Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

В стиме 2-3к ру[эх жаль]? Это какая игра столько стоит?

жытыа, фолач, ваха, муд муск, шедоу оф ходор

Разумеется до всяких скидочек и сезон акций

Давно в стиме то был?

И посоны не надо сказок про то что раньше могло столько же стоить, за 2-3 рубля раньше ты покупал ВедьмакДжваУбийцалолейАлтимейтИдишенЙобаНекстГенсКартойМонетамиТрусамиРазработчи

чковПрогойУдовлетворящейТвоюМаманДабыНаФоржеЕрундуНеПисалБратокОкда

Все, чего то близкого к этой сумме не бывало практически, в 99% случаев накрутка сети на хайпе. Тогда часто катался в европу и по приколу смотрел игори ( боксы нравились) - какой то биошок или крузис джва мне предлагали взять за кучу крон а после не менее твердые +-60 евреев. Но вернувшись в питер я мог няшно купить у какелы и 1эсс за 400-500 колов. Сейчас предлагают за те же 50-60 евреев. Но 500 р эт уже мокро

арма не игра, а симулятор аутиста на войне

Изменено пользователем Master Chef

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну кстати цены в стиме все равно не дотягивают до забугорных даже щас. Посчитай свои евреи по нынешнему курсу.

Ну кстати цены в стиме все равно не дотягивают до забугорных даже щас. Посчитай свои евреи по нынешнему курсу.

А где я утверждал подобное?

Это называется ценовая политика регионов , которую стим пропагандирует, которая в топике упомянута, которая тут практически исторически из моего примера и которую я не отрицал

а потом ты такой идешь смотришь цены на сосони 4 и хуан, у которых этой политики НЕТ- и даже уже не считаешь, ага

Ну за что воюешь тогда.

Никто ж не спорит, тенденция роста есть, но на люто хайпованные продукты (все тобой перечисленные), и началась она не вчера, а уже больше года как.

Куратор походу буквальное твое высказывание про три рубля понял, лол. Хотя на скидонах и такое бывает. 15 рублей точно видел. За 6 какую-то инди продавали.

Изменено пользователем Mad_Rat

Ну за что воюешь тогда.

Никто ж не спорит, тенденция роста есть, но на люто хайпованные продукты (все тобой перечисленные), и началась она не вчера, а уже больше года как.

Куратор походу буквальное твое высказывание про три рубля понял, лол. Хотя на скидонах и такое бывает. 15 рублей точно видел. За 6 какую-то инди продавали.

За то что цены в стиме таки зависят от курса, по игорям я привел примеры - внутриигровые предметы (дотка\кс\ТФ) подорожали примерно в полтора раза, все четко коррелирует с курсом, не надо тут сказок.

Она более чем есть, она намного выше чем на швитом западе ( где в среднем ааа игорь накинул сверху 25-30%, а не как наши - все 300% и более) и наверное ты удивишься, но рубль стремительно падает уже год как, а просто падает - более года. Интересно, чому у меня все чотенько бьется, а у тебя натянуто? а ответ один - очки

Куратор так то косарь (К) приписал, а ты ужо второй пост ему порочишь честь. Я хоть и не люблю его, но он все понял, в отличии от...

Так что давай ты сделаешь вид что все понял и разойдемся

А я где-то говорил что она НЕ коррелирует? Просто это происходит медленно и не прямо вот мгновенно вслед за курсом, отсчитывая каждый скачок. Номад в прошлом году ванговал что Габен введет европейские цены и чот прованговался.

За то что цены в стиме таки зависят от курса, по игорям я привел примеры - внутриигровые предметы (дотка\кс\ТФ) подорожали примерно в полтора раза, все четко коррелирует с курсом, не надо тут сказок.

Это за какой период? Если за все время, то опять же с курсом это коррелирует чисто в плане "ой ну выросло у нас тоже вырастет", ибо какой-то связи между "примерно в полтора раза" и курсом я не вижу.

Хотя какая разница, у школьников, играющих в это говно, все равно нет денег что-либо покупать.

А я где-то говорил что она НЕ коррелирует? Просто это происходит медленно и не прямо вот мгновенно вслед за курсом, отсчитывая каждый скачок. Номад в прошлом году ванговал что Габен введет европейские цены и чот прованговался.

Медленно? 300+% за полтора годика это как, медленно? Плохие новости для твоего с[эстет]ака (с) хм

Вроде начал исправляться, но потом снова срань выдал

Это за какой период? Если за все время, то опять же с курсом это коррелирует чисто в плане "ой ну выросло у нас тоже вырастет", ибо какой-то связи между "примерно в полтора раза" и курсом я не вижу.

Хотя какая разница, у школьников, играющих в это говно, все равно нет денег что-либо покупать.

За год, точнее - сорян , ты просто пишешь ну мб и врети, вместо аргументов, чтобы тебе подробный график пилить. Достаточно сказать что Там не выросло и на 10ю часть от нашего роста,, за полтора года. Чтобы не видеть связи, надо совсем дебиком с двачей быть, которые сейчас в общей теме бушуют гормонами и различными богами вахи.

Не видь дальше, муру ток не пиши плез

На стиме цены на игры от курса доллара не зависят.

Прост напоминаю начало беседы и ее отправную точку. Правда твоя позиция к истине тоже слабо относится

Ты все таки... Ай, ладно. Буквица "к" в моем сообщении тебе ничего не сказала.

Медленно? 300+% за полтора годика это как, медленно? Плохие новости для твоего с[эстет]ака (с) хм

Вроде начал исправляться, но потом снова срань выдал

Если ТОЛЬКО на ААА тайтлы - да. Если в целом по стиму - нет. Инди и проекты средней руки сколько стоили столько и стоят.

Про цены на предметы я к тому что курс за все время с начала движухи не в полтора раза вырос, а больше, поэтому ЧЕТКОЙ КОРРЕЛЯЦИИ тут нет. Есть общая тенденция но не более того. По твоей логике они там должны на 300% взлететь получается.

Хотя на скидонах и такое бывает. 15 рублей точно видел. За 6 какую-то инди продавали.

Еще раза два раза лажали пасаны: дарк соулс давали за 5 рублей что ли и адвенчурку про первую мировую не за 699, а за 6.99. Как-то так. =)

Тут еще заметить надо, что у стима по идее нет границы ценового диапозона, вот у эппла есть. Разраб в эпле не может поставить цену ниже, чем разрешает магазин, соответственно там цены от курса зависят очень сильно. А разраб в стиме как выставит, так и выставит. Как я выше писал, может и 6.99 выставить по пьяни.

Хотя, может я бред какой-то пишу и неправду. (

Эх, открыл рандомную квитанцию (я все письма с покупками сохраняю со стима) -

The Bureau: XCOM Declassified Pre-Purchase (RU/CIS)

719 RUB

, а сейчас уже 999. Нет пути. Особенно, потому что я зашел на стимдб и увидел, что она стоила 599. С другой стороны дед айленд риптайд я брал за 599, а сейчас он 399. Пути нет совсем. Качайте с торрентов, пасаны. С третьей стороны Дарк соулс как я брал за 599, так и стоит 599, видимо похрен разрабам.

О чем все это говорит? Я и сам не знаю. Знаю только, что за 2к тотал вар по вахе я все же куплю, а вот навал актион и за 600 бы не брал, потому что ммо.

Изменено пользователем trahuar

Ребяяят, третья страница про стим. Давайте уже про xcom2 =)

Я вот, например, ради ознакомления с серией решил посмотреть торрент эдишн последних частей.

Вот только ввел я не XCOM, а X-COM... Я пролистал 7 страниц отборнейшего порева, но только в конце понял, в чем дело.

Ты все таки ©

Если ТОЛЬКО на ААА тайтлы - да. Если в целом по стиму - нет. Инди и проекты средней руки сколько стоили столько и стоят.

Про цены на предметы я к тому что курс за все время с начала движухи не в полтора раза вырос, а больше, поэтому ЧЕТКОЙ КОРРЕЛЯЦИИ тут нет. Есть общая тенденция но не более того. По твоей логике они там должны на 300% взлететь получается.

Я тебя удивлю, но не ААА тайтлы тоже там стоят не фулл прайс

и нет не столькоже, правда к куинди это не относится - там политика цен ваще не о том.

Также тебе не стоит забывать про "демпинговый акциз", совокупность правовых норм различных муриканских прочих эуропейских законов, которые не позволяют зачастую ( т.е в 95%) проворачивать рашкинский барыго сценарий - подымим цену за уже лежащий помидор. Что то похожее можно наблюдать у сигарет, пачка привезенная, закупленная и выставленная за 100 рублей, даже при общем повышении до 120 р, будет стоить по старой цене.

Ты в арифметику совсем не можешь, родимый? 300+ это в полтора, доллар год назад стоил около 56 рупиев ( очень распывчатый период, резкий скачок от 48 до 64 в среднем). Считать умеешь?

И да, ровно в полтора, раньше топ сундуки были до 150,250,370 плюс минус дец. Cейчас 240, 370 и 700 тот же плюс минус ситуация. Кейсы, шапки аналогично. Свистунишко

Короче повторюсь, заканчивай писать муйню, уже на репорт тянешь - никаких аргументов, только имха без циффр, с жидким по штанине и траллинг стайл игнор фактов

Утомил уже пустозвон, дверь для таких вон там ---------------------------> {}

Я тебя удивлю, но не ААА тайтлы тоже там стоят не фулл прайс

и нет не столькоже, правда к куинди это не относится - там политика цен ваще не о том.

Также тебе не стоит забывать про "демпинговый акциз", совокупность правовых норм различных муриканских прочих эуропейских законов, которые не позволяют зачастую ( т.е в 95%) проворачивать рашкинский барыго сценарий - подымим цену за уже лежащий помидор. Что то похожее можно наблюдать у сигарет, пачка привезенная, закупленная и выставленная за 100 рублей, даже при общем повышении до 120 р, будет стоить по старой цене.

Ты в арифметику совсем не можешь, родимый? 300+ это в полтора, доллар год назад стоил около 56 рупиев ( очень распывчатый период, резкий скачок от 48 до 64 в среднем). Считать умеешь?

Короче повторюсь, заканчивай писать муйню, уже на репорт тянешь - никаких аргументов, только имха без цифр и с жидким по штанине.

Утомил уже пустозвон

А я не сказал за год, я сказал с начала движухи, это уже почти два, падение рубля и рост цен, в том числе и стиме,как мы выяснили, больше чем год назад начались.

И в полтора у тебя тоько шмот из дотки и все, больше этой цифры нигде нет.

300+ это в полтора

Ты написал 300%, это не в полтора а три раза.

там политика цен ваще не о том.

Серьезный аргумент.

Но суть в том что какой-то общей единой динамики которая вязалась бы четко с курсом нет. Пафосные издатели ломят два косаря за хайповые тайтлы, остальные как в голову взбедет.

уже на репорт тянешь

Давай, чо уж.

А я не сказал за год, я сказал с начала движухи, это уже почти два, падение рубля и рост цен, в том числе и стиме,как мы выяснили, больше чем год назад начались.

И в полтора у тебя тоько шмот из дотки и все, больше этой цифры нигде нет.

Я не знаю какая у тебя движуха, у меня движуха с рублем которой активно больше года немногим.

Уже названы игры ААА класса, чья цена так выросла от полутара и до пресловутых 300, но тебе видимо по центу пересчет нужен?

Ты написал 300%, это не в полтора а три раза.

300% я написал про самый край, контужка =)

Серьезный аргумент.
у тебя их с начала беседы 0

Но суть в том что какой-то общей единой динамики которая вязалась бы четко с курсом нет. Пафосные издатели ломят два косаря за хайповые тайтлы, остальные как в голову взбедет.

Давай, чо уж.
Уже, я посчитал что самозашквара тебе недостаточно, по прежнему пост в сторону

следующий написанный также бездумно и толсто - игнор

Ну офигеть теперь, край. Я тоже могу сказать, что два косаря - это край верхнего ценового сегмента в стиме, все нормально, какой тут рубль, вы о чем. Тем более что цены такие и раньше были, хоть и редко. По факту у тебя в дотке с кс и тф (которые все лично Габену принадлежат, поэтому там рост одинаковый) одно, с ААА тайтлами другое, со всем остальным третье - но все это гр[ой!]ся под одну гребенку, а что мешает - либо "край" либо "не о том". Такие-то аргументы.

Ну офигеть теперь, край. Я тоже могу сказать, что два косаря - это край верхнего ценового сегмента в стиме, все нормально, какой тут рубль, вы о чем. Тем более что цены такие и раньше были, хоть и редко. По факту у тебя в дотке с кс и тф (которые все лично Габену принадлежат, поэтому там рост одинаковый) одно, с ААА тайтлами другое, со всем остальным третье - но все это гр[ой!]ся под одну гребенку, а что мешает - либо "край" либо "не о том". Такие-то аргументы.

Ну офигеть ты попочтец что могу сказать

да, а 3 кола не хочешь? И разделить его на 1200-1600 как раз ААА столько стоили до начала генотьбы ( фк, асасины, драгонэйджы, души, батла и прочее)?

У тебя получается косить под дурачка плохо считающего, с такими то аргументами, упрощениями и желаниями видеть несуществующее - сорян я рецепты не выписываю, обратись к специалисту.

Аналитику на эту тему вываливали даже в игрожуре, настолько было очевидно - но ты продолжай

И да слоу фикс - 300% это по отношению к совсем старым ценам до 1к (когда шло сравнение 300% налета и 30% у запада), очевидно что за полтора года имелось ввиду полтора два раза - пост править не буду, не комильфо

арма не игра, а симулятор аутиста на войне

на цензуру типа иди

Они просто еще не знают, что симулятор камня дешевле армы.

Хуже армы только червь хомо

Слушайте, а может вы дальше о Стиме посретесь в отдельной теме?

Возвращаясь к теме топика - не очень понял, будет ли псионик сразу или только летом?

Слушайте, а может вы дальше о Стиме посретесь в отдельной теме?

Возвращаясь к теме топика - не очень понял, будет ли псионик сразу или только летом?

Сразу, он и есть пятый придержанный класс. Летом выйдет шестой класс.

• 2 недели спустя...

Стали известны подробности о модах к XCOM 2, которые Long War Studios выпустит одновременно с ее релизом. Речь идет о куда менее масштабных модификациях, чем Long War.

Первая добавит в игру пистолеты-пулеметы, которые наносят меньше урона, чем штурмовые винтовки, но позволяют оперативникам двигаться быстрее и незаметнее. Вторая позволит развивать особые лидерские навыки, которые могут быть лишь у одного бойца на отряд. Благодаря третьему моду в игре появится новый вид врагов — мутоны-центурионы.

Читать полностью: http://riotpixels.com/podrobnosti-o-modah-...ng-war-studios/

И ради этого они их покупали?!

И ради этого они их покупали?!

Интересно, а что мешало разработчикам запилить это все в игру самим и сделать доступным в базовой игре?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...