Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

А кто не купит, тот может смотреть как стримеры на айронмене убиваются

А кто не купит тот с торрентов скачает...

• 3 недели спустя...
  • Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну так логично штамповать контингент из туземцев. Вот и получаются эльфофлоатеры, змеи с сиськами и прочее.

Обычный флоатер, просто его слегка причесали, чтобы местные не сильно пугались.

• 1 месяц спустя...

Система с лутом любопытная, мне понравилось. Но обзорщик - лох и неспособие, не говоря уже о том, что задолбал камеру дергать.

Ну почему не под НГ? Господи я посмотрел кастом оружия и отряды и просто .... :D

Хотеть! Тем более что давно нормальных тактик не видел.

Ноуп. Знаю себя, не сдержусь и играть начну. Нафиг-нафиг. Жду готи

Зачем ждать, когда можно и не ждать и не платить? ;)

За хороший продукт и заплатить не грех.

Да, но все эти схемы с ДЛС и прочим явно попахивает попыткой меня обмануть... Я бы рад купить готовый продукт за 1500, которые они сейчас предлагают, но в тоже время я понимаю, что это не готовый продукт и на самом деле он будет стоить все 3-4к. Стоимость в 3-4к меня уже явно не устраивает.

В итоге покупаю только индюшатню, либо для игры по сети. Относительно недавно например потратил 400 р на Lifeless Planet. Там геймплея на 6 часов, но зато я знаю, что видел картину целиком и мои 400р по большей части пойдут на развитие таланта, а не на прокорм орды менеджеров, которые пожадничали даже сраные 5% скидки на фалаут 4 в святую черную пятницу.

По теме: вся эта кастомизация конечно круто, но не получим ли мы симс с пушками? Неожиданный поворот в сюжете атмосферу также перевернул. У Х-ком был свой достаточно уникальный сеттинг, а теперь похоже на обычный киберпанк.

Изменено пользователем Mabus

По теме: вся эта кастомизация конечно круто, но не получим ли мы симс с пушками? Неожиданный поворот в сюжете атмосферу также перевернул. У Х-ком был свой достаточно уникальный сеттинг, а теперь похоже на обычный киберпанк.

Ну так кастомизация - это необязательно, и вроде как смысл не в этом. Так, прикольное дополнение, которое сейчас очень просто прикрутить.

Согласен, сеттинг будет другой, но при наличии Х-сома и ЛонгВара, зачем им было делать очередную игру про отбивание атаки пришельцев?

А вообще, всегда мечтал побыть алиеном-агрессором, жаль так и не реализовали эту возможность.

База на Марсе, строишь кораблики, клонируешь мутонов, терроришь страны - красота!

Да, но все эти схемы с ДЛС и прочим явно попахивает попыткой меня обмануть... Я бы рад купить готовый продукт за 1500, которые они сейчас предлагают, но в тоже время я понимаю, что это не готовый продукт и на самом деле он будет стоить все 3-4к. Стоимость в 3-4к меня уже явно не устраивает.

Вот из-за таких как ты потом отдельные личности вопят что им консоли изнасиловали скайрим)

Блин, да я бы с удовольствием просто бабла создателям кинул.

Мне этот стим вообще не вперся в моей деревне с интернетом через мегафон модем, а дисковода у меня в ноуте нету.

Вот из-за таких как ты потом отдельные личности вопят что им консоли изнасиловали скайрим)

Не, он правильно говорит. ДЛЦ к ДЛЦ к Маппаку это все надурилово.

Для себя решил что уместно купить оригинал, а уж всякую мишуру потом взять-на-абордаж, если уж очень хочется.

А так конечно дождаться фуллпака правильней - оно и дешевле и без багов будет.

По теме: вся эта кастомизация конечно круто, но не получим ли мы симс с пушками?

Это просто расширение возможностей кастомизации бойцов из предыдущей части. Там она никому не мешала вроде. А вообще, Соня Блейд спасающая Землю от пришельцев в Икскоме - круто же!

Мне этот стим вообще не вперся в моей деревне с интернетом через мегафон модем, а дисковода у меня в ноуте нету.

А с торрентов тянуть типа сильно меньше?

Гнилая отмазка. Кинь бабла через стим, качай откуда хочешь

Гнилая отмазка. Кинь бабла через стим, качай откуда хочешь

А это мысль) И чего она мне в голову не приходила. Так и сделаю)

2roadwind

С торрентов я не от себя качаю, и мне для торрент эдишн не нужен инет подключенный.

Продолжение того видоса.

В моменте когда пелотка авенджера прокричала "In the pipe, five by five" я кончил радугой и закурил.

Сижки в зубах у солдат!

Изменено пользователем Mad_Rat

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...