Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Star Wars vs Warhammer 40 000

Erenarch

Рекомендуемые сообщения

Хз. Эту инфу я как видел - так и предоставил. :)

Но мне это нравилось. Иначе чего-это так мало саблев в народе. - сейчас хоть в ходу автоматы, но ножи тожи у солдат в ходу - а у световой шашки столько применений - жуть аж. :D

• Ответов 912
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Иначе чего-это так мало саблев в народе.

А вот почему. Джедайскую саблю может сделать только джедай (или ситх). Джадаев мало - сабель мало. Причем, джедаи не делают их в массовом кол-ве. Сделал - пользует. Потерял (уничтожили) - сделал новую (если пережил, конечно, процесс потери, точнее события ему сопутствующие). Была такая игра Jedi Academy, так вот там был описан прецендент, что какой то парень (дэвушка) САМ сделал шашку без спецподготовки джедая. Причем на вопрос "как?", отвечал типа, "не знаю, так получилась".

Предлагаю добавить оганьку в спор маринка против джыдая и образовать новую ступеньку, имперский ассасин против джыдая, кто кого. Про знаменитое предугадование событий джыдаев, есть в Вахе точно не помню вроде Эвесорс их кажется в варп обозначает как пустое место, однако ж БьЮТь и при этом очень сильно. Вообще ассасины сила, люблю я их за это.

Огонь винтовок Виндикаров - в массы!!!

• 2 недели спустя...

А что ваха может противопоставить Энклипсам? Разве что Блакстоуны, но их, если склероз мне не изменяет, осталась только одна штука.

• Отец-основатель

Knightmare

А что ваха может противопоставить Энклипсам? Разве что Блакстоуны, но их, если склероз мне не изменяет, осталась только одна штука.

Изменяет.

Осталось всего 2 крепости, и те у нас (Хаоситов)

А империя противопоставит Энклипсам бесчисленное к-во линкоров класса Император.

Вцыпились в этот флот, в ЗВ глухо с этим, они против имперского флота в вечном пригроше.

Я про ассасина и джыдая мнения интересуют, А?

А чо ассасин делать то умеет? Извини, я про них не слышал, но вот тебе примерная хроника событий. Джыдай ускоряется, включает силовой щит, и отрубает ассасИне все конечности разом. Ситх - еще проще. Ему надо только знать в какой стороне враг, поэтому включает что то типа "форс сенс", жарит молнией, потом удушает. Или врубает черную ярость, и рубит его как джыдайко в клочья.

PS Эх, понеслась родная-а-а-а! :D

PPS Ебстественно это все творит джедай мастер, а не падаван. :)

А чо ассасин делать то умеет? Извини, я про них не слышал, но вот тебе примерная хроника событий. Джыдай ускоряется, включает силовой щит, и отрубает ассасИне все конечности разом. Ситх - еще проще. Ему надо только знать в какой стороне враг, поэтому включает что то типа "форс сенс", жарит молнией, потом удушает. Или врубает черную ярость, и рубит его как джыдайко в клочья.

PS Эх, понеслась родная-а-а-а! :D

PPS Ебстественно это все творит джедай мастер, а не падаван. :)

Ну ассасин двигается настолько быстро , что даже для марина с его сверхчеловеческой скоростью и реакцией он выглядит расплывчатым пятном + в разных храмах они по-разному обучены . Vindicare просто застрелит джыдая когда тот даже об этом не думает (никакой силовой щит не спасает ибо у него есть специальная аммуниция против такого добра) , Eversor или Callidus просто пошинкуют джыдая в капусту (у них также имеется оружие против щитов )

ТО Скарлок

"Размытое пятно" контрится джедайской ускорялкой, которая тоже дай Боже (а если в джедайской ускорялке (Jedi speed) скастовать еще и темную ярость (Dark Rage)... Не знаю, возможно и пятна ассасин не видит, а сразу в мир иной). :) Силовой щит для джедая это так- баловство, на всякий случай. Рулит джедайское чутье (ака реакция джедая), которое позволяет им уворачиваться от чего угодно (как в Матрице) и ПРЕДУГАДЫВАТЬ события. Eversor или Callidus чем пошинкуют? Какое у них оружие?

Для Куза:

Ы-ы-ы! Блин асассин енто такая штука, кроче читать надо, поверь мало какой жыдай справится с ним, в двух слова, маньяк специально выращеный для умерщвления.

А вообще почитай про них интересно аж жуть, данные товарищи целые войны движением указательного пальца останавливали, О!!!

У меня их в армии целых 6 штук, правда по старому кодексу использовать в битве можно только один штук, а жаль!!!

То Джастикар

Джедай не армия. :) К тому же джедаи тож одним движением пальца войны останавливали. Помнишь, как пересралась Торговая Федерация, когда Гвай-гон и Оби-ван к ним прилетели? "Ето Джьедаи!Оньи заставьят нас подпьесать пирьимирие". :) Единственное, что их "спасло", так это то, что за ними был могучий ситх-сенатор. Но мы тут не дипломатические способности осуждаем, уважаемый ситуаен Джастикар. Ассасин и джедайситх хлопаются на арене, грубо говоря. А чо конкретно могет делать ассасин? Я вот уже много написал, чего может делать джедай. И это еще не все. :wink:

Если считать способности джедая псайкерскими, то кулексус его рвёт стабильно и почти без шансов...

Если нет - то кулексус послабее, чем джедай будет.

Виндикар - пристрелит джедая издалека. С расстояния в километр, например :) Вряд ли джедай успеет понять, что произошло.

Эверсор - даже если предположить, что джедай его быстрее и сильнее (в чём я крайне сомневаюсь - недаром у ассассина инвуль), то всё равно джедай погибнет, когда эверсор после смерти взорвётся.

Каллидус - тут ещё проще. Джедая зарежет человек, которого джедай отлично знал и которому всегда доверял. А потом каллидус поменяет форму и пойдёт на другое задание.

Ну-с, что я и хотел услышать. В рукопашке ассасины сливают джыдаю. Могут уязвить его лишь всякими подлостями и гадостями. :) То маму его уговорить прирезать сынка-джыдая, то взорваться в послесмертии, то за километр пристрелить. Хотя, каждый старается как могет, когда не может в лоб убить. :D

PS Джедай не псайкер, ворп не медохлорианы.

Ну-с, что я и хотел услышать. В рукопашке ассасины сливают джыдаю.

Это ты вбил себе в голову оттого что решил , что джыдай под спидами быстрее спейсмарина

А, Фанат...

Понятно, все равно что со стеной.

Жыдаи, ну рыцари, могет быть, а маринки мо[ну уж нет]и, Вселенная Вахи готичнее потому привлекателна своей брутальностью и мрачностью, а SW сказачная байда и реальность то, условная.

Вот посмотрим III эпизод, тогда решим чей шварц круче.

То Скарлок

А еще они прыгают на 12 метров и тонну веса одной силой "мысли" держать в воздухе могут. :)

То Джастикар

А при чем тут привлекательность вселенных? От Вахи я в полном восторге и не имел цели доказывать, что она отсасывает перед ЗВ. :) Но также мне нравится и ЗВ, потому что это тоже Культ. :D Сравнение со стеной тоже не совсем корректно. Вот если бы я тебе говорил "Мля, ни хрена не знаю, но джыдай рулит всех в Вахе и ниипет" без мало-мальской аргументации, тогда, да, стена. :D

ЗЫ А как ты думаешь, фримен или сардукар завалили бы марунку? :wink:

ЗЗЫ Шварцов будем сравнивать, когда по Вахе снимут хоть какой-нить полнометражный полноценный фильм. :)

Всегда хотел увидеть,как джедай будет ловить болтерные снаряды...Неужели отбивать?

Хэ! Давече поиграл в занимательную игрульку под названием Star Wars: Republic Commando. Так вот, что хочу сказать. Поиграв в нее часа два, я крепко задумался об одном аспекте всех пользователей баттлсьютов и павер арморов (в частности маринов). В данной игре есть очень занимательная и атмосферная фича, а именно, когда на сверхближней дистанции убиваешь врага, то есть большой шанс получить на лицевой щиток шлема полфунта дымящихся мозгов, что катастрофически сказывается на видимости. И тут происхордит ЭТО. Автоматическая очистка лицевого щитка от всякой дряни! Выглядит очень здорово (проходит вертикальная полоса, после которой остается кристально чистая поверхность). А теперь, внимание вопрос, уважаемые знатоки. :) Судя по всевозможным рассказам и бэку, марины не прочь сойтись в кровавейшей рукопашке с врагом, причем делают они это оружием, из внешнего вида которого можно сделать вывод, что кровища там льется, дай боже. Болты тоже не отличаются особой гуманностью по отношению к внешности врага. Как марины протирают свои глазки? Причем как и нормальные (когда они без шлема), потому как у них на руках большие металлические (эээ...) рукавицы, а также визоры шлема, когда на них попадает кровь.

PS Тут же родилось новое оружие против маринов. Обливать их грязью или другим веществом на поле боя. Штурмовики бысто зенки протрут, а вот марины? :D

Жыдай, это хорошо обученный солдат элиты, нет я не ошибся и это не тафтология, Он лучший среди лучших, но и маринка лучшие среди лучших, задачи у них разные. Примерно так же как средне вековые рыцари и воинствующие мо[ну уж нет]и (Шао Линь скажем). На службе народа с разными подходами. В схватке одного с другим победит опыт и практика, техника и умения.

А вообще схватка Жыдая и маринкой, причем с одними из лучших фехтовальщиков, GK, будет выглядеть как фихтование шпажиста мастера (надо сказать профи буквально превращается в юлу) и специалиста по Но-даки или Нагината.

Это относительно фехтования, что касается сверх способностей мне кажется что вселенные равнозначны и следовательно способности одинаковы, так что опять все зависит от опыта и знаний в этом деле!

все идет по кругу. Джедаи были long time ago in a galaxy far far away а до 40000 года осталось что-то около 38 тасяч лет... :wink:

А вообще-то посмотреть вокруг - много кто у кого чего-то берет. Хорошо, когда можно узнать кто и у кого. А то не понять, кто был раньше: имперцы StarWars или первый спейс марин - столько воы утекло.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...