Дарт Йорикус Опубликовано 11 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 В плане "Химеры" и принятия ксеносов и гибридов, обратите внимание на вторую часть этого видео, где бывшие бойцы Advent пришли сдаваться к беглым гибридам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 12 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 (изменено) Кстати, гибрид-Херувим оказывается эстонец. :rolleyes: Изменено 12 мая, 2020 пользователем Йорик Железнорукий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 14 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 Прошел первую из кампаний (?) наследия (если что я про XCOM2). Все очень плохо. Задания практически всегда "убей всех". Сюжет: мы нашли какую-то карту, пришли там никого, стали гулять повсюду и стрелять по врагам, увидели подозрительную дамбу, убили там всех и..."Поздравляю, вы отлично справились" Кто проходил? Дальше все так же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 15 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 (изменено) Ага. Убей всех. Только повод разный. Но я фанат, мне понравилось. Изменено 15 мая, 2020 пользователем Мамкин нонконформист! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 7 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 Добрался таки до Химеры. Прошел, в целом понравилось. Только вот в метаконтенте указано, что у меня банды пройдены процентов на 50, плюс-минус 10%. Это я пропустил такой кусок контента, или разводилово от разрабов, чтобы игроки начинали новую игру, пытаясь понять, что они не так делали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонсон Опубликовано 25 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 Начал играть в сабж (2, если что) Много слышал про заранее прописанный рандом, когда заранее все шансы попаданий рассчитывает. Это до сих пор так, или всё-таки за 4 года пофиксили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 25 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 Там в начале игры вроде указываешь сбрасывать ли вероятности или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 26 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 (изменено) Это можно отключить в настройках, да. Вообще сид идет на миссию по-моему, при рестарте он тоже сбросится. Изменено 26 октября, 2020 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 26 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 Еще, емнип, сид ломался при использовании автохитов вроде взрывчатки, псионики, и всегда попадающих абилок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонсон Опубликовано 26 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 О, это отключается. Спасибо за ответы Кстати, есть какие-нибудь советы новичку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 26 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 Играть в первый с длс, они душевнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 26 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 О, это отключается. Спасибо за ответы Кстати, есть какие-нибудь советы новичку? Не торопиться. Проект "Аватар" стопаешь в последний момент. Для этого в команде должен быть один жнец с невидимостью. Он и выполнит всю работу в одиночку. Если на карте выпадает два-три задания одновременно, выбирай самое лёгкое. Береги ветеранов. Не рискуй понапрасну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келл Опубликовано 26 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 Лучше в предпоследний, так, на всякий случай :D (если играть с war of the chosen, там среди скрытых заданий у избранных бывают апдейт аватар проекта, может внезапно и бахнуть). War of Chosen, кстати, советую, в кои то веки иногда пришлось отступать с заданий. Но с другой стороны, после того, как разберешься со всеми избранными, последние миссии проходишь лениво пошевеливая мышкой - оружие с избранных очень уж круто. Очень-очень береги людей. В идеале - вообще без смертей, потому что каждая смерть - это снова время на прокачку персонажа. И опять же личное мнение - не торопись изучать проекты, которые двигают сюжетную ветку, если по аватару не горит - изучай оружие, броню, плюшки всякие и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонсон Опубликовано 29 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 Я же правильно понимаю, что если вскрыть Кодекса, то Аватар будет регулярно появляться? И ещё, возможно ли с помощью какого-нибудь здания выдать бойцу оба перка с какого-нибудь ранга? Ну например, хэвику и два заряда гранат, и метку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 29 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 (изменено) Это можно делать в допе. Там герои будут получают специальные очки, которые можно тратить на разблокировку дополнительных умений > Аватар будет регулярно появляться? Не регулярно, но будет Изменено 29 октября, 2020 пользователем Kain_40000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонсон Опубликовано 29 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 (изменено) Понял, спасибо. А в каком допе эта функция? В Избранных? Изменено 29 октября, 2020 пользователем Джонсон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 30 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 Да, все ништяки в Избранных. Но я бы на твоем месте прошел игру сначала без допа, а позже с ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korabel Опубликовано 30 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 Да, все ништяки в Избранных. Но я бы на твоем месте прошел игру сначала без допа, а позже с ним Это всё равно что проходить первый ХСОМ с допом и без. Я бы не советовал так делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 30 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 проходить первый ХСОМ с допом и без Не понимаю, что тебя не устраивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 31 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 Не понимаю, что тебя не устраивает Тем, что ты дважды проходишь то же самое, но первый раз с ограниченными возможностями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 31 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 (изменено) Полгода назад, наконец, добрался до ДЛЦ с Избранными. Смысла играть сначала без ДЛЦ, а потом с ДЛЦ - ноль. ДЛЦ отличный и делает игру богаче и интересней. Я проходил ХСОМ2 на релизе и знаю с чем сравниваю. Изменено 31 октября, 2020 пользователем TAKT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 31 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 Что первую, что вторую играл без ДЛС и с ДЛС. Не вижу проблем пройти игру несколько раз - игра про геймплей, а не сюжет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 31 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 Что первую, что вторую играл без ДЛС и с ДЛС. Не вижу проблем пройти игру несколько раз - игра про геймплей, а не сюжет Вопрос во времени. Не вижу никаких причин играть без дополнений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти