Master Chef Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Ни р[мордашки]нс, ни доп конва, ни секондвейв шкурки на петухов это уже эребор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 При наличии воркшопа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 При наличии воркшопа... нанезачем платить за хрюКом 2, можно продолжать играть в Хоюком1 с модами - лучше, больше, веселее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Какбе не очень-то и ждал эту ДЛЦшку, но сам факт, что на подобное говно разрабы тратят время и хотят за это денежку, удручает. В очередной раз убедился, что предзаказ - плохо. Оставшиеся 2 ДЛЦ должны быть получше (ибо не про шапки), но "меня терзают смутные сомнения" :( Объясняю. Дизайнерам и рисовальщикам нехер делать еще за несколько месяцев до релиза, поэтому их отряжают на рисование шмоток, которые ничего в коде не меняют, чтоб прям перед релизом еще больше багов не насобирать. Сейчас все игрулины мало-мальски серьезных студий выходят с кучей косметических говнодлс в первый день, если кто не заметил. Как бы это "жжж" неспроста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Объясняю. Дизайнерам и рисовальщикам нехер делать еще за несколько месяцев до релиза, поэтому их отряжают на рисование шмоток, которые ничего в коде не меняют, чтоб прям перед релизом еще больше багов не насобирать. Сейчас все игрулины мало-мальски серьезных студий выходят с кучей косметических говнодлс в первый день, если кто не заметил. Как бы это "жжж" неспроста. хорошая попытка, но нет. Шапки и ДЛЦ д0 делают, потому что юзвери покупают, длять, АДДОН В ДЕНЬ РЕЛИЗА и !шапки! в !сратегнии!. Или такие говнопушки и говноарморы тут случайно? Или не было времени надезайнить и зарендерить больше аленей для Бога Аленей? делают, потому что это не стоит почти нифига, а за это платят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 хорошая попытка, но нет. Шапки и ДЛЦ д0 делают, потому что юзвери покупают, длять, АДДОН В ДЕНЬ РЕЛИЗА и !шапки! в !сратегнии!. Или такие говнопушки и говноарморы тут случайно? Или не было времени надезайнить и зарендерить больше аленей для Бога Аленей? делают, потому что это не стоит почти нифига, а за это платят. Ну надизайнишь ты больше аленей перед релизом и шо? Балансить и в игру их вводить за несколько дней до релиза тоже дизайнеры будут, ага. А нафига раздавать бесплатно, если за это платят? Задача стоит денег поиметь, а не тебе приятно на халяву сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Я твердо решил второе прохождение делать не раньше, чем когда выйдет третий ДЛС из реинфорсмент пака (Последний подарок Шеня). Тогда, может, и баги подправят, и генератору кубов пинка дадут. Но вот секонд вейв да, чот мягко говоря пригодился бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Я бы при цене в 11 баксов за 3 длц больше, чем на шапки, не рассчитывал бы. Ждите аддона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 (изменено) Я бы при цене в 11 баксов за 3 длц больше, чем на шапки, не рассчитывал бы. Ждите аддона. Читать описания ДЛС Порошенко запретил? Типа новый класс там. Изменено 19 марта, 2016 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AD666DA Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Дизайнерам и рисовальщикам нехер делать еще за несколько месяцев до релиза, поэтому их отряжают на рисование шмоток Так нарисовали бы что путевое, а то какие-то клоунские рожи и прочая ересь. Но получается я сам виноват, возжелал сэкономить и предзаказал все в куче. В общем, в очередной раз меня научили, что ни на какие предзаказы вестись не стоит, а надо покупать только готовый продукт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Так нарисовали бы что путевое, а то какие-то клоунские рожи и прочая ересь. Но получается я сам виноват, возжелал сэкономить и предзаказал все в куче. В общем, в очередной раз меня научили, что ни на какие предзаказы вестись не стоит, а надо покупать только готовый продукт. Нормальные рожи, даже очень. http://images.akamai.steamusercontent.com/...1ECABBCDB228E3/ Хотя многие требовали и "реалистичные камуфляжи, шоб все как в жизни". Думаю, понятно, из какого региона было большинство требований. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Я весьма условно могу назвать большую часть этих рож нормальными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Я весьма условно могу назвать большую часть этих рож нормальными Можешь? Как??? Это же лютое гавно. Вот все что там на скрине - гавно. Какие-то сутенеры в перемешку с малолетними гопниками. Неужели нельзя было сделать нормальных партизан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Можешь? Как??? Это же лютое гавно. Вот все что там на скрине - гавно. Какие-то сутенеры в перемешку с малолетними гопниками. Неужели нельзя было сделать нормальных партизан? А мутоны должны быть бородатыми и с АК. Я правильно понял твой ход мысли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 А мутоны должны быть бородатыми и с АК. Я правильно понял твой ход мысли? Со свастиками и в касках... Нужно спец длс на ватники и папахи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Со свастиками и в касках... Нужно спец длс на ватники и папахи. Каску нашим завезли. Кайзеровскую, правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 (изменено) Можешь? Как??? Это же лютое гавно. Вот все что там на скрине - гавно. Какие-то сутенеры в перемешку с малолетними гопниками. Неужели нельзя было сделать нормальных партизан? Не, там есть пара "голов" которые при определенном подгоне остальной брони - будут не столь вырвиглазны. Но [ну уж нет]рен такой цикр, это вопрос без ответа Изменено 19 марта, 2016 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 А мутоны должны быть бородатыми и с АК. Я правильно понял твой ход мысли? Мутоны должны быть какими они есть. Не один дурак не пойдет в подобном виде бегать по кустам стрелять чужих. Потому что либо рогами за ветку уцепишься, либо грим на морде в рану попадет и от аллергенной реакции сдохнешь. Воевать ходят одеваясь рационально, а не [ой]ским цирком. Я поверю что партизаны будут как чурки выглядеть в арафатках и прочих [ерунда, сэр]х, но не как клоуны. Со свастиками и в касках... Нужно спец длс на ватники и папахи. Ну кстати шкурки заделывающие из чужих фашиков из айронская было бы клево. Что фашиков стрелять, что чужих - эстетически нормуль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 ... Относиться серьезно к полутрешаку про алиенов и неуловимый летучий корабль... Нет, мне определенно больше нечего сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Относиться серьезно к полутрешаку про алиенов и неуловимый летучий корабль... Нет, мне определенно больше нечего сказать. Я помоему тебе уже в теме по фар краю отвечал об этом. Охотится с камнями и палками на мамонтов Ок. Охотится с камнями и палками на хищных роботов, которые едят травоядных роботов - не Ок. Воевать партизанами, которые одеты в костюмы двубортные или там в костюмы минитменов - Ок. Воевать партизанами в шаманских масках и клоунских костюмах - не Ок. Это в вэйстлэнде2 клоунский костюм плюс минус к месту был с натяжкой. Хотя, если ты считаешь хком трешаком и комедией.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Относиться серьезно к полутрешаку про алиенов и неуловимый летучий корабль... По текущим временам Х-СОМ 2 тянет на крепенький такой сайфай, прости господи... Потому что остальное еще хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Хотя, если ты считаешь хком трешаком и комедией.... А чем еще? Временами у Родригеса здравого смысла больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Да. И типо какие то цитатки про игрушки дьявола и одиночество во вселенной даже в статус не поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 (изменено) Сюжет про алиенов, захвативших землю для переработки людей в фарш. Отсутствие у алиенов разведки, штаба, планирования и мозгов. Секретная база посреди океана. И куча прочей трешевой атрибутики. Да серия изначально трешом и была. Летающие тарелки в виде тарелок, дизайн сектоидов, похищения пришельцами. По вашему, авторам фантазии не хватало? Изменено 19 марта, 2016 пользователем Gato Calavera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Типо безликие не рпзведка? События , которые мы предотвращаем - тоже разведка есть там. Штаб у них есть, просто эфирные снаружи всех измерений летают, им не обязательно за столом сидеть. Я вот не уверен, что база под водой на нашей планете. В хфайлах тоже серые человечки людей воровали. Во трэшак то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти