Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

про флешку гон какой-то. Может имелось ввиду, если флешкой по своим зарядить?

Начало игры только ими и тащил. Вскрываешь злой пак гранатой, потом флешку по рабежавшимся, оставшихся спокойно достреливаешь. Ну или по сектойдам, опять же... а с перком на дамаг можно еще 2-4 недобитков за раз убрать. полезная штука

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

про флешку гон какой-то. Может имелось ввиду, если флешкой по своим зарядить?

Начало игры только ими и тащил. Вскрываешь злой пак гранатой, потом флешку по рабежавшимся, оставшихся спокойно достреливаешь. Ну или по сектойдам, опять же... а с перком на дамаг можно еще 2-4 недобитков за раз убрать. полезная штука

Че гон, вскрываешь пак, кидаешь флешку, все трое дезориентированы. А толку. Ну не кастует сектоид зомби. Так он из плазмы в меня прекрасно засаживает. Стрелять от флешки они хуже не начинают, а остальное не так роляет.

Механика - [Отзывчивый]ьная. Дополнительный перк прокидывается по всем солдатам в момент постройки AWC с дефолтной настройкой "вскрытия" данного перка в диапазоне с 2-7 уровня. Но есть нюанс. Если на момент постройки AWC твой солдат уже набрал более высокий ранг, чем требуется для вскрытия прека - то хрен тебе, а не перк. Тоже самое относится к наградным солдафонам.

Чушь. Ибо именно флешки много раз спасали моих бойцов оставшихся вообще без ковра. Чей то наброс похоже.

Не чушь, а доказанный баг

Стрелять от флешки они хуже не начинают, а остальное не так роляет.

Начинают. И еще как. С соседней клетки по твоему солдату без ковра могут промахнутся.

Не чушь, а доказанный баг

А пруфы будут? Ибо сам автор бага утверждает, что это - potential flashbang bug. И сам же говорит - i don't have time to test this out yet. Это мягко говоря вообще никак не тянет на доказательство. А весь его теорикрафт строится на том, что флешка снимает 20 единиц Aim и если шанс попадания по твоему бойцу ниже 20%, применение флешки привет к "отрицательному" значению меткости у аленя, которое и даст гарантированный крит.

В живой же природе подобные ситуации не встречаются как правило.

Изменено пользователем khulster

Ну у меня один раз с флешки вайперша пробила фулковер, но хз, мб это добрый дедушка сид.

Но в целом флешка все равно полезно, ибо остальные эффекты от дизориента работают. Мув вроде как сокращенный, лэнсеры не чарджат, абилок нет.

качал спецам перки на лечилки, жеско обломался при появлении первых сектоподов Как-то можно перк обновить?

Изменено пользователем Bersserker

качал спецам перки на лечилки, жеско обломался при появлении первых сектоподов Как-то можно перк обновить?

Переучивать в центре военных технологий. Я там переучивал полкана гнерадира - все дали по новой выбрать. И накинули "смерть с небес" в добавок. Очень ИМХО не плохой перк для его пушки.

"Что может выпасть в центре, список может быть неполным"

Ever Vigilant If you spend all of your action points on moves, you are granted an automatic overwatch shot at the end of the turn.
SALVO Launching or throwing grenades, or using heavy weapons with your first action, will not end your turn.
Shredder Your [WEAPON] attacks shred armour (Weapon type is dependent on class).
Hail of Bullets Unleash a hail of bullets that is guaranteed to hit your target, but uses a lot of ammunition.
Deadeye Reduces the overall chance of a shot hitting by 25%, but increases the overall base damage by 50%.
Deep Cover If you do not attack this turn, automatically hunker down.
Holo-Targeting Any directed shot, hit or miss, will mark the target, by increasing your squad's aim by +15 against that target.
Rapid Fire Fire twice in a row for a -15 aim penalty.
Run And Gun You can perform an action after dashing.
Serial A powerful chained shot ability. For every kill made with your [Primary Weapon], your actions will be refunded.
Phantom When the squad is revealed, this soldier remains concealed.
Untouchable If you score a kill during your turn, the next attack against you during the enemy turn will miss.
Kill Zone Take a reaction shot against any enemy that moves or attacks within a cone of fire.
Blast Padding Your gear includes layers of extra padding and blast plates, granting a bonus point of Armor and less damage from explosive attacks.
Изменено пользователем lordVigo

Можно как нибудь снять стресс с бойцов кроме как на миссиях, а то это прям жесть, у меня 4 таких истерички которые паникуют от каждого ранения, причем иногда толпой...

Фффух. Итак, на игровых часах - двадцатые числа сентября, задание выковырять врата выполнено, и полет айронмена идет хоть с некоторыми сюрпризами, но достаточно ровно, хотя игра иногда "радовала". Пока в потерях числятся первая снайперша-лейтенант, которая не добежала до эвакуации, новичок, который был неудачно вскрыт невовремя залезшим на крышу сектоидом и расстреляный на месте и трое из пошедшего совершенно наперекосяк нападения на исследовательский центр пришельцев где-то в долине реки Ориноко - лейтенант-снайпер, гренадер и специалист, и это задание - позорное, так как я допустил кучу грубых ошибок - начиная с того, что подумал, что у рейнджера есть антачибл и после убийства мутона я смогу оттанковать андромедона мордой, но алиен решил, что он не поведется и запулил кислотой в банду поддерки на утесе, отчего большая часть команды ходила в трех ХП,и мне по-хорошему, следовало отступить, но я решил, что выеду и так и в итоге архон убил специалиста, а последний сраный адвентистский пехотинец добил гранатой хевика.

Был и трындец по случаю бешенства рандомайзера - на терроре, который был вскоре после этого задания, все началось с того, что рейнджеры промазали на 94 и 92%, и пришлось тратить гранаты на полумертвого офицера, а специалист за всё задание промазал 5 раз из 5 на своих 84%, промазал хакерской хреновиной, и всё задание тащил тот самый рейнджер, которого я прозвал "Горец", которому пришлось пару ходов отвлекать берсерка попутно разбрасывая адвентистов, весело паливших по гражданским, пока я выставлял злополучного специалиста во чисто поле, чтобы отвлечь от гражданских огонь. Послебоевая статистика показала 64% точность, что забавно, так как когда я стрелял, на шансомере показывало 84-100%. Специалиста-корейца я потом переименовал в "косоглазого". Ему как раз, тем более, что он и потом регулярно фейлил со стрельбой. и умудрился завалить 88% взлом фонаря.

Однако общие впечатления всё те же - архиважно правильно активироватьпаки, чтобы даже такой ад не слишком сильно убивал прохождение. И ещё одно - ошибки в принятии решений гораздо опаснее рандомайзера.

Как же 6 слотов не хватает-то. Пришлось оставить 1 спеца-хакера, заменив медика псайкером. Без снайпера как-то неуютно тоже, он у меня больше любого другого в 2 раза нащелкал уже.

Было б 8 слотов - я был бы счастлив.

Уже есть моды в Стиме. XCOM legion - все 8 слотов.

Ага, конечно, поставим говновасянский мод и пофиг на баланс.

Не знаю, без псионика я спокойно в 6 укладываюсь. С псиоником да, надо выбирать.

интересно, какой стратегией добывается ачивка - пройти игру до 1 июля на ветеране и выше. вот реально задумался. Рашить псионику, потом черепобур, затем игнорируя все задания адово превозмогать сюжетку со стоковым оружием и броней?

Уже есть моды в Стиме. XCOM legion - все 8 слотов.

Если мод накатывать, то заново играть придется?

И баланс конечно пойдет лесом. Потому что 8 это будет уже каток.

Возможно проще забить на псайкера, вроде прокачал уже, но вместо стазиса один хрен им либо дамаги кастую, либо из винтовки или ракетницы стреляю, что бы добить кого.

Словил сейчас то ли баг, то ли фичу - медик попал под аое кодекса, на следующем ходу выбежал из него, но помимо зарядов в оружии оказались выбиты и заряды-аптечки гремлина.

З.Ы. кто знает, может уже есть мод меняюший этот убогий пси-усилитель на какой нить кусок железа на лбу и т.п., а то меня корежит каждый раз когда псайкер колдует колдунство через эту помесь пистолета и тостера

http://steamcommunity.com/sharedfiles/file...amp;searchtext=

есть вот такой - вроде убирает усилитель.

Начинают. И еще как. С соседней клетки по твоему солдату без ковра могут промахнутся.

А пруфы будут? Ибо сам автор бага утверждает, что это - potential flashbang bug. И сам же говорит - i don't have time to test this out yet. Это мягко говоря вообще никак не тянет на доказательство. А весь его теорикрафт строится на том, что флешка снимает 20 единиц Aim и если шанс попадания по твоему бойцу ниже 20%, применение флешки привет к "отрицательному" значению меткости у аленя, которое и даст гарантированный крит.

В живой же природе подобные ситуации не встречаются как правило.

Как минимум ты сам себе залил пруф

мой опыт - флешка это 100 попадание по тебе и крит с очень высоким шансом, даже посейвскамил полчасика как просек дабы убедится - не попадут только из спальни твоей матушки (с) и то шанс 96%

алсо есть моды на броню ( робокопы убоги) и псайкерский тостер. И мили оружие?

Изменено пользователем Master Chef

А ведь рандом и добрым бывает. Только что экстремально сложная миссия на вывод випа. Сначала доминируется андромудон при 28%, затем хакается сектопод при 37%

Кто-нибудь сталкивался с проблемой загрузки автосейвов?

Я уже на финальной мисси, у меня в какой-то момент хода оно крашнулось и последние два сейва вызывают вылет из игры.

Кэш проверил в стиме - не помогло.

Статы - I5 - 4690

GTX 760

RAM 8GB

Изменено пользователем Armoriel

затем хакается сектопод при 37%

У меня первые же встреченные сектоподы хакнулись с первой попытки с таким же шансом, зато вокруг каждого хэви МЕКа надо с бубном вытанцовывать, и это при его шансе 47% - еще ни разу его сразу хакнуть не удавалось

В последней миссии люто отжёг снайп.

С башенки справа в последнем зале убил семерых.

6 с киллзоны + перезарядился и добил седьмого с пистолета

Я в такие моменты жалею, что лецплеи не пишу.

Завтра начну айронмэн импоссибру

Изменено пользователем Armoriel

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...