babsik Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Интересно, а что мешало разработчикам запилить это все в игру самим и сделать доступным в базовой игре? Бюджет, сроки, feature_cut Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Вроде не писал никто. Появились первые оценки: http://shazoo.ru/2016/02/01/36782/pervye-ocenki-xcom-2 "Оценки:" The Daily Dot — 10 из 10 PC Gamer — 94 из 100 Eurogamer — Нельзя пропускать Game Informer — 9.5 из 10 Gamespot — 9 из 10 The Escapist — 4.5 из 5 IGN — 9.3 из 10 Polygon — 9 из 10 Gametrailers — 9.3 из 10 А также Metacritic: 90 на основе 34 рецензий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 И уже кое кто играет http://www.twitch.tv/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 30 часов до релиза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD CrazyCoffee Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Привет всем! Как у вас дела? Многие игру ждут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AD666DA Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 В стиме предзагрузку разрешили. 24,7 гигов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 В стиме предзагрузку разрешили. 24,7 гигов Мхм. Помнится, в случае первого XCOM сломанная версия на торрентах появилась за день до релиза... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Мхм. Помнится, в случае первого XCOM сломанная версия на торрентах появилась за день до релиза... Потому что в штатах на 2 дня раньше релиз был. Я тогда через прокси играл и скрины выкладывал пока форжик слюной обливался =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Пошел прелоад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 В америке игра выходит раньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 поехала пред загрузка ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 (изменено) Пошел прелоад. оО Я только сейчас сообразил, что игра выйдет 5-го ночью. И в стиме указано - "будет доступна через 12 часов" Изменено 4 февраля, 2016 пользователем ^Black_Hawk^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Так и знал что у меня не будет времени поиграть. Так что не зря не стал покупать. А потом и пираты подоспеют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Стоп, получается у нас будет доступна в 2 дня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сфинкс Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Мне Стим пишет, что приблизительно 2 часа осталась. Т.е. где-то в 00:02 или 00:03. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Стоп, получается у нас будет доступна в 2 дня? В 2 ночи) То есть, уже доступна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 В 2 ночи) То есть, уже доступна. Так точно, уже распаковывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Поехали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Первые 4 часа поиграл, выглядит вполне себе интересно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 (изменено) Зашел с утра перед работой глянуть чо-как, едва отлип. В первый же норм миссии после обучения запорол весь отряд (уровень сложности - хард), надеюсь и дальше будет также жестко. :P Графониум очень приятственный, разрушение объектов на уровне (не Silent Storm конечно). Изменено 5 февраля, 2016 пользователем Dein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 (изменено) Чот я на второй миссии обучаловки соснул. Почти дошел до генератора, последний пак сектоид и 3 солдата, все норм. Тут ВНЕЗАПНО короче сначала рейнджерша из первой миссии загорается, потому что какого-то хрена там был огонь в месте, куда она села, хотя его не было видно, и там не было ничего кроме снега. Ну гранату я рядом кидал. Прошлый блин ход. Она с напалмом там штоле? Огонь делает 1-3 дамага, на первый ход она получает естественно три, на второй два, после чего впадает в панику и становится небоеспособна. Сектоид на первый ход наносит одному бойцу 4 дамага и майнд контроллит другого на второй ход. ХП у него дофига. К третьему раунду вся тима кроме истерящей рейнджерши пролюблена, мишн обжектив пролюблен. Сложность третья. ЗУЩОООООООООООООО Изменено 5 февраля, 2016 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 ТРИ ДАМАГА ОТ ОГНЯ УЖЕ ТРЕТИЙ ХОД ВЫ ЧТО ИЗДЕВАЕТЕСЬ УБЛЮДКИ ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 ну ребяяяяяят, я домой приду только часа через четыре, че ж вы душу то травите :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Я тебе не травлю душу, я тебя спасаю, иди пиши габену на возврат денег. ВТФ, какого хрена ТРИ ДАМАГА ТРИ ХОДА. Автосейвами пытался все разрулить, нет, она сгорает нафиг. Введите огнетушители тогда в вашу игру, Фираксис, вашу мать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Я тебе не травлю душу, я тебя спасаю, иди пиши габену на возврат денег. ВТФ, какого хрена ТРИ ДАМАГА ТРИ ХОДА. Автосейвами пытался все разрулить, нет, она сгорает нафиг. Введите огнетушители тогда в вашу игру, Фираксис, вашу мать! у специалиста абилка будет на огнетушитель встроенный в дрона) потом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти