khulster Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 И тебя забрасывают кислотными бомбами. От которых дает иммунитет просто наличие аптечки в кармане! Знай и люби матчасть игры. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Не позволят. Ну разве что мимик. Но его могут с одного удара сломать. Если пару раз промажут, то да. ОМГ. Что может не позволить тебе кинуть стазис/флешку? О_о мимик кидается в хардкавер - норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 (изменено) Ничего, их не хватит просто весь пак остановить. Кавер обойдут же. Если кинешь далеко - игнорят мимика, такое тоже было. От которых дает иммунитет просто наличие аптечки в кармане! Знай и люби матчасть игры. ;) Чо? Обычной аптечки не дает. Или ты там уже модиками обмазался? Изменено 19 февраля, 2016 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 а не весь пак никого и не убьет. ну и вот что-то мне подсказывает что у кого-то просто очень серьезные проблемы с позиционированием в частности и с тактикой в целом О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Чо? Обычной аптечки не дает. Или ты там уже модиками обмазался? * Carrying a Medikit grants immunity to poison. - Пруф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 * Carrying a Medikit grants immunity to poison. - Пруф Все, на этом дискуссию, я думаю, можно не продолжать. Я понял, что ты играешь в какой-то свой маняиксмом, удачи тебе в нем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 от ацида не дает. подозреваю что Мад имел ввиду андромедронов и их ацидные гранаты. В свое время отлично влетели в двух рейнджей под анточиблом и нанесли 0 урона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Сам понимаешь, какая вероятность этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Грёбаные нерды собрались и заклевали, человек ушел в отрицание. Злодеи. Кстати, аптечка давала иммун к яду и в первой части. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Заклевали тупостью и неспособностью в чтение? Тогда да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 (изменено) Все, на этом дискуссию, я думаю, можно не продолжать. Я понял, что ты играешь в какой-то свой маняиксмом, удачи тебе в нем. Лол. Человеку пруф дают, а он такой - "вывсеврете! Я один знаю истинну". Ну да, когда люди спорят с официальным мануалом я бессилен. Синдром "страуса" или проходит сам или не проходит вовсе. от ацида не дает. подозреваю что Мад имел ввиду андромедронов и их ацидные гранаты. Так надо уточнять. И опять же, к моменту появления Андромедонов у нас уже полканы/майоры сплошные, поэтому вообще не понимаю, на что тут жаловаться. Изменено 19 февраля, 2016 пользователем khulster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 (изменено) Ок, тут видимо проблема уже со зрением, потому что читать другие посты в этой теме тоже не получается. Ну что ж, лечись, черники поешь, помогает. Что можно уточнять в словах КИСЛОТНЫЕ МАТЬ ЕГО БОМБЫ? Причем тут яд? Это при том, что аптечка будет ну у двух мемберов в тиме максимум, больше брать шиза. Изменено 19 февраля, 2016 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 (изменено) Что можно уточнять в словах КИСЛОТНЫЕ МАТЬ ЕГО БОМБЫ? Причем тут яд? Притом что большую проблему вызывает ядовитое облако змеюк, которое они умудряются кидать сквозь стены, потолки и без линии вижена. Вот с этим да - проблема ибо яд еще минус к мобильности и меткости вешает. Но контрится аптечками. И даже если у тебя их всего две. Двое иммуных бойцов на свой ход лечат двух пострадавших. Подставить же всех шестерых под один удар - надо очень постараться. Проблем с андрамедонами я не припомню ибо на этом этапе у нас слишком дофига всяких возможностей. Не голые новобранцы же уже в деле. Изменено 19 февраля, 2016 пользователем khulster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 У меня вот гадюки не вызывали никаких проблем, зато 4 андрономедрона высравшиеся из двух паков рядом или на последней миссии вызывают огого какие проблемы, потому что никаких возможностей не хватит их всех выбить или нейтрализовать за фазу. А когда они начинают подряд все кислотными бомбами срать - вот это цирк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 чтобы кислотная бомба не просто чуток подамажила а именно убила надо постараться. На крайняк если вот всех накрыли чортовой кислотой к этому моменту есть медик с абилкой на хил всей команды за ход. Специально на этот случай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Одна она конечно не убьюет (хотя две могут). Но ведь есть еще и все остальные враги! Опять же, я не хочу сказать, что с этим нельзя справиться. Справиться можно. Но я не верю в рассказы что вот можно 100% справляться с каждым паком за ход, без потерь, без фейлов, без проваленных миссий и без загрузок. Тут люди либо читерят (альт+ф4), либо просто врут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 (изменено) Одна она конечно не убьюет (хотя две могут). Но я не верю в рассказы что вот можно 100% справляться с каждым паком за ход, без потерь, без фейлов, без проваленных миссий и без загрузок. Тут люди либо читерят (альт+ф4), либо просто врут. Никто не говорит про без потерь или проигранных миссий. Но если ты понимаешь, что все плохо, то переключаешься на режим - как спасти как можно больше. А не делаешь Load. В итоге спасаешь основных бойцов пожертвовав парочкой наименее полезных. И да, с большинством паков за ход действительно можно справится. Особенно под конец игры, когда возможны вот такие опусы - Изменено 19 февраля, 2016 пользователем khulster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 перезапускал миссии 6-8 раз за 40 вылетов. в основном в начале пока не умел играть и приноравливался. еще разок в конце когда промазал в адвент мека из дробовика в упор, потом мечом за блейдмастер и он отошел и вайпнул ВИП-а стоящего в ковре вне лоса черте где ракетным баражом. Но все эти случае связаны с тем, что я САМ накрабил, наошибался и принимал неверные решения. А не потому что импосиблпакзаспаунилсяниубить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 (изменено) Вообще-то как раз именно говорили про уничтожение 100% паков на утюге за один ход. Но если ты понимаешь, что все плохо, то переключаешься на режим - как спасти как можно больше. А не делаешь Load. Но зачем? Если это не утюг. Если утюг - ты или мазохист, или ачивкодрочер, или альт ф4 хакир. Но все эти случае связаны с тем, что я САМ накрабил, наошибался и принимал неверные решения. А не потому что импосиблпакзаспаунилсяниубить Ну а вот у меня все эти случаи именно с последним связаны. Ну и с божественным сидом, конечно. Изменено 19 февраля, 2016 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 У меня вот гадюки не вызывали никаких проблем, зато 4 андрономедрона высравшиеся из двух паков рядом или на последней миссии вызывают огого какие проблемы, потому что никаких возможностей не хватит их всех выбить или нейтрализовать за фазу. А когда они начинают подряд все кислотными бомбами срать - вот это цирк. Твои проблемы - активация и отказ от пси-сил Простой майндконтроль от аватарки и доминейт совмещенный со стазисом от псайкера превращают твои эти паки в тривиальную проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 (изменено) Но зачем? Если это не утюг. Если утюг - ты или мазохист, или ачивкодрочер, или альт ф4 хакир. Затем что так в игре появляется хоть какой-то челлендж. Ибо игра создавалась с учетом того, что мы будем нести потери, а не идти катком без ранений и потерть. Затем, что таким образом в игре появляются новые, интересные апспекты, а пукан прекращает подгорать из за того, что ты загрузился 5 раз и все 5 раз промазал. Скажем каждое ранение в первых миссиях означает, что следующие задания мне придется проходить наполовину новобранцами. И тут у тебя уже выбор - все яйца в одну мошонку или же распределяем ветеранов по разным командам, чтобы в случае беды-беда не остаться без штанов. Так же ты вдруг внезапно осознаешь, что закупка новобранцев - охренительная статья расходов на самом деле. И порой выгоднее не подбирать новую "коробку" на глобалке, а "сканить" базу ускоряя лечение. Если же не хочется совсем сливать игру, ну играй с сейвами раз в месяц на день зарплаты. Так хоть какой-то челлендж останется, плюс будет возможность откатится назад если все пошло не так. Изменено 19 февраля, 2016 пользователем khulster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 (изменено) Твои проблемы - активация и отказ от пси-сил Простой майндконтроль от аватарки и доминейт совмещенный со стазисом от псайкера превращают твои эти паки в тривиальную проблему. Это два и только на последней миссии. И кто что-то говорил пр отказ от пси-сил? Затем что так в игре появляется хоть какой-то челлендж. Ибо игра создавалась с учетом того, что мы будем нести потери, а не идти катком без ранений и потерть. У меня в общей сложности 15 человек погибло. Иногда спасти невозможно или размен достаточно выгоден, чтобы принять его. Челленджа хватает. Изменено 19 февраля, 2016 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Если с пси, 4 андромеда - простые противники, а не пример огого каких проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 (изменено) У меня в общей сложности 15 человек погибло. Иногда спасти невозможно или размен достаточно выгоден, чтобы принять его. А я вот, как начал перезагружаться считай играть перестал. Скучно. Я точно знаю, что выиграю все миссии. И скорее всего даже без ранений. Вобщем, как я и говорил раньше, с сейвами и без - это две, совершенно разных игры. Нет. Да. Народ вон даже такие ситуации считает вполне себе easy - "тыц" Изменено 19 февраля, 2016 пользователем khulster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти