Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

ну справедливости ради, если он появится только когда у нас уже прокаченные фракционные солдаты то может и не так уж имбово. в конце концов они тоже та еще имба выходят по описаниям. ну и не понятно сколько ходов этот чувак может быть нанооблаком, там явно же кулдаун

Изменено пользователем Rost_Light

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Новый видос с прохождением от разрабов. Адовый, конечно, цирк: пошли воровать ящики у Адвента, завязалась перестрелка, тут прибежал варлок и начал поливать игрока говном, кинутая граната заспавнила толпу лостов, которые теперь дерутся с варлоком, пока пати сидит на карачиках и смотрит, а Жока Соломонов катается лицом по клавиатуре.

Но что дополнение обещает быть веселым - не поспоришь.

Зашел в Стим посмотреть, есть ли ачивки для ДЛС. Ачивки есть. Но описания на русике..

А зомби здесь тихие

Выполните 15 выстрелов в голову по Странникам за один ход

Я даже не знаю, что хуже, петросянство с названием или СТРАННИКИ

Ты не понял тончайшей отсылки к Стругацким.

Ну вообще я не понимяу, с какого бодуна они Странники, когда они Потерянные - что гораздо логичнее. Единственное, что приходит в голову - слово длиннее, и куда-то не лезет...

Кто-нибудь уже оценил доп?

А он уже активировался?

Я вечером буду смотреть стримы. Сам играть не стану.

А он уже активировался?

Я вечером буду смотреть стримы. Сам играть не стану.

Ну, вроде да.

В Стиме уже 227 оценок. (90% положительных)

Ну я сижу на стримах Ода уже какую неделю. Когда бы не чертовы глюки и баги было бы прям зашибись. Сегодня вечером буду думать сразу играть или сначала закончить компанию в темнейшее. Возможно придется бросать монетку.

Соглашусь, тут выбирать нечего, ДД это бессмысленный гриндан на гриндане, где тебя тебе раз в энное количество убитых часов положен хотя бы один талон на обязательное изнасилование. При всех моих жалобах на рандом в Хкоме 2, там даже близко нет такого ада. Редкий случай, когда стилистически игра идеальна, но геймплей при внешней привлекательности чудовищен и вопиюще бессмыслен. Изменено пользователем Mad_Rat

Ну стоит все же сказать, что атмосферно она безупречна. Какая-то лафкрафтовщина, помноженная на ПрОклятые Домены Равенлофта. Хорошо хоть маленькая...

Маленькая? Ну ну. Сколько там часов нужно что бы всех босов убить и хорошие шмотки нагриндить?

Официальные данные от разрабов: 80 часов на среднее прохождение в обычном моде и 40 на радианте. И все это - гриндан, гриндан, гриндан. Но это маленько для другой темы.

Уже начали абузить фичи из дополнения по полной: Рейнджер Кама-Пуля нарезает десятками врагов за ход, пока Лезгистон баффает его допэкшенами из тыла.

Изменено пользователем Mad_Rat

Ахаха, лол, вот это поворот. Игра тупо не запускается. Форум стима просто забит постами и темами про то что не запускается, вылетает каждые пять минут, тормозит, зависает так, что дергается только ресетом и т.д.

Лучшие традиции Фираксиса, епт.

Там монарх дал ТРЕЩИНУ, так что можно смело не платить жадным говноделам

В чем смысл абуза, без 13 минут лустплуя кукуя

Ну я же говорю, рейнджер с рипером бегает и фейсроллит по карте, а когда он таки не может с одного хода кому-то зарубить, BRATISHKA из тыла кидает ему допэкшен и он продолжает ультранасилие.

Неправда, как только запускаешь игру, сзади появляется Джейк Соломон и бьет тебя палкой, пока не начнешь абузить.

Игра ВНЕЗАПНО начала запускаться, хотя все шаманства до этого не помогли, патча тоже никакого не было. Чудеса в решете.

Ну хз, у меня сразу запустилась, но работать как и в случае с оригиналом нормально стала только после того как пару раз проверил целостность локальных файлов. Но поиграл в итоге только вчера, во вторник качалось слишком долго. Комрады, я правильно помню что тут язык к региону привязан и без Странников с дыроколами нипоиграть?

А так бодро. Имбокомб в игре конечно прибавилось с узами и фракционными бойцами, но и новые противники тоже кое что могут. Спектры которых тут кстати все боялись нестрашные совсем.

Комрады, я правильно помню что тут язык к региону привязан и без Странников с дыроколами нипоиграть?

Эээ, нет, такое скотство только у Юбисофта вроде. В настройках игры в стиме можно выбрать английский язык. По крайней мере к оригиналу точно выбирался.

Изменено пользователем Mad_Rat

Вопрос. Миссии старых ДЛС про убералиенов и мехов убрали из игры? А то и алиены, и возможность строить роботов просто появились в какой-то момент.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...