Mad_Rat Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Ну там пол сути в сюжетных заданиях :/ Ладно, начну заново, я просто после выхода анархии запускал для лулзов, мне там сгенерило отряд людей в труселях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 (изменено) Ну там пол сути в сюжетных заданиях :/ Ладно, начну заново, я просто после выхода анархии запускал для лулзов, мне там сгенерило отряд людей в труселях. Оно там одно. Но не самое плохое. Поставь в настройках уровень шанса комплектации на ноль. Кстати дизайн роботов второго и третьего уровня развития просто шлак. Как собственно весь дизайн финальной брони и оружия. Изменено 1 июля, 2016 пользователем Джон Сильвер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Задание Лили дали в самом начале. Я дурак повелся и пошел на него практически сразу, зарашив первый грейд на размер отряда, думал я ж опытный я справлюсь. Да и роботы поначалу достаточно ватные, ну и хрен что 3 единицы брони а против армора пока ничего нет, зато есть адово прокачанная Лили... кто ж знал что эти чортовы роботы будут бесконечные потом. и в финале фрагов СЕКТОПОД!1111111 На боссфайте пришлось самым гнусным образом сейфскамить, хорошо хоть урон понерфлен у этой дряни на этом этапе иначе без первой брони это вообще звездец был бы О_о Но Джулиан жжот. 10 саркастичных ИИ из 10. ГЛЭДОС и прочие няшки им бы гордились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Long War 2 вышел в Стим! Обещают кучу ништяков. https://shazoo.ru/2017/01/19/48053/mod-long...asterskoj-steam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 (изменено) Теперь надо чтоб "все люди разные" в двойку скопирастили. И ваще лафа будет. Ps Спробовал мод. В первой же миссии чуть жопу не порвал. 53 кила. И там были еще. ЗЗЫ механику пошатал ирадикально, но непопадающе с 80% бойцы как были так и остались. Изменено 21 января, 2017 пользователем NigatiF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 В это еще кто то играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 В это еще кто то играет? только ради ЛВ2 стоит попробовать, имхо. Однако саму ссуть "двайвово-эшононого" ыкском2 будет сложно побороть, имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 В это еще кто то играет? А почему нет? Сеттинг прикольный, рандома - по сравренению с Мордхеймом так и вообще нету. Утюг дает приличный челлендж, а моды позволяют заточить игру под себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 А почему нет? Сеттинг прикольный, рандома - по сравренению с Мордхеймом так и вообще нету. Утюг дает приличный челлендж, а моды позволяют заточить игру под себя. Рандом убивший деда Друйвовый экшн Странные классы дизуйн миссии Сюжет уровня пса Персонажи уровня грязного пса Т.е остались только моды... хм, но я ведь установил не тесопарашу! Короче по прежнему не за чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 рандома - по сравренению с Мордхеймом так и вообще нету >_________________< Джаст ноу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 (изменено) >_________________< Джаст ноу. Джаст да. У меня, отыгравшего немало часов в первый x-com на ironman`е, очень и очень неслабо пригорало с Мордхейма. Где у тебя прописью один тип атаки, без каких либо других вариантов действий, и шанс попадания даже в 95% не значит ничего. Как и шанс уворота. Какие то другие варианты действий, дабы минимизировать рандом появляются только с прокачкой и то не факт, что помогут. Действий с гарантированным результатом - нету вообще. Поэтому на каждый свой чих (удар, уклон или магию) - молись на кубики. А потом, после боя изюмительный рандом на увечья, который превращает твоего мастера двуруча в бесполезный одноручный обрубок. В xcom`e все же есть ряд 100% работающих абилок и/или предметов, помогающих нивелировать любые причуда рандома. В мордхейме их просто нету. Ты три раза промазал, враг три раза попал и после боя не прокнуло и получил ты трупешник 10-го уровня. Алес. Рандом убивший деда Да-да, раскажи мне про рандом. А я раскажу тебе серию очушуительных историй про далекого иском предка 94-го года динозавровасти. В котором вражеский алень, получив попадание по спине (sic!), во время твоего хода (sic!) мор развернуться в твою сторону на 180 градусов и ваншотнуть. Это называлась - реакшен шот, который был... рандомен. От слова совсем. И так по всем пукнтам. Скажем армор - который тоже рандомен. Ибо урон с оружия множился на 2 по модулю, поэтому один и тот же ствол супротив одной и той же брони, мог как ваншотнуть, так и вообще не нанести урона. Но конечно толпа в 24 рыла крыла рандом тупым мясом, тут не поспоришь. Вот только раньше рандом, по которому к тебе на пандус прилетала алиент грена и вайплва полсквада, воспринималось как хардкор и презвомогач, то теперь промах при шансе 50%+ - ахренеть трагедия и нипоиграть. Странные классы Ты так говоришь, как будто это что-то плохое. Сидеть на форуме посвященному вахе и жаловаться в игорах есть классы - это какие то пчелы против меда. дизуйн Вкусовщина. миссии 50-т. (с) Сюжет уровня пса Cюжет в Xcom? Really? Тебя РПГ покусали? Напомни мне глубокий сюжет в православном предке 94-го. А то я помню только набигающие домики у которых был мегамоск на марсе. Наверное по сюжету там все было глубже, но я дурак не нашел. Персонажи уровня грязного пса Опять таки вкусовщина. Т.е остались только моды... хм, но я ведь установил не тесопарашу! Которые расширяют геймплей вдоль, поперек и с ног на голову или просто правят минусы, которые лично тебе не нравятся. А так да, моды не для всех. Короче по прежнему не за чем Не подгонишь линков на парочку турн-базед тактичек с глобальной экономикой, чтобы я времени на этот кал не тратил? Индюшатное дермецо в перманентном ирли-ацесс не предлагать. Изменено 22 января, 2017 пользователем khulster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Короче лонгавр -другая игра. Первый ЛВ просто растягивал удовольствие. Тут он доделывает игру. Хотя добавил пару спорных моментов (урезанная в ноль доходность всего, например). И некоторые вещи выглядящие как откровенный баг, типа телепорта подкреплений прямо посреди твоего отряда, хотя авторы утверждают что это фича. Непонятный класс - разрушитель. такое ощущение что добавили его потому что напридумывали перков больше чем можно было всунуть в имеющиеся классы. И ладно бы его огнемет действительно ролял, так ведь дальности то нет. Менеджмент отрядов - корявый и не нужный, один фиг половина всегда в больничке отлеживается. Слишком короткая доступность одних миссий и слишком большая других. Непонятно с чем коррелирующие величины. Сомнительной полезности перки на одном тире и "дайте все" на другом, для некоторых классов. Задалбывающий менеджмент оружия. Нет серьезно, следит за арсеналом у двух дюжин бойцов - это лениво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Я что то не понял причем тут подгоревший фанатик, впаривающий двойку как сколений тактик, но выглядит забавно. лол нет, ноунейм повторяет аргументы, которые были обуррнины почти год назад, да еще и васянства предлагает накатить. Нет пути фор петуч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 WF - тут могут спрорить даже на не интересные никому темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 (изменено) Джаст да. У меня, отыгравшего немало часов в первый x-com на ironman`е, очень и очень неслабо пригорало с Мордхейма. Где у тебя прописью один тип атаки, без каких либо других вариантов действий, и шанс попадания даже в 95% не значит ничего. Как и шанс уворота. Какие то другие варианты действий, дабы минимизировать рандом появляются только с прокачкой и то не факт, что помогут. Действий с гарантированным результатом - нету вообще. Поэтому на каждый свой чих (удар, уклон или магию) - молись на кубики. Зато в Мордхейме кубики настоящие и там чот не бывает такого, что ВСЕ атаки ВСЕХ бойцов обязательно стопроцентно промажут вне зависимости от шансов, в каком бы порядке ты их не делал, и единственный способ не соснуть потому что за тебя так решил метафизический рыночек - сидеть и ханкериться ход. У меня такая ситуация была не раз и не два. Изменено 23 января, 2017 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 (изменено) Зато в Мордхейме кубики настоящие и там чот не бывает такого, что ВСЕ атаки ВСЕХ бойцов обязательно стопроцентно промажут вне зависимости от шансов, в каком бы порядке ты их не делал, и единственный способ не соснуть потому что за тебя так решил метафизический рыночек - сидеть и ханкериться ход. Да ладно небывает, конечно. Тот то я уже ни одну варбанду хаоситов слил, потому что на начальном этапе их дуболомы с двуручами могут вообще ни разу за бой не попасть. Или Smuggler за два боя ни разу не попавший ни в кого из ружья. Все там бывает в этом волшебном мордхейме и утюг намертво врезан в игру, так что не посейвскамишь. И да, народ который заморачивался и специально проверял вероятности в Xcome приходил к выводу что они таки честные. и единственный способ не соснуть потому что за тебя так решил метафизический рыночек - сидеть и ханкериться ход. Вот по одной этой фразе сразу видно Overwatch мастера. В таком варианте да, остается только страдать. Хотя игра по мимо стрельбы имеет огромное количество абилок, гаджетов и скиллов позволяющих компенсировать рандом. Банальная светошумовая на раннем этапе контрит почти любую проблему. Изменено 23 января, 2017 пользователем khulster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 У мордерхейма куча проблем и рандом один из них, как и бывает когда кубы из стола переносить в пеку. Но такой дикой и тупой привязки к моменту, как в коме там и в помине нет. И люди которые занимались проверкой ( в том числе в этом топике ) уже давно все прочухали, каждый твой ход это не выбор оптимального или хитрого чойса, а как на минном поле - да/нет/минус нога, кубы уже брошены. В широком смысле это тактика. Но в широком смысле и баба мужик Поэтому и вмэрло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 (изменено) Но такой дикой и тупой привязки к моменту, как в коме там и в помине нет. Убери LoadGame и получишь чистый и незамутненный рандом. Все пригорания возникают только от сейвскама. И лично мне абсолютно пофигу по какой причине мой смалглер не попал с шансом 95% - потому что так кубы легли, или потому что звезды были против него. По факту он промазал и переиграть я этот факт никак не могу. Значит - танцуем от этого, только и всего. PS> Говорят LW2 глобальную карту конкретно перепилили. Изменено 23 января, 2017 пользователем khulster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 PS> Говорят LW2 глобальную карту конкретно перепилили. как был глобус так и остался. поменяли линки между провокациями, кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Я смотрю на хком 2 и на сайлент шторм 1/2 И почему то игра десяти летней давности превосходит икском во всем, говорить что хсом2 хороший, ну хз я был свидетелем полного прохождения и первой части и в второй (про двойку говоря), что я вижу перекачанные мордовороты убивающие все и вся и не напрягающие тебя шейкманы с кризалидами.... Это не так игра в котрую я хочу играть, я не чувствую атмосферу пипец мы приплыли... Когда в первом икс коме ты без летающих скафандров выходил на ночную миссию против шейкманов, то срался от каждого угла ставил все на овревотч кидал световые гранаты и фосфорки, чтобы видеть все вокруг, минировал, 2 базуки это минимум на миссию, а твой сраный шатл перевозил реально орду солдат, ибо ты знал, что будут потери, а когда кризалиды перезаражали всех гражданских, твои бойцы роняя кал отстреливались в темноте и это был тактический сайфай хорор и да я не созранялся с определенного момента потому что хотелось тру хардкор. Как выглядела игра хк2 прилетели поубивали изи бризи, миссии уровня говна, противники тоже обделенные интеллектом. Да в первом хсоме враги тоже дебиками были, но разница всего 20+ лет уж простите можно было сделать годный продукт. Конечно есть лонг вар и все такое, но зачем, если я играл в первый хсом и получал удовольствие а играл я и на новичке и ветеране и мать его супермене прошел.... То тут ну окей вызова не очень ... Как то так. Да в икскоме2 я не встретил не разу ситуацию промахнулись все кстати. А прошли и первую и вторую часть по два раза с братом (брательник играл я смотрел по скайпу собственно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 (изменено) Да ладно небывает, конечно. Тот то я уже ни одну варбанду хаоситов слил, потому что на начальном этапе их дуболомы с двуручами могут вообще ни разу за бой не попасть. Или Smuggler за два боя ни разу не попавший ни в кого из ружья. Все там бывает в этом волшебном мордхейме и утюг намертво врезан в игру, так что не посейвскамишь. И да, народ который заморачивался и специально проверял вероятности в Xcome приходил к выводу что они таки честные. Еще раз, так как читать ты видимо не умеешь или не хочешь, ВЕСЬ ОТРЯД ДО ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА МАЖЕТ ВСЕМИ АТАКАМИ С 95% ШАНСОМ. И в ответ тебя скорее всего режут в ноль. У меня никогда такого не было в Мордхейме, даже когда весь отряд это пять человек. В Хкоме 2 это рутина. И я принципиально не играл в утюг там, потому что если тебе такое говно выпало, все, ты соснул. И не потому что ты плохо или не тактично играл, просто вот так вот звезды сошлись что в этом раунде у тебя фейл, в этой миссии тебе хана. Иди, выкручивайся. Мордхейм по сравнению с этим, я не знаю, регицид на пяти досках как у Абнетта. Там бывают, конечно, такого рода приколы, мой любимый это рандомный смайт Матриарху Сестер, но далеко не в таком объеме. Можно поиграть в "настольный х-ком", кидаешь кубик, четные победил, нечет - соснул. Такой же геймплей, только дешевле. Изменено 23 января, 2017 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 когда в первом хкоме мой снайпер мазал с 90% шансов 2 раза подряд я думал нуок. пофиксят. но 2й такой же. сюжет и дизайн местами хорош. местами так себе, но они тащат. но видно что 2 часть не зря откладывалась и видно надо было еще больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 (изменено) Еще раз, так как читать ты видимо не умеешь или не хочешь, ВЕСЬ ОТРЯД ДО ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА МАЖЕТ ВСЕМИ АТАКАМИ С 95% ШАНСОМ. И в ответ тебя скорее всего режут в ноль. Еще раз, почему после того как промазал первый, второй третий ты не попробовал сделать ничего другого, кроме как еще раз пальнуть? Что мешало кинуть грену/поставить голограмму/испольщовать подавление/выбери что-то еще из мозможных вариантов. И каким образом один, переживший алень вдруг внезапно убил тебе все за 1 ход? У меня никогда такого не было в Мордхейме, даже когда весь отряд это пять человек. В Хкоме 2 это рутина. Да постоянно это в мордхейме. Вот их недавнего у меня окруженная сигмаритка, успешно откидывала All alone и убила четверых моих бойцов, взявших ее в кольцо. Просто она попадала тремя атаками из трех, а мои - нет. И в отличие от Xcoma у меня небыло вообще никаких других вариантов действий. А никак и ничем не мог повлиять на ситуацию, только молицца на святой рандом. И я принципиально не играл в утюг там, потому что если тебе такое говно выпало, все, ты соснул. И не потому что ты плохо или не тактично играл, просто вот так вот звезды сошлись что в этом раунде у тебя фейл, в этой миссии тебе хана. Иди, выкручивайся. Ты только что описал всю суть мордхейма. И там еще рестартануть фейл никак нельзя. И что? И да, я немало часов поиграл на утюге. 90% фейлов - мои ошибки, а не звезды. когда в первом хкоме мой снайпер мазал с 90% шансов 2 раза подряд я думал нуок. пофиксят. И давно 90% дают гарантированное попадание? Новое слово в математики и теорвере однако. Как выглядела игра хк2 прилетели поубивали изи бризи, миссии уровня говна, противники тоже обделенные интеллектом. Научи а? А то все тут страдают, что нипоиграть - сплошной рандом, боль и унижение. Как то расходятся показания. И да, играть на ютубе и жаловаться на отсутствие атмосферы - это что-то новенькое. Железобетонный аргумент. Аж сравнивать свои впечатление из далекого детства и сейчас - вообще прекрасно. Жаль только "в первый раз", может быть только один раз в жизни. ps> SS кстати отличная игра, но тоже со своими минусами - например [Отзывчивый]ьнейшая система стелса. Попробуй сейчас поиграть в нее хотя бы на харде, когда нельзя посреди боя save/load - делать, уверяю , спалишь несколько стульев. Я по крайней мере спалил. Изменено 23 января, 2017 пользователем khulster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 (изменено) Еще раз, почему после того как промазал первый, второй третий ты не попробовал сделать ничего другого, кроме как еще раз пальнуть? Что мешало кинуть грену/поставить голограмму/испольщовать подавление/выбери что-то еще из мозможных вариантов. И каким образом один, переживший алень вдруг внезапно убил тебе все за 1 ход? Потому что, блджад, они напихали в эту игру кучу монстров, которых НУЖНО убивать за один ход, иначе они сами с тобой разберутся или выведут из строя твоих бойцов. И с какого перепоя взят один, как насчет всех в паке (паре-тройке паков, потому что козырные расстановочки на головах друг у друга никто не отменял, а еще миссии с набегачем из стен и т.д т.п.)? И все гранаты и прочее потрачены. И естественно, когда я отсвейскамил и понял, что этот ход ВСЕ, я ханкерился или юзал защитные абилки. Так и прошел игру. И удалил её. Если бы я играл на утюге, я просто не прошел бы её до сих пор. Я ж не мазохист начинать её газилион раз заново. Да постоянно это в мордхейме. Вот их недавнего у меня окруженная сигмаритка, успешно откидывала All alone и убила четверых моих бойцов, взявших ее в кольцо. Просто она попадала тремя атаками из трех, а мои - нет. И в отличие от Xcoma у меня небыло вообще никаких других вариантов действий. А никак и ничем не мог повлиять на ситуацию, только молицца на святой рандом. Еще разок, третий, раз ты не можешь в нормальное чтение, в Мордхейме никогда не промахнется ВСЯ КОМАНДА. Не бывает такого и все тут. Один может, два могут, но не все. Поэтому там нельзя взять и соснуть за ход. Ну, можно, если у тебя лидер смайт нароляет. Но шанс этого ускользающе низок, и тебе честно об этом говорят, можно его еще уменьшить, юзая специальные абилки, предметы, таланты и т.д. Поэтому Мордхейм - это, безусловно, неидеальная, но тактическая игра. А Хком - это тренажер гадалок и предсказателей, симулятор эльдарского фарсира. Или сиди, обложившись хрустальными шарами. Или сейвскамь. Или страдай. Я знаю, что я выбрал, но особого удовольствия это не доставило. https://www.youtube.com/watch?v=_Qo2c1Vnh1s. Изменено 23 января, 2017 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 (изменено) А смысл, мне доходить был я уже досматривал просто в фоновом режиме по сути когда с брательником болтал, чай не вместе живем. я честно прошел до кризалидов, это чмо кусало меня 3 раза я посмотрел на это и удалил, сказать, что игра в которой все всегда боялись кризалидов вдруг говорит тебе, тебя нельзя ваншотнуть даже на харде, я напомню кризалидам всегда было пофиг на броню, вызывает у меня отторжение, так вдобавку и тут так себе унылое гавно по сложности. Если в новой части, а нам показали новая часть будет, будут тентакулаты из лафкравтовского кошмара, которые не ваншотят, то создатели идите нафиг! Больше всего не нравилось честно говоря дургое у меня на задание ездило 20+ человек, это была штурмовая группа в фулл эквипе чтобы карать инопланетян... тут и 10 даже нельзя. Про SS просто мегалол, и полностью не согласен. клаусом и орлицей с венгеркой по сути изи проходил любую миссию без проблем вобще, в стелсе... вторую часть тоже изи прошел и робота подчинил и все это сделал и самое главное на финальном уровне сложности.... Причем с Гг инженером если что, но опять же джентельменский набор снайперо разведчиков тащил, не пойму в чем проблема стелса, причем и разведчки и снайпера были самыми быстрыми, то есть их "поймать" было реально анрил.... Кстати надо посмотреть у меня в стиме последний заход в СС когда был, кажись в прошлом году если что, я даже тему открывал на форуме "лол сс есть в стиме" Изменено 23 января, 2017 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти