Skuzl Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Да, с СХ-танком, но с самым слабым из имеющихся у ИГ. М? Почему Бейнблейд самый слабый стал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 М? Почему Бейнблейд самый слабый стал? Ну по факту а что он умеет? Большой блин 9 2 на пол стола? Зачем такой блин, когда надо ехать вперед ибо в корпусе еще демолишер стоит. Причем этот блин не инстит т5 и упирается в ковре какой нить, технику тоже не оч ломает. Толи дело ХеллХаммер ШтормСворд, 10 1 игнор ковра. Да или хоть тот парень с д-силой. Или платуновоз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skuzl Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) Толи дело ХеллХаммер ШтормСворд, 10 1 игнор ковра. Да или хоть тот парень с д-силой. Или платуновоз. Хммм... ты меня щас чот даже заставил задуматься щас. а ведь реал, у меня в играх бейнблейд стоит на месте только до второго хода (или не стоит если рядом есть 100 моделей) а в таких ситуациях лучше хеллхаммер. нада поискать где там моя коробка. ствол то от него я точно помню Хотя ренегадский бейнблейд всё равно круче. Изменено 10 июня, 2015 пользователем Skuzl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Очевидно, что "живая" игра на порядок лучше. Старый анекдот в тему: Один англичанин спрашивает у другого: - Сер, что вы любите больше? секс или рождество? - Рождество. - Почему? - Рождество чаще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти