Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Age of Sigmar: 11.07.2015

Рекомендуемые сообщения

Правила для игры в покер даже младенцу ясны, но игра считается не простой

Модельки на картинке тоже, наверное, в ряде компонентов посерьезнее, чем те, что выпускались 30 лет назад - и?

Для кого-то "верю не верю" - верх карточных игр. Что про это думают игроки в преф, наверное, не стоит рассказывать?

Вот мне интересно мнение тех, кто в вопросе реально что-то понимает - во сколько ГВ обошелся такой релиз как EoT и что с этим ЕоТ стало?

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Представь себе у шахмат есть развитие малыш и есть не только классика как ты думаешь

Более того шахматы имеют очень много комбинаций ходов и действий ваха нет. Ваха это зачастую привести Боинг из точки а в точку б, 70 процентов армий играют так, понимаешь малой. Но думаю у тебя даже армии нет

Боинг? не, не слышал. всегда старался запихнуть именных персов в ростер) и делал фановые расписки. А мои орки ушли бухать на соседнюю полку к вудам и дарким. Им в следующем месяце 15 лет... мдя...

Шикарные похороны и в Англии любят наверно.

АоС был готов еще год-два назад просто нам не сообщали незачем просто. Возможно мастер модели пылились, а рульбук лежал ЭоТ провалился и у них был туз в рукаве как заделать пробоину 40к крайне успешен сейчас и они могут позволить себе немного риска тем более Маркса и его 1000% цитировать не надо же :D это касательно убийства вселенной

Гибкость тактики за счет скрещивания всего совсем - это наверное круто. Но не для меня.

WB, меня вот тоже интересует почему ГВ сняло с продажи дорогущие книжки про конец всего и как теперь использовать кхорнитских большх парней? Ими вообще кто-нить успел поиграть?)))

Вот что мне это напомнило:

gods_of_thor.jpg

В целом, не подержав, говорить рано. Русский язык очень богат и при этом одним и тем же словом, обозначающим половые органы, можно выразить как восторг так и разочарование.

К тому же правила... правила многое решат, ведь если ГВ превозмогёт и сделает правила сражения простыми, понятными, без перекосов и позволяющими играть, то взлетит.

А почему бы и не взлететь? Это же не "Звезда" с их кольцом власти. Ресурсы найдут, а почва богато удобрена старым трупом. Стиль качества этих наборов по крайней мере хаоситов угадывается в последних релизах по ЕТ.

Интересно, что ждёт демонов? Но видимо, можно уже начинать переклеивать их на круглые 32 мм подставки - не в AoS, так в 40к пойдут.

Боинг? не, не слышал. всегда старался запихнуть именных персов в ростер) и делал фановые расписки. А мои орки ушли бухать на соседнюю полку к вудам и дарким. Им в следующем месяце 15 лет... мдя...

Представь себе моим вокам в особенности героям тоже уже второй десяток лет идет и 5ку я помню и в 6ку актуальную а не в секте я играл. Ну и что

А почему бы и не взлететь? Это же не "Звезда" с их кольцом власти. Ресурсы найдут, а почва богато удобрена старым трупом.

Ну не надо про отечественные варгеймы, помню в 12 лет подарили битвы фэнтези так я был рад как помытый слон и правила были норм

Изменено пользователем Magni Bronzebeard

Отличные мини. Мне все нравится, хочу стартер целиком! Надеюсь правила будут не менее крутыми. ГВ пока судя по фото не подвело надежды, так бы дальше.

WB, меня вот тоже интересует почему ГВ сняло с продажи дорогущие книжки про конец всего и как теперь использовать кхорнитских большх парней? Ими вообще кто-нить успел поиграть?)))

Так вот о чем и речь.

Слить результат эволюционной работы по системе за 30 лет?

Слить дорогущий релиз ЕоТ, которому немногим больше полугода?

И что? I had been waiting for centuries for THIS? :D

Ничего такая бизнес-стратегия - внушает ) Если, конечно, AoS не равно SoC.

Интересно, что ждёт демонов? Но видимо, можно уже начинать переклеивать их на круглые 32 мм подставки - не в AoS, так в 40к пойдут.

Судя по тому, что в 40к они всё ещё на 25мм, насчёт рядовых я бы не торопился...

Кстати, как думаете - ебака с погонщиком - обновлённый спан или новый тип юнита?

Отдельные знамёна вне отрядов мне неуклонно напоминают ЛОТР. Чую использоваться будут так же как и там...

Так же занятно, что далеко не везде есть ФКГ, ну и знаменосец один на все отряды.

Совпадение? Не думаю.

А правила на них разве не в коробке? Бери да играй. Если статы изменят как было в слухах (по мне вряд ли, круглые подставки этакая прелюдия к 40к-интеграции) то правила на существующие юниты будут в аналоге Ревенинг хордс

Изменено пользователем Марвин Труфанов

Ну не надо про отечественные варгеймы, помню в 12 лет подарили битвы фэнтези так я был рад как помытый слон и правила были норм

А мне в 12 лет отец из китая привёз непонятных солдатиков разноцветных. И я только через восемь лет понял, что это были копии warhammer fb ))) А в 12 лет для игры не нужны были ни какие правила - и так был рад как слон )

Судя по тому, что в 40к они всё ещё на 25мм, насчёт рядовых я бы не торопился...

Шут его знает. Новые боксы я пока не получал, а вот Герольд Кхорна пеший на прошлой неделе пришёл по почте уже с 32мм подставкой.

Изменено пользователем Sotov

Интересно будет читнуть слова тех же людей через пол года.

Кхорнаты ок.

Зигмарины(по факту фракция называется Warriors of the God King и является союзниками фракции Empire) пока сильно непривычны.

Но концепция мира явно веет пленскейпом. Да и название стартера - Battle for the Gates of Azyr намекает.

Блад вор поглотила один из миров прайма и планары из аппер плейнс пришли на помощь.

Очень сильно надеюсь что убирание армибуков и прочих книг просто маркетинговый шаг чтобы продать каку. И когда кака уйдет они все вернут.

А если честно страшно.

Изменено пользователем Ногогрыз

А мне в 12 лет отец из китая привёз непонятных солдатиков разноцветных. И я только через восемь лет понял, что это были копии warhammer fb ))) А в 12 лет для игры не нужны были ни какие правила - и так был рад как слон )

Ну в стартер как раз не клали в битвах фэнтези рулы и в 12 лет мы кидали на пальцах кто кого убил в бою )

Но потом в какой то коробке рулы оказались =) вот тогда была жара )))

Фуу... Что за гадость? Это такое... ну... мне вообще не понравилось. Куплю только если мне понравятся правила. За сим откланяюсь, в этой теме делать больше мне нечего)

Кстати реакция игроков очень напомнила когда в МТГ после 20(?) лет Доминарии запулили Мирродин.

соглашусь с ногогрызом, страшновато

вообще, глядя на компьютерные проекты ГВ, я сейчас в первую очередь про тотал вар, думается мне, что это таки не девятка. возможно, попытка запустить третью параллельную вселенную, которая и не фб и не 40к, а как раз пленскейп или чего там. и девятка у нас таки будет, но после того, как схаваем вот это вот про зигмаринов (а ведь шутили тогда, кто ж знал что так обернётся). самое интересное, если это всё же так, то как они выкрутятся? откатят, как шторм? вот честно, я б тогда выдохнул с облегчением.

Более того шахматы имеют очень много комбинаций ходов и действий ваха нет. Ваха это зачастую привести Боинг из точки а в точку б, 70 процентов армий играют так, понимаешь малой. Но думаю у тебя даже армии нет

Сразу видно ветерана Фб. Щас будет немного АНАЛитики, чувствительным экспертам по 40к и вармашу просьба не бат-тить.

Я играл и в 40к, и в Фб достаточно приличное время. И если обобщать - 40к всегда была игра про фазу стрельбы. Даже в четверке или пятерке, когда можно было набигать берсаками из ринок, а уж в шестерке и семерке подавно. Сейчас это еще и игра про "собери быстрее всех имбокомбину из шрота вышедшего за месяц", но не суть. Главное - маневр в 40к всегда был понятием условным, тебе почти не нужно было думать о том КАК ты будешь передвигать армию, главное наметить цели. Почти у всех армий есть транспорты, иногда транспорты пролетающие любые препятсвия и едущие на 36-48 дюймов, есть аутфланги\дипстрайки, Есть возможнопсть вчарджить на какие-нибудь 18-24 дюйма. Те играя в 40к я просто двигаю свои ринки и байки к точкам, отодвигаю стрельбу от набигающих аутфлангеров, подвожу плазмадрил на дистанцию рапиды. Я не думаю КАК это делать, только зачем мне оно надо.

ФБ - полная противоположность. Тут есть магия, стрельба, хтх, но выигрывается и проигрывается игра на деплое и в фазу движения. Игры с движением, дивертами и оверранами были ключевой фишкой фб. И это отлично укладывалось в средневековый сеттинг, где войска маршируют по полю, стрельба наносит весьма умеренный урон, а приказы доставляют гонцы на взмыленных лошадях.

А теперь мы берем эру сигмара. От 40к ей достались круглые подставки, подразумевающие что маневр сводится к "подними своего зигмарина и передвинь на 6 дюймов в любом направлении".

От Фб - отсутсвие транспортов и плазмакэнонов с василисками.

Те это просто две толпы мужиков с топорами. Ты передвигаешь своих мужиков с топорами к врагу, он к тебе. Потом кто-нибудь чарджит, вы кидаете друг в друга кубы и ГГ.

Попробуйте сыграть в семерку 40к 10 хромогантов+ 10 хромогантов +3 рукопашных воина против 10+10 бладлеттеров и 3 бладкрашера. Сильно интересно?

Это напоминает даже не вармашину. Это напоминает Сагу. 10 воинов на 5 хускарлов, абилки прожали и поехали. Сага мне в принципе нравится, но как ни крути игра сводится к набежали друг на друга, прожали РАГНАРЕК и подрались, минут за 30-40. Но от типа наследника фб ожидаешь... ну,серьезного чего-то, я ненаю.

П.С. Насчет Саги - был же еще слух что в ЭоС выбраешь бога, который выдает набор одоразовых спелов, сильно завязаных на армию...

Изменено пользователем Rai

Интересно будет читнуть слова тех же людей через пол года.

Ничего интересного. Точно такое же нытьё и сопли, только тема другая. Новые фотки или новые слухи и теперь их бэковая тру-отцовская армия зигмаринов на радужных понях уже совсем не такая как раньше, ну все нафиг, ГВ убило лучшую редакцию ЭоС, продам зигмаринов.....

А кстати,на чем едет капитан с силовым молотом? Это кот? Марины на котах?

Судя по строению лап - какая-то саблезубая землеройка.

ee074f85f2c7e2f4b1fe9c9741581a55.jpg

(На фото молодой экземпляр)

Rai скажи это бладам в четверке (о я помню сам играл ) или даже нет бладам в тройке тупая неконтримая имбо выигрывающая партии за два хода приехал почарджил да рины были не то, что сейчас :) демонам в пятерке кайросокрашерам это конечно про стрельбу )

То, что 40к завязан более на стрельбу ну так это блин будущее с плазма пушками

Фб тоже завязан на стрельбу это я тебе как владелец дварфов и орков расскажу и думаю любой вуд назовет свою армию с сильным стрелковым элементом

Так что кмк ты сильно утрируешь про стрельбу

Ну и в фб была магия как элемент стрельбы до сих пор помню как брат мне конфлаграцией сделал почти 100 хитов в хаос лорда. Дай Бог так бы Боинг тау Стрелял :)))

Если спелы будут одноразовыми это тоже будет оригинально, но кажется мне такими они не будут, ибо в 40к не одноразовые

Изменено пользователем Magni Bronzebeard

Кстати реакция игроков очень напомнила когда в МТГ после 20(?) лет Доминарии запулили Мирродин.

На счёт M:TG не знаю, но реакция - один в один как при анонсе некой TotalWar:Warhammer.

Многие-многие были рады, так как ждали этого давно, делали моды и т.д.

Но полно нашлось и недовольных: мол, загубили, испортили лучшую 'историческую' серию каким-то детским фентази (да-да, Warhammmer Fantasy!!!), лучше бы сделали игру про исторические битвы китайцев с африканцами, TW умер, всё погибло и т.д и т.п.

И всё на основе одного рекламного ролика.

Вайн, вайн никогда не меняется ©

Но что крайне по русски назвать игру гавном даже не увидев и строчки правил это крайне забавляет да

Как раз в случае TW:Warhammer больше всего ненависти к Вахе я заметил на иностранных сайтах, особенно американских - очевидно, что там больше всего знатоков и ценителей истории.

Изменено пользователем Неизвестный Путешественник

Хмм... Я думал это через чур смелая идея, но принципе я могу попробовать
Я видел и читал твой тред в офтопиках. У тебя не получится, извини.

Сразу видно ветерана Фб.
Вот только хотел тоже самое сказать :)

ВайтБой верно заметил - очень показательное деление, фбшники резко голосуют за "говно и шлак", остальные прутся в разной степени. 40кшники особенно - их аркадку зафейлили, теперь они испытывают мстительную злобную радость, что и ФБ умрет. Даже издевательски обещают прикупить зигмаринов.

Изменено пользователем Diarsid

Вообще из всех зигмаринов наиболее удачные ИМХо элитные пехотинцы с двуручниками.

Обычные - какие-то слишком гладкие и безвкусные, с ногами а-ля врейсмонгеры. Может покрас исправит? Побрутальнее...

Люди-птицы чем-то неуловимо напоминают хавкменов из флеш гордона:

PTjLxL-5Uw4.jpg

И вообще учитывая количество торчащих мелких деталей у зигмаринов не завидую тому, что будет их активно на игры таскать...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...