Mad_Rat Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Там по идее при старте надо выбрать опцию "адаптировать ДЛС для War of the Choses", что-то такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сфинкс Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Сам из-за этого заново начинал. Благо, прошел недалеко. Угу, при начале новой игры после выбора сложности: 1. Что-то там "Потерянные и проклятые". Если отключить, то не надо будет проходить снова миссию с Моксом и Драгуновой. 2. Адаптировать DLC. Если включить, то миссии убералиенов и ИСКР проходить не надо. 3-4. Там отдельно указаны дополнения про ИСКР и вождей. Доступна активация лишь при выключенном п.2. Если активировать, то будут миссии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npr Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Да, я вот тоже создавал новую игру чтобы посмотреть. Так-то нет этих миссий и пес с ними. Но халявный мех чего-то стоит. Ну может в следующий раз с этими миссиями буду проходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Оподливил весь офис фираксисосов от опции типа для кежуалов про 50% хп, времени и регена - полоска хп офицера уже смело становится как у рейдбосса на первой же миссии Ну и самый шик это баги - их тучи. Особенно радуют невидимые клетки демаскировки - утюгоаутам вновь дали нюхнуть тухлую вену 10 жидо релизов из 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Слушайте, а есть какой-то легитимный способ набирать быдло-рукаев? Раньше это можно было сделать в штабе сопротивления, но щас нет "просто" штаба сопротивления, а во фракциях их не дают. У меня висел один ивент на карте про солдат, но я тупо не успел его собрать и он исчез :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 (изменено) Слушайте, а есть какой-то легитимный способ набирать быдло-рукаев? Раньше это можно было сделать в штабе сопротивления, но щас нет "просто" штаба сопротивления, а во фракциях их не дают. У меня висел один ивент на карте про солдат, но я тупо не успел его собрать и он исчез :( Ты про скирмишеров? Только на кавер-опсах и эвентах, могут как награда в миссии выпасть. Но вот просто взять и оптом закупиться не выйдет, ибо спецчары расскачиваются в такую имбу что тушите свет просто. Там что жнецы с убийствами из инвиза и подрывом всего что подрывается, что скирмишеры, что начинают Правителей косплеить... Изменено 1 сентября, 2017 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Так не более двух каждого вида, если я правильно помню. Но думаю речь про простых солдат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Так обычных можно прямо на авенджере рекрутировать. Это не считая возможности подобрать какого нить кэпа прямо на задании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 (изменено) Ээ, мб я туплю, но как? А, все, вижу, пипец я аутист(((( Доигрался видать вчера, что в глазах плывет. Изменено 1 сентября, 2017 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 А я что-то никак нормально начать не могу. Как ни начну - вторая миссия и все : мешков для трупов не хватает... 8( Кстати, тут вчера в ваниле было забавно: рейнджер в панике (с мясорубкой) полоснула подбежавшего к ней пулеметчика. Хорошо, не насмерть... А вообще интересная миссия получилась: на взломе выпало "возвращение потраченных АП" - и вот тут мне поперло... Хорошо все-таки что я вовремя "Гремлинов" проапгрейдил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Там у них какой то глюк что более сильные бонусы имеют более высокий шанс хака. Местами поменяли. Но возврат потраченных очков действий может что угодно перевернуть. Я на первых миссиях чуть не облажался но выкрутился. А потом когда репер в команде сложность резко падает. Чую нерфанут их.... Сча думаю какой ритуал провести чтобы темплар выпал с потенциальным блейдштормом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Кстати, на террор мишне обнаружил забавный глюк. Если пак сгенерился рядом с нпс-сопротивленцами, они по нему стреляют, а те не реагируют, нас же не открыли еще. Пока я добежал, они так ухитрились лансера распилить. Рипер кстати сам по себе не то, что люто дамагующий юнит, по крайней мере в начале. Но на консиле можно сатанинские просто комбы крутить, особенно со всякими клейморами, ремот стартами и тд. Партизанская война, епти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Вот выйдешь на реталиэйшн где мирняк крошат шесть берсерков, сразу станет ясно что это не баг а фича. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IPhoenixLordI Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 Добрался таки до XCOM 2 :D Подскажите пожалуйста местных "дредноутов" можно переобучать (сбрасывать навыки) как простых бойцов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Народ, я исследовал коломёт. метательные топоры и ещё 2 каких-то оружия, как теперь его бойцам раздать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Перед миссией открыть экипировку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Так там только стандартное оружие для классов и обычные гранаты с мечами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Так там только стандартное оружие для классов и обычные гранаты с мечами. ну тогда поискать их в мастерской в разделе "оружие" И произвести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Тоже там нема. Если только в литейке, но литейки у меня пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 prooving ground нужен, емнип, там одного исследования недостаточно, там их еще склепать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Хм а вот бойцов новых фракций нанимать можно или только через спец задания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Да. А конкретнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Я выше писал. Может выпасть ковер-опс на бойца фракции, могут мента выпасть как редкая награда за миссию. Все. Просто пойти и закупиться темпларами во все слоты не выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Я выше писал. Может выпасть ковер-опс на бойца фракции, могут мента выпасть как редкая награда за миссию. Все. Просто пойти и закупиться темпларами во все слоты не выйдет Фигово. А то я уже хотел фул пати жнецов собрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти