия... а новичкам, думаю, они вообще без надобности будут, если ГВ семимильными шагами только в AoS приоритеты будет расставлять забивая на ФБ, то лучше просто покупать именно линейку AoS... ..хотя, я бы посмотрел на ФБ-шного гиганта в мире AoS, например :D да и вообще, интересно увидеть этот симбиоз двух вселенных. что придумают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Игрокам в 40к стоит тоже готовиться, ему до тридцатилетия осталось 2 года ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Так всё круто же для фб!! ЕТС уже давно пишет свои правила, а тут ГВ говорит мы будем делать миньки, а правила выдумывайте сами...И всё замечательно оргкомитет ЕТС делает правила для новых минек, спортсмены удовлетворены, а для новичков есть АоS ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omega-soul Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Парни - тут нафталином (а местами даже и формалином) на все треды вокруг пахнет. Я вот только сейчас понял ГВ, какого иметь такую "фанбазу" старых пердунов которым дай только повод побугуртить. Главное - как писать о том, что ФБ это дряхлющая система с механикой прошлого века - это всегда пожалуйста, в каждом обсуждении. А как ГВ впервые за много лет, решилось на рискованный шаг, то понеслось по трубам. Вы сами-то видите насколько вы непотребно выглядите? Ну выйдет система, всё посмотрим, потестим и уже тогда будет решение. Но нет, у нас тут целый клуб поклонников ванги, которые ненавидят ФБ, но даже малейшая мысль, что ГВ может реально что-то поменять или улучшить не так как они хотят, существенно страшнее, чем попробовать подождать и изучить новую игру. Короче у меня бугурт от ваших бугуртов. Пздц стыдно. Других слов нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Короче у меня бугурт от ваших бугуртов. Пздц стыдно. Других слов нету. Гражданин, Вы новые правила читали? Похоже, что нет. Или через строчку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 (изменено) Я вот только сейчас понял ГВ, какого иметь такую "фанбазу" старых пердунов которым дай только повод побугуртить. Ты либо троль, либо дурачок. Надо разделять неизбежную от [пофиг]ивания хобби с многолетним стажем вонь и выводы о новых правилах. Разделять их, согласен, сложно, потому что новые правила. Ну... как бы это. Говно, вот. Это очень грустно, но от этого уже никуда не деться. Хотя конечно и через месяц наверное найдутся ребята с репликами "ну чего вы ботхуртите я не понимаю, ну да говно, но играть же можно, а ГВ могло вообще миньки запретить и играть нельзя было бы! А так можно, так что збс народ качает! И ваще сейчас уныло потому что ГВ все батлскролы не перевыпустило под АоС, вот перевыпустит через годик - тогда ваще заживем!" Изменено 30 июня, 2015 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 какое феерическое дерьмище, на первый взгляд... Верните мне коробки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Если почитать, то есть правило Rend X которое модифицирует Арморсейв. Значит и на ту-хит/ту-вунд модификаторы найдутся. Пока вглядит неплохо. Быстроенько-брутальненько. Ещё бы какой-нибудь ФоК или поинткост чтоб завезли и можно вонзаться. ЗЫ. Таблицы пугают казуалов, даже если они такие простые как в 6-7-8-й редакции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Теперь это вообще не игра, успокойся. Это повод платить ГВ деньги за миниатюры. Потому что в любой самой простой настолке есть все-таки равные условия на старте, а не "играйте как хотите" А ты с друзьями играешь по принципу кто кого нагнет или ради удовольствия? Если первое - то тебе нужна другая система, а если второе, то вы сами договоритесь об интересном сценарии и чем играть. Это очень просто. Кстати, уверен что сценарии гв будет выпускать регулярно. А повод платить за миниатюры это любовь к бэку и внешний вид, а не правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 ЗЫ. Таблицы пугают казуалов, даже если они такие простые как в 6-7-8-й редакции. Ага, а ещё не собраные и не крашеные модэльки, толстые книжки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Ага, а ещё не собраные и не крашеные модэльки, толстые книжки... Смотря какие книжки. Если это пухлый рульбук на 100+ страниц ОДНИХ правил, то да, пугает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 У нас клуб [ну уж нет]одится в Дворце Творчества детей и молодежи. Частенько когда играем, то люди останавливаются и смотрят, задают вопросы. Что это, как, почему. Уже сложился стандартный ответ "английская игра, вот видите какая книга правил, красим еще, все на английском, ездим на турниры по всей России и даже заграницу". Теперь как-то и неловко ссылаться на 4 странички правил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 У нас клуб [ну уж нет]одится в Дворце Творчества детей и молодежи. Частенько когда играем, то люди останавливаются и смотрят, задают вопросы. Что это, как, почему. Уже сложился стандартный ответ "английская игра, вот видите какая книга правил, красим еще, все на английском, ездим на турниры по всей России и даже заграницу". Теперь как-то и неловко ссылаться на 4 странички правил. Правил уже нет раслабся, ты просто достаёшь модэльки... игрушки и пиу пиу в содатики теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Вроде не кидали еще: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Ты либо троль, либо дурачок. Гражданин шел мимо здания на котором написано пансион благородных девиц . Заглянул внутрь - а они дерьмо по стенам размазывают. Этого он не ожидал увидеть ни при каком раскладе. В этой теме уже потеряли все старые миньки с правилами , и старые фракции зигмарины стали частью империи злое ГВ заставляло всех переставлять с квадратов на круги запретило играть большие битвы и хрен знает что еще а все потому что истерика правит бал если ты меня спросишь дают ли оные четыре листа достаточно правил чтобы играть большие и интересные игры - нет нифига не дают если ты спросишь дают ли они возможность быстро сыграть битву уровня стартера с человеком только заинтересовавшимся варгеймами - я скажу да дают . Если в течении полутора месяца после выхода варскролов для всех старых юнитов (а это я так понимаю 4ое) ГВ не выпустит доп макулатуру с фоками/формациями и прочими сценариями - я прилюдно признаю что был не прав. У меня хватает самообладания признавать свою неправоту. Но пока что заблуждались белки-истерички Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 (изменено) Если в течении полутора месяца после выхода варскролов для всех старых юнитов (а это я так понимаю 4ое) ГВ не выпустит... Но пока что заблуждались белки-истерички Я считаю от противного. Если через полгода ГВ выпустит крутую девятку с коробками тактикой и прочим - я буду счастлив признать что я лох, истеричка и обосрался. Ей богу. Но пока мы имеем то что имеем. Изменено 30 июня, 2015 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Манул, все будет в субботу, они обещают скролы на "все" миньки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Я это и написал. Я о правилах помимо варскролов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Count Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 (изменено) Дистанция милишной атаки всего 1" так что конги будут живее всех живых. Бонусов на чарж, фланги, тылы, ряды то и знамени нет. На скроллах могли бы арты нарисовать а не фото минек. Или предполагается сравнивать внешний вид с тем что на столе? Изменено 30 июня, 2015 пользователем Count Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 (изменено) Я считаю от противного. Если через полгода ГВ выпустит крутую девятку с коробками тактикой и прочим - я буду счастлив признать что я лох, истеричка и обосрался. Ей богу. Аналогично. Все-таки хочется верить, что это все грандиозная шутка в честь 30летия ФБ Изменено 30 июня, 2015 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 На скроллах могли бы арты нарисовать а не фото минек За арты, знаете ли, платить денежку надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Дистанция милишной атаки всего 1" так что конги будут живее всех живых. Бонусов на чарж, фланги, тылы, ряды то и знамени нет. На скроллах могли бы арты нарисовать а не фото минек. Или предполагается сравнивать внешний вид с тем что на столе? Учитывая что правил на знамёна пока никто не видел, а в стартере они есть, достаточно смелое утверждение что их не будет вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Судя по тому, что есть миньки с музыкой и знаменами, очевидно что будут плюсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Ох да, кстати. Как раз же думал, если не будет знамён - то ужас, а то я такое красивенькое леплю :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения