Тюрьминатор Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Если про гранаты, то у каждого противника был прописан определенный шанс на то, чтобы юзнуть эту абилку в подходящих условиях вместо дакки. По крайней мере, в ванили и модах к ней так и было. Так что даже кучкование по 6 не гарантировало получение гранаты. Однако с гранатой там было почти 50/50. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Полетел на второй террор. Второй всего-лишь. Еще гаусовски не открыл. Пушки и снайперки старые. 2 безликих, Мех, 2 мутона 6 лансеров. Естественно я активировал обе мутоновых пачки. Как-то оно недружественно совсем. С перезагрузами чудом спас 6 человечков. А и крыши в этом бомжатнике под бойцами падают. Залез пальнул и на следущий ход: привет земляша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Полетел на второй террор. Второй всего-лишь. Это еще в ваниле было, летишь на терроры - максимум взрывчатки с собой, бойцы целее будут. И на гражданских пофиг, панику почти всегда можно отыграть впоследствии назад, а труп бойца обратно уже не отыграешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) Кодекс 146% появляется с первого скуллджека, не раньше. Не хочешь кодекса - не лезь в голову нехорошим людям. Машин вообще лучше избегать как чумы. Из первой части сюда перекочевали стелс-шахидомобили - это когда стоит какой-нибудь камаз. В него случайно прилетает маслина от мутона (плазма очень любит вызывать такой эффект). Ну стоит он и стоит, огня нет, дыма нет, пометок никаких нет, тиммейты ничего не орут (они теперь иногда вопят, если стоят рядом с возможным взрывом/костерком). На следующий ход этот камаз взрывается будто его взрывчаткой набили. Бывает у бойцов в истории: "X пытался протаранить машиной башню Адвента". Вот видимо от таких ребят и остались. Коммандер Акбар! Кстати, илитные труперы могут гранату и в 1 бойца кинуть, если он по хп загнется. Поэтому лучше сразу хилять. Изменено 8 февраля, 2016 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Фейслессы, кстати, сравнительно бевзредны, если ты их вскрываешь. НО. Они могут вскрыться сами во вражеский ход, если [ну уж нет]одятся более-менее рядом с комбатом (не прям вот в упор, а в пределах экрана там). И вот это уже шляпа, потому что если там толпа мирняка, то я хз что с этим делать. Не брать же всем с собой сканеры. Просто берешь и получаешь удар в спину. А лэнсеры это конечно адок. Слава Адвенту, Эфирным слава! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Любителям поарбузить баги. Игра временами переходит в медитацию - ходы считаются секунд по 20-40, а боты стоят и никак не реагируют на твои действия. Причем любое количество миссий, пока не перезайдешь в игру. Вроде бы помогает частый альт-таб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Так скучно же. Никто огнемет не брал? Он вместо ракетницы ставится или вместе с ней? Стоит его вообще брать и что у второй брони тоже огнемет или что посерьезнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Не брать же всем с собой сканеры. Кстати, да. А сканеры кто-то юзал? Они же вроде должны хорошо помогать против Безликих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Юзал. Вскрывает безликих и прикопавшихся тиранидов. Но последние, гады такие, при первой же возможности закапываются обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Кстати, да. А сканеры кто-то юзал? Они же вроде должны хорошо помогать против Безликих. С ними немного странно. Они по идее палят безликих, но не активизируют их. Если он там один торчит, то ты можешь подготовиться и аккуратно его вскрыть. А вот если там рядом пак пасется, поможет не сильно. Кстати, если убить на реталиейшене всех "миротворцев", оставшиеся фейслессы автоматом вскроются и побегут к тиме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Бывает у бойцов в истории: "X пытался протаранить машиной башню Адвента". Вот видимо от таких ребят и остались. Коммандер Акбар! Да да. Это у меня у русского снайпера такое. А в головы лазить ваще смысл есть, если не по заданию? А то я офицера крекнул и мозговой бур на базе оставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) Есть. Мозговой бур - это инста в 70% случаев без учета оставшихся ХП и брони плюс возможность нарыть себе разведданных плюс 20 к взлому. Очченя полезная штука для боевого хакера. Ну ещё мне нравится брутальность исполнения зондирования. Изменено 8 февраля, 2016 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Ну на сколько я понял это равносильно хаку башни гремлином. Т.е. есть какой-то шанс доп. плюшку получить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Ну на сколько я понял это равносильно хаку башни гремлином. Т.е. есть какой-то шанс доп. плюшку получить. Нет. Не равносильно. Плюшки от взлома - всегда малый или большой пакет разведданных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npr Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Последняя миссия это жесть X- задолбался проходить. Кто в курсе - WAR suit это же самая крутая броня в игре? А то у меня на экране, где показан личный состав, вылетающий на задание, у всех - независимо от брони - закрыт один слот инвентаря и написано что нужна бронька покруче. Мож это баг какой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) Так скучно же. Никто огнемет не брал? Он вместо ракетницы ставится или вместе с ней? Стоит его вообще брать и что у второй брони тоже огнемет или что посерьезнее? Огнемет ставится вместо ракетницы. Неплохая, но очень ситуативная штука для штурмача в тяжелой броне, которая ему не нужна. На следующем тире вместо огнемета - заряд игл. Проблема в том, что там же вместо рокета - бластер ланчер. И ставить что то, что то можно что в мервую, что вторую, просто исследования вместе открываются. Жаль, нет перка или грейда на допзаряд, иначе идея шести перцев с бластерами была бы весьма аппетитной. Изменено 8 февраля, 2016 пользователем Gato Calavera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Ну значит надо попробовать выдать буры ренджерам, пущай хакают. Экзоскелет это вместо МЕХов из первого? Мне в целом так понравилась хреновина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Вар - тяжелый вариант третьей брони, ничего более защищенного ты сделать не сможешь. И да, два места под предметы есть только на средней броне - бойцы в призраке тоже обходятся одним предметом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) Есть. Мозговой бур - это инста в 70% случаев без учета оставшихся ХП и брони плюс возможность нарыть себе разведданных плюс 20 к взлому. Очченя полезная штука для боевого хакера. Ну ещё мне нравится брутальность исполнения зондирования. Только он втыкает бур не в голову, а куда попадет. Это у меня у русского снайпера такое. В бонусе за предзаказы таки выдали балаклавы, поэтому я смог одеть своего любимого тру рашн блейдмастер рейнджера <3 "Раскрывающийся текст" Хотя самое эпичное когда он сидит в ближнем ряду и у него ВНЕЗАПНО рожа влезает на экран. Но никак не могу поймать( Жалко нельзя балаклаву И шлем. Изменено 8 февраля, 2016 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Хотя в теории - адок. Там гребаный безумный рандом. В большинстве случаев они мажут или тыкают на 2-4 HP. Но порой все идет не так и этот хрен наносит урон в 8-10 единиц сквозь FullCover да еще и по защитой дрона. Мне кажется для баланса надо урезать им дистанцию пробежки все же. Ибо что делать в ситуации, когда первый боец вскрывает пак лансеров, они разбегаются по каверам, гранатами их не достать, а без гранат не зафокусить (cover + дистанция = невысокий шанс попасть), я не знаю. Хорошо если в гранатомете флешка есть, тогда еще хоть какие то шансы. А если нету - у нас лотерея с возможными потерями на ход противника. Ну или невысокий урон + отключка. И все - если нету дрона с мед. протоколом боец весь бой лежит в коме. А если миссия с эвакуацией - то его тушку еще и тащить надо будет. Ну да последнее хоты бы атмосферно. А вот Faceless бесят неимоверно. Один раз такая хрень снесла FullCover сразу у двух мои бойцов. Да, сами бойцы пострадали не сильно, но без Covera один был убит тут же. А так как вскрывается эта зараза под конец хода, то исправить ситуацию уже никак нельзя. Вторая хрень с ними - они вкрываются и атакуют от применения сканера. Я так один раз тоже встрял - подсвечивал сканером змеюку, которая добивала объект миссии и сагрил сразу двух этих Faceless. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Я не могу это подвердить, но у меня лютое подозрение, что у Фейслесса есть какая-то демолишен атака как у хэвика. Он у меня несколько раз вроде не мазал, но вместо дамага бойцу ломал все вокруг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Я не могу это подвердить, но у меня лютое подозрение, что у Фейслесса есть какая-то демолишен атака как у хэвика. Именно так и есть. Он взмахом лапы наносит удар по области. И может нанести урон нескольким бойца попутно сломав все стены. Особенно доставляет когда он проламывает стену позади нашего бойца, а бойцу хоть бы что. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Там гребаный безумный рандом. В большинстве случаев они мажут или тыкают на 2-4 HP. Но порой все идет не так и этот хрен наносит урон в 8-10 единиц сквозь FullCover да еще и по защитой дрона. Мне кажется для баланса надо урезать им дистанцию пробежки все же. Ибо что делать в ситуации, когда первый боец вскрывает пак лансеров, они разбегаются по каверам, гранатами их не достать, а без гранат не зафокусить (cover + дистанция = невысокий шанс попасть), я не знаю. Хорошо если в гранатомете флешка есть, тогда еще хоть какие то шансы. А если нету - у нас лотерея с возможными потерями на ход противника. Ну или невысокий урон + отключка. И все - если нету дрона с мед. протоколом боец весь бой лежит в коме. А если миссия с эвакуацией - то его тушку еще и тащить надо будет. Ну да последнее хоты бы атмосферно. Забавно. Вообще, для вскрытия я разработал небольшую систему - первый пак вскрывается из невидимости в общем порядке, далее рейнджер с фантомом вскрывает второй при помощи снайпера, а если попалится и он - берется ещё и рейнджер с умением conseal, который работает разведчиком после вскрытия первого. Система работает для контроля вскрытия паков, и если всё идет как задумано, получается фейсролл, особенно если ты аккуратно подсветил нужную группу и включил киллзону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 . А так как вскрывается эта зараза под конец хода, то исправить ситуацию уже никак нельзя. Вторая хрень с ними - они вкрываются и атакуют от применения сканера. Хинт. Если стоят 3 цивила кучкой, один из них 90% дерьмодемон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Система работает для контроля вскрытия паков, и если всё идет как задумано, получается фейсролл, особенно если ты аккуратно подсветил нужную группу и включил киллзону. Проблема в том, что на утюге у меня не часто бойцы доживают до подобных навыков. Слишком часто бывают потери или длительный ранения, когда змеюка ядом сквозь стены и перекрытия плюнет или еще какая рандомная, но нефатальная напасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти