Roadwind Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Глянул все три видео. Очень порадовался, что снайпер прям отлично заходит, да и взрывчатку теперь можно использовать не со средины игры, а нормально. Сигары и сигареты в зубах и эти выражения лиц у персонажей при стрельбе - это вин. Единственное, что опасаюсь, что сделают как было в базовом икскоме - не закончил игру за 6-8 месяцев - гуляй. Красный счетчик на глобалке в углу напрягает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Хм... почему все бегают и стреляют сквозь стены? Или там дырки которые не видно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Хм... почему все бегают и стреляют сквозь стены? Или там дырки которые не видно? Про стрельбу сквозь стены это старый прикол же еще с первой части. По факту есть куда стрелять, но анмация не шмогла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 А это мысль) И чего она мне в голову не приходила. Так и сделаю) 2roadwind С торрентов я не от себя качаю, и мне для торрент эдишн не нужен инет подключенный. Открою страшную тайну, в стиме можно делать резервные копии и таскать с одного компа на другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сталинваст Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Единственное, что опасаюсь, что сделают как было в базовом икскоме - не закончил игру за 6-8 месяцев - гуляй. Красный счетчик на глобалке в углу напрягает. Так это же вроде advent события или как их там.Он там одну миссию прошел и оно сдвинулось. За пару вылетов такую штуку можно затормозить на сколько душе угодно.по идее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Насколько я понял они сделаны по образу абдакшнов из предыдущей части - на выбор 2-3, сделал одну остальные пропадают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 (изменено) Какой-то Desconocido Sitio статью опубликовал. Не знаю, есть ли в ней новая инфа, но есть новые скриншоты "Солдаты культурно отдыхают" "Теперь вместо сектопода стремянка" "Какая-то высокотехничная гейская броня" "И просто интерфейс" Изменено 7 января, 2016 пользователем Kain_40000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 глядя на такие скрины, чувствую себя на дискотеке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Ты в вэйстланд 2 не играл? Там при первом столкновении с роботами такая же дискотека 1 в1, только они еще и прыгают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 X-COM 2: Rave Planet. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Момент с офицером бесценен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Что-то не похоже на высшую сложность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 "Какая-то высокотехничная гейская броня" Прям джадай какой то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 https://youtu.be/6PsSVUcgUvM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 (изменено) Что-то не похоже на высшую сложность Это первая миссия. И это ровно такая же легендарка, как она была в ЕU. Импосибру точнее. По хп видно. Изменено 8 января, 2016 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Hunter Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 (изменено) Обзор навыков рейнджера Изменено 10 января, 2016 пользователем Dark Hunter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Так классов все так же 4? Я думал, они будут сборные: док+инж, снайпер+док, штурмовик+инж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Так классов все так же 4? Я думал, они будут сборные: док+инж, снайпер+док, штурмовик+инж... Эээ. Ты вообще какие-то превью смотрел? 4 класса чуть ли не с самого начала анонсировали, с лета. Просто ассолтнику дали маслорез, саппорту - робота-помощника и nice hacks, снайперу - РЕВОЛЬВЕРТ, а хэвику поменяли РПГ на барабанный гранатомет. Ну и еще будет один какой-то в ДЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Эээ. Ты вообще какие-то превью смотрел? Неа, я и так знаю, что куплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Hunter Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 (изменено) Так классов все так же 4? Я думал, они будут сборные: док+инж, снайпер+док, штурмовик+инж... 5 классов обещали. 4 анонсировали сразу, еще один обещали показать ближе к выходу. Вопрос в том они вынесли пятый в летнее длс или еще один класс добавят. И псионик пока лично мне не понятно как идет. Изменено 10 января, 2016 пользователем Dark Hunter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 5 класс уже открыли. Это пси. Как я понял они открываются после исследования сектоидов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Ну ДЛС выйдет летом и называется "Last gift of Shen". Вангую что это меки таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Ну ДЛС выйдет летом и называется "Last gift of Shen". Вангую что это меки таки. Это было бы круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 (изменено) А ГМО солдаты у x-com будут? Изменено 10 января, 2016 пользователем Senior G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Судя по мувикам - экзоброня там доступна прямо сначала. Хотя мб DLC и про меков ) ГМО никак не светили. Там была другая любопытная фича - строишь здание, и при повышении солдат дополнительно может получить внеклассовый перк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти