Mabus Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 А кто не купит, тот может смотреть как стримеры на айронмене убиваются А кто не купит тот с торрентов скачает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 "Новый покемон в нашем зоопарке" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Замена Флоатерам? Оо Что еще за обрубленный космо-эльф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Мне кажется это и есть флоатер. Только апгрейженный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Может это настоящий человеческий флоатер. Типа рептоиды кончились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Ну так логично штамповать контингент из туземцев. Вот и получаются эльфофлоатеры, змеи с сиськами и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Обычный флоатер, просто его слегка причесали, чтобы местные не сильно пугались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Новый трейлер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Система с лутом любопытная, мне понравилось. Но обзорщик - лох и неспособие, не говоря уже о том, что задолбал камеру дергать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npr Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Вот не краб играет. Хотя именно это, первое, видео - явная постанова. Обычно этот чел гораздо аккуратнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Ну почему не под НГ? Господи я посмотрел кастом оружия и отряды и просто .... :D Хотеть! Тем более что давно нормальных тактик не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Один минус - сотни длс. Жду готи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Один минус - сотни длс. Жду готи. Так в предзаказ же включены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Ноуп. Знаю себя, не сдержусь и играть начну. Нафиг-нафиг. Жду готи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Ноуп. Знаю себя, не сдержусь и играть начну. Нафиг-нафиг. Жду готи Зачем ждать, когда можно и не ждать и не платить? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Перат штоле? фу таким быть. За хороший продукт и заплатить не грех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 (изменено) За хороший продукт и заплатить не грех. Да, но все эти схемы с ДЛС и прочим явно попахивает попыткой меня обмануть... Я бы рад купить готовый продукт за 1500, которые они сейчас предлагают, но в тоже время я понимаю, что это не готовый продукт и на самом деле он будет стоить все 3-4к. Стоимость в 3-4к меня уже явно не устраивает. В итоге покупаю только индюшатню, либо для игры по сети. Относительно недавно например потратил 400 р на Lifeless Planet. Там геймплея на 6 часов, но зато я знаю, что видел картину целиком и мои 400р по большей части пойдут на развитие таланта, а не на прокорм орды менеджеров, которые пожадничали даже сраные 5% скидки на фалаут 4 в святую черную пятницу. По теме: вся эта кастомизация конечно круто, но не получим ли мы симс с пушками? Неожиданный поворот в сюжете атмосферу также перевернул. У Х-ком был свой достаточно уникальный сеттинг, а теперь похоже на обычный киберпанк. Изменено 11 декабря, 2015 пользователем Mabus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 По теме: вся эта кастомизация конечно круто, но не получим ли мы симс с пушками? Неожиданный поворот в сюжете атмосферу также перевернул. У Х-ком был свой достаточно уникальный сеттинг, а теперь похоже на обычный киберпанк. Ну так кастомизация - это необязательно, и вроде как смысл не в этом. Так, прикольное дополнение, которое сейчас очень просто прикрутить. Согласен, сеттинг будет другой, но при наличии Х-сома и ЛонгВара, зачем им было делать очередную игру про отбивание атаки пришельцев? А вообще, всегда мечтал побыть алиеном-агрессором, жаль так и не реализовали эту возможность. База на Марсе, строишь кораблики, клонируешь мутонов, терроришь страны - красота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Да, но все эти схемы с ДЛС и прочим явно попахивает попыткой меня обмануть... Я бы рад купить готовый продукт за 1500, которые они сейчас предлагают, но в тоже время я понимаю, что это не готовый продукт и на самом деле он будет стоить все 3-4к. Стоимость в 3-4к меня уже явно не устраивает. Вот из-за таких как ты потом отдельные личности вопят что им консоли изнасиловали скайрим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Блин, да я бы с удовольствием просто бабла создателям кинул. Мне этот стим вообще не вперся в моей деревне с интернетом через мегафон модем, а дисковода у меня в ноуте нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Вот из-за таких как ты потом отдельные личности вопят что им консоли изнасиловали скайрим) Не, он правильно говорит. ДЛЦ к ДЛЦ к Маппаку это все надурилово. Для себя решил что уместно купить оригинал, а уж всякую мишуру потом взять-на-абордаж, если уж очень хочется. А так конечно дождаться фуллпака правильней - оно и дешевле и без багов будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 По теме: вся эта кастомизация конечно круто, но не получим ли мы симс с пушками? Это просто расширение возможностей кастомизации бойцов из предыдущей части. Там она никому не мешала вроде. А вообще, Соня Блейд спасающая Землю от пришельцев в Икскоме - круто же! Блин, да я бы с удовольствием просто бабла создателям кинул. Мне этот стим вообще не вперся в моей деревне с интернетом через мегафон модем, а дисковода у меня в ноуте нету. А с торрентов тянуть типа сильно меньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Блин, да я бы с удовольствием просто бабла создателям кинул. Мне этот стим вообще не вперся в моей деревне с интернетом через мегафон модем, а дисковода у меня в ноуте нету. Гнилая отмазка. Кинь бабла через стим, качай откуда хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Гнилая отмазка. Кинь бабла через стим, качай откуда хочешь А это мысль) И чего она мне в голову не приходила. Так и сделаю) 2roadwind С торрентов я не от себя качаю, и мне для торрент эдишн не нужен инет подключенный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 (изменено) Продолжение того видоса. В моменте когда пелотка авенджера прокричала "In the pipe, five by five" я кончил радугой и закурил. Сижки в зубах у солдат! Изменено 12 декабря, 2015 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти