Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Почему нет? Давай считать. 1 уходит с майндконтроля аватарки, 1 уходит со стазиса, их осталось двое, причем они могут ломать своего собрата. Далее у тебя остается овердофига ходов от команды, которых железно хватит на вынос одного андромедона, а, скорее всего, и обоих. Надеюсь, мне не нужно расписывать, что умеют полканы, которых ты взял на последнее задание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 (изменено) C лоадом - конечно. Почему нет? Давай считать. 1 уходит с майндконтроля аватарки, 1 уходит со стазиса, их осталось двое, причем они могут ломать своего собрата. Далее у тебя остается овердофига ходов от команды, которых железно хватит на вынос одного андромедона, а, скорее всего, и обоих. Надеюсь, мне не нужно расписывать, что умеют полканы, которых ты взял на последнее задание. На последнем там далеко не только они одни. И все равно даже в таком раскладе есть серьезный шанс сфейлить из-за сида. Изменено 19 февраля, 2016 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Господи, какая фееричная истерика. Такого даже в посттурнирных обсуждениях не часто встретишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 (изменено) Надеюсь, мне не нужно расписывать, что умеют полканы, которых ты взял на последнее задание. А еще "внеклассовые" перки их AWC порой ту еще имбу подгоняют. Лично для себе усвоил золотое правило: прежде чем сделать ход любым их солдат, даже если это на 146% очевидный ход - прощелкай tab`ом всех остальных и просмотри доступные опции. Это позволяет не "забыть" про голометку перед выстрелом снайпера, или дым для прикрытия как доп. сейв абилку, или просто внезапно оказывается, что трое твоих цель не видят, хотя ты был уверен, что ее видят все. Вобщем очень помогает не сфейлить. Изменено 19 февраля, 2016 пользователем khulster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AD666DA Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 (изменено) Таймер тикает на минимальном количестве карт. Все основные задания - без таймера вовсе. И в половине случаев его еще и можно остановить. Исключение только задание с эскортом випа и защитой передатчика. Да и то с передатчиком достаточно сагрить первым пак, который по нему стреляет и можно практически забыть про таймер после этого. Таймер тикает на подавляющем большинстве карт. По передатчику внезапно может стрелять больше одного пака. Более того даже если пак один, то он агрится не полностью, а какой-нибудь гаденыш остается пулять в передатчик. На террор миссиях тикает не таймер, но количество живых хуманов, которых стабильно отстреливают на другом конце карты, благо что только одного за ход. То ли у тебя другой икском, то ли ты играешь на нормале. З.Ы. Хз у кого как, но у меня змеи и крисалиды вызывали наименьшие затруднения. Не считая, конечно, дерьмодемонов, которые опасны только если активируются внезапно в конце хода в неудобном месте :D Изменено 19 февраля, 2016 пользователем AD666DA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 (изменено) Таймер тикает на подавляющем большинстве карт. Таймер тикает только на ресурсодобывающих миссиях, которые можно выбирать, как исходя из заданий, так и из сложности. И да, все эти миссии по сути не важны - их можно фейлить без особого ущерба. Даже терроры (снижения дохода с региона в 25 тугриков - это же катастрофа!). На даже на этих миссиях вобщем то времени вполне достаточно. Сложнее всего мне вагон с посылкой дается и то только потому, что стекло вагона - не стеклянное и спец тупо сквозь него не видит цель. Надо всегда внутрь вагона заходить, что чревато. Но даже тут можно с помощью гранатомета решить эту проблему. Не считая, конечно, дерьмодемонов, которые опасны только если активируются внезапно в конце хода в неудобном месте :D К счастью он не убивает в одного удара, как правило. Изменено 19 февраля, 2016 пользователем khulster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Хуже все похищение ВИП. Его обязательно надо нести, а возле места эвакуации паки иногда так причудливо расположены. Я почти всегда на последнем ходу уходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 (изменено) Хуже все похищение ВИП. Его обязательно надо нести, а возле места эвакуации паки иногда так причудливо расположены. Я почти всегда на последнем ходу уходил. Хуже там другое - что нельзя вертушку для срочной эвакуации вызвать. А если кто к точке выхода не успеет - будет захвачен в плен. Поэтому на этих заданиях, я сначала прокрадываюсь к точке выхода и только от нее пытаюсь дотянуться до VIPа. Не получается - и хрен с ним, главное отряд уцелеет. Изменено 19 февраля, 2016 пользователем khulster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 (изменено) Ну таймер на такое не расчитан по идее. Но там бывают просто адские моменты, никогда не забуду эту крепость в москве с турелями и архонтами на крыше, хэви меками и толпой пихоты на первом этаже. И в центре сидит ВИП. И когда я дошел до неё, хода 4 осталось до эвака. Вот это был фан. На айронмэне я бы игру удалил наверное. Потому что до зоны эвака НЕЛЬЗЯ было добраться, минуя это все. Изменено 19 февраля, 2016 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AD666DA Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 К счастью он не убивает в одного удара, как правило. Он опасен тем, что кавер ломает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Про дерьмодемона я уже писал - он почти безвреден ЕСЛИ он не активируется в ход противника в пределах досягаемости. У меня такое было пару раз, но последствия ужасающие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 (изменено) По предмету чего? Твоих заявлений а-ля "Я перезагружал 100500 раз, а оно всё равно не попадает"? Так там всё так же, как и в прошлой части. А твои слова "нормальный рандом", учитывая, что опция, которую ты упоминаешь, называется Сейвскам, окончательно подтверждают мою теорию. А своё отношение к тому, как, я считаю, ты проходишь сложные места, я выразил, и пока я не вижу ничего, что могло бы поменять моё мнение. Сейвскамом называется тащемта первоначально - перезагружаться чтобы перебросить кубы виртуальные. Тут ничего не перебросить в рамках одного хода. И рандом здесь не честный, а так для галочки - проценты практически ничего не отражают. Впрочем и ты и еще пара хромонасов в упор не видите что пишут, а просто про нелюбовь сейвскама. Дцпскам без зрения, шо могу казать так шо прими путинки и послушай фараона, слишком ты хомосотрудник фираксиса =) Этим морозные петушиные стори, про 100 % ( и с кривым модом на вечное попадание, который на первых версиях писал в хите те самые 105-146%) и разбор пака с флешками (по багу апающими ксеносов и мимиками отьезжающими с одной атаки) ухх, давно столько вкусного бреда не читал, хоть профиль бума проверяй Изменено 19 февраля, 2016 пользователем Master Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Охохонюшки. Похоже, ты в предмете вообще не разбираешься. Накидал тут претензий, ах, у вас модики стоят и врагов на убой подводят пачками. Ну так вот, дорогуша. Если ты там что-то проверять вздумал, я тебе помогу. Крабовать научился, рандом ругать научился, а в предмете обсуждения не разбираешься. Сейвы от обеих кампаний. Используются три мода - muton centurion, SMG pack, leader pack. Ссылка на профиль в стиме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Вот это бубалех, а всего то стоило вспомнить про баг читомода ты уже показал абсолютное незнание механики расчета, но гордо выпятил абузную грудь, мой друх - не шкварься больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 (изменено) Если ты такой умный, выложи всю подноготную грязного читерства. Не стесняйся. Изменено 19 февраля, 2016 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 (изменено) Используются три мода - muton centurion, SMG pack, leader pack. Ну вот серьезно, есть какая-то совесть наставить дисбалансного говна, которое вытворяет с механикой черт знает что, и рассказывать всем про свою крутизну на утюге, не упоминая этого факта? Я бы даже тогда дискутировать не стал. Изменено 19 февраля, 2016 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 (изменено) Минут 15 серчил описание абилок лидер пака, нашел с трудом на реддите (лол). Focus Fire - Spend an action to pinpoint a target and grant your squad cumulative Aim bonuses and 1 Armor Piercing on attacks against that target for the rest of the turn. Учитывая, что обсуждение в стиме завалено жалобами насколько это забагованный и ломающий механики мод, я не удивлюсь если у вас там эйм за 100% можно загнать. Вообщем, в какую-то свою игру играете, зато довольные что желчел. Плюс там еще половина комментаторов пишет что сами правили файлы мода, чтобы убрать ограничения/заставить его работать. Вообще офигеть. I have mixed opinions on this mod. It's both annoying and game breaking. Getting bonus elerium/alloy/intel for every mob killed. Totally broken. Хмммм. Изменено 19 февраля, 2016 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Ну вот серьезно, есть какая-то совесть наставить дисбалансного говна, которое вытворяет с механикой черт знает что, и рассказывать всем про свою крутизну на утюге, не упоминая этого факта? Я бы даже тогда дискутировать не стал. Ничего, что это официальные моды, о которых разработчики объявили ещё до выхода игры? И которые были доступны в Мастерской сразу с релиза. У меня тоже почему-то снайпер имеет регулярно 100% попадания. Базовый % + прицел + патроны на точность + высота (или вы не загоняете снайперов на холм?) + способность гренадёра (increasing your squad's aim by +15 against this target). Что ж я делаю не так( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 И которые были доступны в Мастерской сразу с релиза. И до сих пор нормально не работают, судя по жалобам и инструкциям как править вручную файлы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 (изменено) Если ты такой умный, выложи всю подноготную грязного читерства. Не стесняйся. То что ты тут распух, выпятил грудь, [ну уж нет]охлив гребешек рассказывал офигительные истории про 100% и как все изи, под вопли ноунейм подсоса криворазбирающегося в цифрах и терминах игры - я сразу понял что в голове у тебя мясные гвозди мясника =) и восприятие реальности нарушено в край, как и высшая мозговая деятельность Но что у тебя нет совести и памяти, заметил впервые. А не про память заметил ранее, когда ты не мог вдуплить 3 страницы разницу между сейвскамом кубов и сейвскамом хода- а также что они значат Минут 15 серчил описание абилок лидер пака, нашел с трудом на реддите (лол). Учитывая, что обсуждение в стиме завалено жалобами насколько это забагованный и ломающий механики мод, я не удивлюсь если у вас там эйм за 100% можно загнать. Вообщем, в какую-то свою игру играете, зато довольные что желчел. Плюс там еще половина комментаторов пишет что сами правили файлы мода, чтобы убрать ограничения/заставить его работать. Вообще офигеть. Хмммм. А я напомню, что еще в релиз версии мод позволял апать хит на 104, 146, 256, грейтшарканалутехибезсмс3000 прямо в бою о чем выписывал цыфери прям как на скрине некого кококшника. Баг или фича, ху кноус. Однако в бейзик механике выше 100 не бывает, а те самые 100 получить даже снуйпером - ну удачи, любой ксенос в хелфкавере. И все причмоки доводят только до 90+% И что я это уже говорил. Но со стороны гальюна раздалось - ко ко ко КОКОКОКО кококко КОКОКОКО чей та чейта... Изменено 19 февраля, 2016 пользователем Master Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AD666DA Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 (изменено) Ничего, что это официальные моды, о которых разработчики объявили ещё до выхода игры? И которые были доступны в Мастерской сразу с релиза. Ничего. В ванилу они не включены, где бы они там не были доступны, они облегчают геймплей. Так что весьма странно слышать от понаставивших моды про "серьезные проблемы с тактикой" по отношению к тем, кто модов не ставил. Как я и говорил, мы в игры с разной механикой играем. З.Ы. Кстати, засилья миссов при 90%+ лично у меня не случалось, но вот взлом явно моим бойцам не давался. Эпично фейлили и на 60%+ и на 70%, хотя, конечно, как-то раз сектопода при 20% шансе взломали-таки. Изменено 19 февраля, 2016 пользователем AD666DA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 (изменено) Ну вот серьезно, есть какая-то совесть наставить дисбалансного говна, которое вытворяет с механикой черт знает что, и рассказывать всем про свою крутизну на утюге, не упоминая этого факта? Я бы даже тогда дискутировать не стал. Ты хотя бы в курсе, что Центурион - это усложняющий мод? Точно так же как SMG и Лидер занесены в категорию нейтрайльных. Т.е. не делающих игру проще? В ванилу они не включены, где бы они там не были доступны, они облегчают геймплей. Так что весьма странно слышать от понаставивших моды про "серьезные проблемы с тактикой" по отношению к тем, кто модов не ставил. Как я и говорил, мы в игры с разной механикой играем. Во первых - в ванилу они включены на уровни PR`а. Вот мол посмотрите, мы сразу к нашей игре мододелов Long Wara привлекли, и выпустим парочку их модов сразу с игрой. Во вторых, объясни мне тупому, каким местом скажем улучшенная версия мутона - облегчает игру? Изменено 19 февраля, 2016 пользователем khulster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 (изменено) Лол. К каждому моду тянется целая куча комментариев а-ля "У меня всё сломалось помогите". Лично у меня всё было гладко и никаких проблем не возникало. Единственное обсуждение в пределах 15 минут - "как заставить мод брать сразу 2 лидеров". Потрясающе, не исправление ошибок, а добавление своих хотелок. Насчет флешек. Во второй части используется презабавная система, работающая так. На крит и попадание используется один бросок. То есть если шанс попасть - 50%, базовый шанс на крит - 20%, то попадание будет вызывать критический урон не в 20% случаев, а в 40% (от всех попаданий). Таким образом, если вы сидите в малом укрытии против стандартного солдата с точностью 65, он по базе попадает в 45% случаев, вызывает крит, скажем, в 10%(по базе), то есть его попадания будут критовать в 22.2 процентах случаев. Если мы добавим флешку, то его точность упадет до 45, по сидящему в укрытии он попадет в 25% случаев, и из его попаданий 40% будут с критическим уроном. В принципе, сходится с наблюдениями без дурацких теорий о багах с выходом параметра за диапазон. И проверяйте информацию до того, как бросаться ей в лицо, заодно выкрикивая идиотские обвинения. Как дети, ей-богу. Edit. Слыш, шеф, ты в детском саду так ругаться выучился? Поздравляю, но пора бы до школьного уровня дорасти, чай, не первый год живёшь. И иногда таки раскрывай вкладочку "ту хит", много нового для себя узнаешь. Спорю, ты не знаешь, что у модуля "прицел" есть дополнительный бонус к точности, если цель не сидит в укрытии? Если что я это так, к слову. Изменено 19 февраля, 2016 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 (изменено) Ты хотя бы в курсе, что Центурион - это усложняющий мод? Точно так же как SMG и Лидер занесены в категорию нейтрайльных. Т.е. не делающих игру проще? Да да пупсик, расскажи это акульему хиту в 104 и остальным посонам с нейтральными модами в 146. Сразу было видно что не белые люди, а обмазанные васянством, не может не васяноговно вызвать столько вопросов ( и не только у меня с мэдом) по механике Лол. К каждому моду тянется целая куча комментариев а-ля "У меня всё сломалось помогите". Лично у меня всё было гладко и никаких проблем не возникало. Единственное обсуждение в пределах 15 минут - "как заставить мод брать сразу 2 лидеров". Потрясающе, не исправление ошибок, а добавление своих хотелок. Да да, мы уже поняли что у тебя все гладко - игарй дальше в кендиленд, никто тебя больше трогать не будет xD Изменено 19 февраля, 2016 пользователем Master Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 (изменено) Если мы добавим флешку, то его точность упадет до 45, по сидящему в укрытии он попадет в 25% случаев, и из его попаданий 40% будут с критическим уроном. А если снизить его меткость до 10% (при шансе крита 10%) то и получим то самое пресловутое - гарантированный крит при попадании. Вот только шанс всего 10%. ;) Но матчасть это для нердов. :) Да да пупсик, расскажи это акульему хиту в 104 и остальным посонам с нейтральными модами в 146. Да какая разница? У моего снайпера сейчас родная меткость 105 +15 с модуля. Итого 120. Т.е. в большинстве случаев он имеет это самое 100% попадание. И от того, что мне будут писать в интерфейсе шанса попасть ровно 100% или 115% разницы никакой. От слова совсем. По факту у меня базовая меткость уже выше 100%. Отображается это или округляется до 100% - в любой случае это гарантированное попадание. И да, ты так же путаешь циферки над целью и в развернуьтой информации. Вероятность попадания по цели - действительнно всегда только 100% и не больше. А вот если раскрыть вкладку AIM - там подробная арифметика всех плюсов и минусов и там значение может быть и 104% и 115%. Но ты же ее просто никогда не открывал, правда? Изменено 19 февраля, 2016 пользователем khulster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти