Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Вспомнился друг, которій купил Х2 по скидке, с ходу накатил на него лонгвар, и плакался "да что это за игра?"

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Только что закончилась трансляция с Фираксис - да, клевое дополнение. Куча моментов. Что заметил: механика "Хедшот" (в случае гибели цели боец получает свободный ход, очень в тему против хилых "Потерянных"). У фракционников куча скилов, уже чувствую себя буридановым ослом. Миссия где встречаются Жнецы (ага, кстати, русские) и Скимишеры - пестня, просто пестня. Ня. Чузен Ваны имеют по два адвантажа и две слабости (тетка-мечница иммунна к взрывам и не триггерит оверватч, но получает экстру от Жнецов и что-то там про доп. дамаг если в нее стреляют трое? не понял)

Какая-то новая механика связи между бойцами (создание устойчивых тактических пар?), чуть иной интерфейс изменения бойцов. В общем, надо брать (кстати, уже есть преордер)

сильные и слабые стороны чузенов генерятся заново каждую кампанию.

в принципе на тытрубе уже куча видео от обзорщиков, в том числе от Криса, где он достаточно подробно про новые механики рассказывает.

механика хедшотов как я понял ТОЛЬКО по зомбям.

Надо бы новую видеокарту уже под это дело купить, но говорят майнеры все скупили (

Ваша инфа протухла дней на десять. Сейчас сложнее купить не пропеченую в ферме.

Это бомже-сталкеры то спецназовцы?

Фронтовой спецназ тащемта так и выглядит

http://sneg5.com/obshchestvo/silovye-struk...-v-chechne.html

Про баланс что-нибудь говорят? В упор продолжат мазать? Все выглядит вкусно, но ведь опять пригорит одно место.

Про баланс что-нибудь говорят? В упор продолжат мазать? Все выглядит вкусно, но ведь опять пригорит одно место.

так грязьщоты же ввели, чтоб тлело, а не взрывалось :D

Учитывая, что это сопротивление, было бы удивительно, если бы они носили парадную форму и аксельбанты из парашютной стропы (с). Там как бы всю землю злые инопланетяне контролируют.

- стрим от разрабов.

Теперь персонажей романсить можно.

И фотобудка важная часть геймплэя.

Изменено пользователем VaSSis

Вот прям на стриме у разрабов подгорело от такого. Там правда метров десять и шанс попадания 94, но все же.

Будет доступно: 29 августа

До выхода этой игры осталось приблизительно 5 нед.

Огонь!

Слышал, что за расширенную версию не будут давать бесплатно как остальные ДЛС, все таки отдельно надо будет покупать?

Огонь!

Слышал, что за расширенную версию не будут давать бесплатно как остальные ДЛС, все таки отдельно надо будет покупать?

Не знаю - я прикупил по распродаже все. Повелители - тяжкие сукины дети... Дождусь, пока их с дополнением понерфят, и переиграю.

• 2 недели спустя...

Я со спектра как-то озверел. Значит попасть по нему нельзя. И добравшись до бойца он его отрубает и делает копию на вражеской стороне. Саундс лайк э гуд геймдизайн. Я с андромедронов наплевался уже.

Это ты еще с чозеном-снайпером не встречался, который телепортируется на другую сторону карты и без ЛоСа шмаляет.

Ну там я не знаю, можно что-то придумать, типа ползти через ковер к нему и ханкердауниться. А с этим дерьмом походу рили, не убил его на первом ходу - сосай.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...