Gato Calavera Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Про фабрики. Если про фабрику тебе сказали - то не пустят, пока не установишь контакт с регионом. Если же нашел factory lead - лети туда куда хочешь, даже если она через полмира. Блейдшторм же нужен только чтобы защитить бойца от змеедевок, ну, или ювелирно подставлять бойца под лансеров, но если у лансера останется 1 хп - будет очень больно и обидно. А берсака, архона или фейслеса ты всё равно не ваншотнешь. Альтернатива куда лучше. Выскочил, зарезал, и забежал обратно за угол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 (изменено) Но я установить контакт напрямую не могу :/ Изменено 9 февраля, 2016 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 (изменено) отбегание после кила просто в управлении и эффективно, но потенциал в хтх закачке ниже, не комбиться с рипер раном и анточиблом в отличии от блейдшторма. Для дробаша оно бест ов зи бест. Особенно хорошо с ран-энд-ганом и рапидой комбиться. У блейдшторма есть свои приемущества и комбы. Mad Rat. по моему игра ненавидит персонально тебя. Ты тут такие ужасы пишешь, что кровь стынет. остается ток радоваться что у меня не так. Изменено 9 февраля, 2016 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 "Раскрывающийся текст" Вот, заскринил. Региона "Южная Южная Америка" просто нет. Фабрика есть, региона нет. И маркер через весь свет показывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Вот еще сделал скрин с типа сеткой этих связей. "Раскрывающийся текст" Оказывается, можно еще через Африку просочиться. Но с Северной свзяи нет, это четко видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Да и хрен с этой лабой. У тебя полоска заполнена только на половину - играй дальше и не парься. После постройки зала теней аж 2 сюжетки появится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 (изменено) Она заполнена наполовину потому что я фабрику в Польше взорвал, в которой аж четыре этих шашки было. Но так-то да. Изменено 9 февраля, 2016 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Имхо, надо первую половину игры продержаться. А там и броня появляется, и сквад по 6 харь. И жизнь становиться как-то попроще. Мне мечники понравились, они мне всю начальную часть игры вытянули до появляния мощных пушек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 кстати да, вполне себе норм стратегия для начала игры - мечники и хэвики, усе с гранатами. Меч в начале игры мажет гораздо реже чем пушка, а гранаты не мажут вообще. Снайперов тренить лучше когда: а) есть кому их нянчить б) есть норм пушки так то прокаченый шарпшутер таки может лупить через два экрана достаточно эффективно, но это именно прокаченный. З.Ы. Килзона тащит при бафнутом размере обоймы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Сложность миссий зависит как-то от уровня аватара? А то какой-то резкий скачок постоянно происходит. Hормально, нормально, нормально, а затем хоп! - и все миссии Very Difficult. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 (изменено) Ну вот и я потерял двоих. Хотя старшая снайперша и один из боевиков-рейнджеров не успели добежать до эвакуации ровно один тайл каждый, но проклятого коллаборациониста я таки вынес на плечах хевика, жаль только, что все оставшиеся слегли в больничку из-за отравления. Ну зато псионик скоро будет готов, надеюсь возместить потери и на то, что игра даст мне задание по вызволению своих из застенков кровавого гестапо. Кстати, объясните мне фишку меча. Он же урона не наносит от слова совсем. Изменено 9 февраля, 2016 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 и на то, что игра даст мне задание по вызволению своих из застенков кровавого гестапо. мне давала, и кстати 93 разветданных до кучи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Кстати, объясните мне фишку меча. Он же урона не наносит от слова совсем. До 8-ми ХП за удар стартовым ковырялом с шансом попадания 88-91% да еще и в на дистанции бега. Т.е. по сути вероятный ваншот сектоида или офицера. Гаранированный ваншот обычного солдата (если не промах конечно). В ряде ситуаций только так и спасался, когда где-то что-то пошло не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 (изменено) Кстати, объясните мне фишку меча. Он же урона не наносит от слова совсем. с блейдмастером он ваншотит всяких сектойдов, потом нужны грейды на урон и стан/поджог. меч не нужно перезаряжать, у него не кончаются патроны (хотя благодабря отличнейшим графическим багам мой рейндж однажды застрелил супостата из меча). Он рулит на начальных стадиях когда 80-90% ту хит > 40-50% ту хит. Т3 оружие конечно хреначит сильнее чем фьюжн блейд, плюс там уже у всех 100 меткости к тому времени. Но с мечом можно делать кучу комб про которые я писал выше. меня пару раз просто спасало. Изменено 9 февраля, 2016 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 (изменено) Эээ. Я вот недавно раздобыл партию из 4(4!, Карл) супериор лазприцелов. Теперь дробовик на расстоянии 4 клетки это 99% ту хит и 98% ту крит. А хтх ещё и ставит твоего солдата в дурацкую позицию. Хотя на секретной фабрике пришлось таки дорезать полумертвого копейщика. Ну соответсвенно и появился интерес как и что. Изменено 9 февраля, 2016 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 хз, часто выпадает возможность зарезать врага и остаться в ковре. плюс еще и во фланг остальным зайти при этом. ну и да, дробовик на высоких тирах это 100% хит, 70% крит. но один, максимум два. а с мечом и рипер раном можно зарубить троих и застрелить четвертого, например. ну и хз, у меня дробовики никуда не попадали даже когда был магнетик вепон. вот когда оружие стало Т3 уже другое дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 (изменено) А вот у меня наоборот - либо вокруг врагов всё горит, разломано или гадости какой налито, так что в ХтХ идти как-то неудобно получается. Впрочем, самый эпичный и циничный фраг у меня получился из-за промаха на близкой дистанции, когда я поджег офицера, подогнал народу и принялся его расстреливать. Один не попал, второй из дробовика пробил пол и офицер благополучно разбился. Изменено 9 февраля, 2016 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Эээ. Я вот недавно раздобыл партию из 4(4!, Карл) супериор лазприцелов. Теперь дробовик на расстоянии 4 клетки это 99% ту хит и 98% ту крит. А хтх ещё и ставит твоего солдата в дурацкую позицию. Хотя на секретной фабрике пришлось таки дорезать полумертвого копейщика. Ну соответсвенно и появился интерес как и что. ты стартовым дробовиком сектойда не ваншотишь, а с меча почти с гарантией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Ладно, я понял. Просто обычно особого смысла ваншотить сектоидов до поправки их ИИ нет. Убиваешь эскорт, а на следующий ход они только бесполезного зомби делают. За зомби, кстати, доп. опыт идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 9 февраля, 2016 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Если провалить террор - будут последствия? А то я даже половину карты просто пробежать не успеваю. Сложность миссии - экстримли диффклт. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 (изменено) Сложность миссии - экстримли диффклт. Только по началу. Там не так страшно агрить аленей, как на обычных миссиях. Ибо отстрел цивилов у тех в приоритете. Поэтому по твоим бойцам они будут стрелять далеко не всегда. А так влияет снижением притока ресурсов. Точно так же слитые другие миссии могут приводить к полной потери контакта с регионом и придется открывать его повторно. А хтх ещё и ставит твоего солдата в дурацкую позицию. Ты просто не правильно ее применяешь. Сам на эти грабли наступил. Не жми на пиктогромму хтх на панельке, а наводи курсор в рижеме перемещения. При указании на аленя - стрелка курсора изменится на меч. И вот таким способом ты можешь задать и как и с какого направления атаковать, тем самым избежать дурацкой ситуации, когда твой ренджер машет шашкой в чистом поле повернувшись жопой к врагам. Изменено 9 февраля, 2016 пользователем khulster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 А берсеркеры - полезные зверюги! Засек пак фантомом, шарахнул по берсеркеру из снайперки зажигалкой и наслаждайся пока берсеркер занимается окончательным решением инопланетного вопроса. Иногда даже безликих вскрывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Рука не поднялась на такую няшу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Рука не поднялась на такую няшу. Поэтому 2-ух хитовых няш надо добивать дронами! В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти