Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Глянул все три видео. Очень порадовался, что снайпер прям отлично заходит, да и взрывчатку теперь можно использовать не со средины игры, а нормально. Сигары и сигареты в зубах и эти выражения лиц у персонажей при стрельбе - это вин. Единственное, что опасаюсь, что сделают как было в базовом икскоме - не закончил игру за 6-8 месяцев - гуляй. Красный счетчик на глобалке в углу напрягает.

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хм... почему все бегают и стреляют сквозь стены? Или там дырки которые не видно?

Про стрельбу сквозь стены это старый прикол же еще с первой части.

По факту есть куда стрелять, но анмация не шмогла.

А это мысль) И чего она мне в голову не приходила. Так и сделаю)

2roadwind

С торрентов я не от себя качаю, и мне для торрент эдишн не нужен инет подключенный.

Открою страшную тайну, в стиме можно делать резервные копии и таскать с одного компа на другой.

Единственное, что опасаюсь, что сделают как было в базовом икскоме - не закончил игру за 6-8 месяцев - гуляй. Красный счетчик на глобалке в углу напрягает.

Так это же вроде advent события или как их там.Он там одну миссию прошел и оно сдвинулось. За пару вылетов такую штуку можно затормозить на сколько душе угодно.по идее

Насколько я понял они сделаны по образу абдакшнов из предыдущей части - на выбор 2-3, сделал одну остальные пропадают.

• 4 недели спустя...

Какой-то Desconocido Sitio статью опубликовал. Не знаю, есть ли в ней новая инфа, но есть новые скриншоты

"Солдаты культурно отдыхают"
xcom_2-3268213.jpg

"Теперь вместо сектопода стремянка"
xcom_2-3268183.jpgxcom_2-3268181.jpg

"Какая-то высокотехничная гейская броня"
xcom_2-3268207.jpgxcom_2-3268187.jpg

"И просто интерфейс"
xcom_2-3268189.jpg
Изменено пользователем Kain_40000

Ты в вэйстланд 2 не играл? Там при первом столкновении с роботами такая же дискотека 1 в1, только они еще и прыгают.

Что-то не похоже на высшую сложность

Это первая миссия. И это ровно такая же легендарка, как она была в ЕU. Импосибру точнее. По хп видно.

Изменено пользователем Mad_Rat

Так классов все так же 4? Я думал, они будут сборные: док+инж, снайпер+док, штурмовик+инж...

Так классов все так же 4? Я думал, они будут сборные: док+инж, снайпер+док, штурмовик+инж...

Эээ. Ты вообще какие-то превью смотрел? 4 класса чуть ли не с самого начала анонсировали, с лета. Просто ассолтнику дали маслорез, саппорту - робота-помощника и nice hacks, снайперу - РЕВОЛЬВЕРТ, а хэвику поменяли РПГ на барабанный гранатомет. Ну и еще будет один какой-то в ДЛС.

5 классов обещали. 4 анонсировали сразу, еще один обещали показать ближе к выходу. Вопрос в том они вынесли пятый в летнее длс или еще один класс добавят. И псионик пока лично мне не понятно как идет.

Изменено пользователем Dark Hunter

Ну ДЛС выйдет летом и называется "Last gift of Shen". Вангую что это меки таки.

Это было бы круто.

А ГМО солдаты у x-com будут?

Изменено пользователем Senior G

Судя по мувикам - экзоброня там доступна прямо сначала. Хотя мб DLC и про меков )

ГМО никак не светили. Там была другая любопытная фича - строишь здание, и при повышении солдат дополнительно может получить внеклассовый перк.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...