Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Ни р[мордашки]нс, ни доп конва, ни секондвейв

шкурки

на петухов

это уже эребор

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

При наличии воркшопа...

нанезачем платить за хрюКом 2, можно продолжать играть в Хоюком1 с модами - лучше, больше, веселее.

Какбе не очень-то и ждал эту ДЛЦшку, но сам факт, что на подобное говно разрабы тратят время и хотят за это денежку, удручает. В очередной раз убедился, что предзаказ - плохо. Оставшиеся 2 ДЛЦ должны быть получше (ибо не про шапки), но "меня терзают смутные сомнения" :(

Объясняю. Дизайнерам и рисовальщикам нехер делать еще за несколько месяцев до релиза, поэтому их отряжают на рисование шмоток, которые ничего в коде не меняют, чтоб прям перед релизом еще больше багов не насобирать. Сейчас все игрулины мало-мальски серьезных студий выходят с кучей косметических говнодлс в первый день, если кто не заметил. Как бы это "жжж" неспроста.

Объясняю. Дизайнерам и рисовальщикам нехер делать еще за несколько месяцев до релиза, поэтому их отряжают на рисование шмоток, которые ничего в коде не меняют, чтоб прям перед релизом еще больше багов не насобирать. Сейчас все игрулины мало-мальски серьезных студий выходят с кучей косметических говнодлс в первый день, если кто не заметил. Как бы это "жжж" неспроста.

хорошая попытка, но нет.

Шапки и ДЛЦ д0 делают, потому что юзвери покупают, длять, АДДОН В ДЕНЬ РЕЛИЗА и !шапки! в !сратегнии!.

Или такие говнопушки и говноарморы тут случайно? Или не было времени надезайнить и зарендерить больше аленей для Бога Аленей?

делают, потому что это не стоит почти нифига, а за это платят.

хорошая попытка, но нет.

Шапки и ДЛЦ д0 делают, потому что юзвери покупают, длять, АДДОН В ДЕНЬ РЕЛИЗА и !шапки! в !сратегнии!.

Или такие говнопушки и говноарморы тут случайно? Или не было времени надезайнить и зарендерить больше аленей для Бога Аленей?

делают, потому что это не стоит почти нифига, а за это платят.

Ну надизайнишь ты больше аленей перед релизом и шо? Балансить и в игру их вводить за несколько дней до релиза тоже дизайнеры будут, ага.

А нафига раздавать бесплатно, если за это платят? Задача стоит денег поиметь, а не тебе приятно на халяву сделать.

Я твердо решил второе прохождение делать не раньше, чем когда выйдет третий ДЛС из реинфорсмент пака (Последний подарок Шеня).

Тогда, может, и баги подправят, и генератору кубов пинка дадут.

Но вот секонд вейв да, чот мягко говоря пригодился бы.

Я бы при цене в 11 баксов за 3 длц больше, чем на шапки, не рассчитывал бы. Ждите аддона.

Читать описания ДЛС Порошенко запретил? Типа новый класс там.

Изменено пользователем Mad_Rat

Дизайнерам и рисовальщикам нехер делать еще за несколько месяцев до релиза, поэтому их отряжают на рисование шмоток

Так нарисовали бы что путевое, а то какие-то клоунские рожи и прочая ересь.

Но получается я сам виноват, возжелал сэкономить и предзаказал все в куче. В общем, в очередной раз меня научили, что ни на какие предзаказы вестись не стоит, а надо покупать только готовый продукт.

Так нарисовали бы что путевое, а то какие-то клоунские рожи и прочая ересь.

Но получается я сам виноват, возжелал сэкономить и предзаказал все в куче. В общем, в очередной раз меня научили, что ни на какие предзаказы вестись не стоит, а надо покупать только готовый продукт.

Нормальные рожи, даже очень.

http://images.akamai.steamusercontent.com/...1ECABBCDB228E3/

Хотя многие требовали и "реалистичные камуфляжи, шоб все как в жизни". Думаю, понятно, из какого региона было большинство требований.

Я весьма условно могу назвать большую часть этих рож нормальными

Можешь? Как??? Это же лютое гавно. Вот все что там на скрине - гавно. Какие-то сутенеры в перемешку с малолетними гопниками. Неужели нельзя было сделать нормальных партизан?

Можешь? Как??? Это же лютое гавно. Вот все что там на скрине - гавно. Какие-то сутенеры в перемешку с малолетними гопниками. Неужели нельзя было сделать нормальных партизан?

А мутоны должны быть бородатыми и с АК. Я правильно понял твой ход мысли?

Со свастиками и в касках... Нужно спец длс на ватники и папахи.

Каску нашим завезли. Кайзеровскую, правда.

Не, там есть пара "голов" которые при определенном подгоне остальной брони - будут не столь вырвиглазны. Но [ну уж нет]рен такой цикр, это вопрос без ответа

Изменено пользователем Утка

Мутоны должны быть какими они есть.

Не один дурак не пойдет в подобном виде бегать по кустам стрелять чужих. Потому что либо рогами за ветку уцепишься, либо грим на морде в рану попадет и от аллергенной реакции сдохнешь. Воевать ходят одеваясь рационально, а не [ой]ским цирком. Я поверю что партизаны будут как чурки выглядеть в арафатках и прочих [ерунда, сэр]х, но не как клоуны.

Ну кстати шкурки заделывающие из чужих фашиков из айронская было бы клево. Что фашиков стрелять, что чужих - эстетически нормуль.

...

Относиться серьезно к полутрешаку про алиенов и неуловимый летучий корабль... Нет, мне определенно больше нечего сказать.

Относиться серьезно к полутрешаку про алиенов и неуловимый летучий корабль... Нет, мне определенно больше нечего сказать.

Я помоему тебе уже в теме по фар краю отвечал об этом. Охотится с камнями и палками на мамонтов Ок. Охотится с камнями и палками на хищных роботов, которые едят травоядных роботов - не Ок.

Воевать партизанами, которые одеты в костюмы двубортные или там в костюмы минитменов - Ок.

Воевать партизанами в шаманских масках и клоунских костюмах - не Ок.

Это в вэйстлэнде2 клоунский костюм плюс минус к месту был с натяжкой.

Хотя, если ты считаешь хком трешаком и комедией....

Относиться серьезно к полутрешаку про алиенов и неуловимый летучий корабль...

По текущим временам Х-СОМ 2 тянет на крепенький такой сайфай, прости господи... Потому что остальное еще хуже.

Хотя, если ты считаешь хком трешаком и комедией....

А чем еще? Временами у Родригеса здравого смысла больше.

Сюжет про алиенов, захвативших землю для переработки людей в фарш. Отсутствие у алиенов разведки, штаба, планирования и мозгов. Секретная база посреди океана. И куча прочей трешевой атрибутики.

Да серия изначально трешом и была. Летающие тарелки в виде тарелок, дизайн сектоидов, похищения пришельцами. По вашему, авторам фантазии не хватало?

Изменено пользователем Gato Calavera

Типо безликие не рпзведка? События , которые мы предотвращаем - тоже разведка есть там. Штаб у них есть, просто эфирные снаружи всех измерений летают, им не обязательно за столом сидеть.

Я вот не уверен, что база под водой на нашей планете. В хфайлах тоже серые человечки людей воровали. Во трэшак то.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...