Rost_Light Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 (изменено) ну справедливости ради, если он появится только когда у нас уже прокаченные фракционные солдаты то может и не так уж имбово. в конце концов они тоже та еще имба выходят по описаниям. ну и не понятно сколько ходов этот чувак может быть нанооблаком, там явно же кулдаун Изменено 8 августа, 2017 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 16 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Новый видос с прохождением от разрабов. Адовый, конечно, цирк: пошли воровать ящики у Адвента, завязалась перестрелка, тут прибежал варлок и начал поливать игрока говном, кинутая граната заспавнила толпу лостов, которые теперь дерутся с варлоком, пока пати сидит на карачиках и смотрит, а Жока Соломонов катается лицом по клавиатуре. Но что дополнение обещает быть веселым - не поспоришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Бесплатная демка с функционалом создания своих плакатов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 27 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Зашел в Стим посмотреть, есть ли ачивки для ДЛС. Ачивки есть. Но описания на русике.. А зомби здесь тихие Выполните 15 выстрелов в голову по Странникам за один ход Я даже не знаю, что хуже, петросянство с названием или СТРАННИКИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 27 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Ты не понял тончайшей отсылки к Стругацким. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 27 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Ты не понял тончайшей отсылки к Стругацким. Ну вообще я не понимяу, с какого бодуна они Странники, когда они Потерянные - что гораздо логичнее. Единственное, что приходит в голову - слово длиннее, и куда-то не лезет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 27 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Я представил перевод "lost and damned" - слоняющиеся и проклятые. Вся суть хаоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Кто-нибудь уже оценил доп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Кто-нибудь уже оценил доп? А он уже активировался? Я вечером буду смотреть стримы. Сам играть не стану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 А он уже активировался? Я вечером буду смотреть стримы. Сам играть не стану. Ну, вроде да. В Стиме уже 227 оценок. (90% положительных) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Ну я сижу на стримах Ода уже какую неделю. Когда бы не чертовы глюки и баги было бы прям зашибись. Сегодня вечером буду думать сразу играть или сначала закончить компанию в темнейшее. Возможно придется бросать монетку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Забей на дд. Само темнейшее неинтересно и малейшая ошибка все губит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 (изменено) Соглашусь, тут выбирать нечего, ДД это бессмысленный гриндан на гриндане, где тебя тебе раз в энное количество убитых часов положен хотя бы один талон на обязательное изнасилование. При всех моих жалобах на рандом в Хкоме 2, там даже близко нет такого ада. Редкий случай, когда стилистически игра идеальна, но геймплей при внешней привлекательности чудовищен и вопиюще бессмыслен. Изменено 29 августа, 2017 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Ну стоит все же сказать, что атмосферно она безупречна. Какая-то лафкрафтовщина, помноженная на ПрОклятые Домены Равенлофта. Хорошо хоть маленькая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Маленькая? Ну ну. Сколько там часов нужно что бы всех босов убить и хорошие шмотки нагриндить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 (изменено) Маленькая? Ну ну. Сколько там часов нужно что бы всех босов убить и хорошие шмотки нагриндить? Официальные данные от разрабов: 80 часов на среднее прохождение в обычном моде и 40 на радианте. И все это - гриндан, гриндан, гриндан. Но это маленько для другой темы. Уже начали абузить фичи из дополнения по полной: Рейнджер Кама-Пуля нарезает десятками врагов за ход, пока Лезгистон баффает его допэкшенами из тыла. Изменено 30 августа, 2017 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Ахаха, лол, вот это поворот. Игра тупо не запускается. Форум стима просто забит постами и темами про то что не запускается, вылетает каждые пять минут, тормозит, зависает так, что дергается только ресетом и т.д. Лучшие традиции Фираксиса, епт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Там монарх дал ТРЕЩИНУ, так что можно смело не платить жадным говноделам В чем смысл абуза, без 13 минут лустплуя кукуя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Ну я же говорю, рейнджер с рипером бегает и фейсроллит по карте, а когда он таки не может с одного хода кому-то зарубить, BRATISHKA из тыла кидает ему допэкшен и он продолжает ультранасилие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Так никто же не заставляет абузить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Неправда, как только запускаешь игру, сзади появляется Джейк Соломон и бьет тебя палкой, пока не начнешь абузить. Игра ВНЕЗАПНО начала запускаться, хотя все шаманства до этого не помогли, патча тоже никакого не было. Чудеса в решете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Ну хз, у меня сразу запустилась, но работать как и в случае с оригиналом нормально стала только после того как пару раз проверил целостность локальных файлов. Но поиграл в итоге только вчера, во вторник качалось слишком долго. Комрады, я правильно помню что тут язык к региону привязан и без Странников с дыроколами нипоиграть? А так бодро. Имбокомб в игре конечно прибавилось с узами и фракционными бойцами, но и новые противники тоже кое что могут. Спектры которых тут кстати все боялись нестрашные совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 (изменено) Комрады, я правильно помню что тут язык к региону привязан и без Странников с дыроколами нипоиграть? Эээ, нет, такое скотство только у Юбисофта вроде. В настройках игры в стиме можно выбрать английский язык. По крайней мере к оригиналу точно выбирался. Изменено 31 августа, 2017 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npr Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Вопрос. Миссии старых ДЛС про убералиенов и мехов убрали из игры? А то и алиены, и возможность строить роботов просто появились в какой-то момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти