Kain_40000 Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Мне доказывали, что я лох и не могу в тактику - нужно бросать дымовую гранату на трап перед выходом. Правда ответа, что делать с псиониками, которые в четырехэтажном корабле сидят и жестоко гнобят моих солдат в любой точке карты, это не дает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Ты сейчас описал фарм Не фарм, а потребность в изучении. <_< Правда ответа, что делать с псиониками, которые в четырехэтажном корабле сидят и жестоко гнобят моих солдат в любой точке карты, это не дает. Сидеть своими псиониками в двухэтажном. Но это уже другая проблема проекта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Не фарм, а потребность в изучении. <_< Ага конечно, если у вас это так называется, то боха ради =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 (изменено) Мне показалось, или в начале о корабле в женском роде говорят? и почему кому-то не нравятся мультиклассы? Вас же не заставляют миксовать. Одного в медика качаете, другого в техника. Изменено 26 августа, 2015 пользователем Анайнайдир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Внезапно, в английском слово "корабль" женского рода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Никогда об этом не задумывался. Я то думал будет слезливая история о том, как корабль заменил мать той китаянке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hijallo Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 В английском корабль почти всегда женского рода. Хоть на имена кораблей Британии посмотрите, что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 В английском корабль почти всегда женского рода. Хоть на имена кораблей Британии посмотрите, что ли. Ну да, Родни, Худ, Нельсон... дредноутов надо думать правило не касается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Ну да, Родни, Худ, Нельсон... дредноутов надо думать правило не касается. Правила на то и правила. https://en.wikipedia.org/wiki/HMS_Dreadnought_(1906) Корабль женского рода, и все тут. She was also the first capital ship to be powered by steam turbines, making her the fastest battleship in the world at the time of her completion. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Connie asks: I am trying to find out why boats are always referred to as the female gender.. When and why did this practice start? According to Yarns of the Sea, Legends, Myths, and Superstitions: Although women were considered to bring bad luck at sea, mariners always use the pronoun "she" when referring to their ships. Whether its proper name is masculine, or whether it is a man o'war, a battleship, or a nuclear submarine, a ship is always referred to as "she." This old tradition is thought to stem from the fact that in the Romance languages, the word for "ship" is always in the feminine. For this reason, Mediterranean sailors always referred to their ship as "she", and the practice was adopted over the centuries by their English-speaking counterparts. One source suggests that a ship "was nearer and dearer to the sailor than anyone except his mother." What better reason to call his ship "she"? Thanks for the question, Connie! Еще по теме на примере Бисмарка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 (изменено) XCOM 2 перенесен на 5 февраля 2016 года Hello XCOM fans, We want to give you an update on the release date for XCOM 2. We’ve set a high bar for the sequel and the entire team has been working hard to make sure we deliver a great follow-up to Enemy Unknown. We just need a little more time to make it the best possible game. With XCOM 2, we want to have more depth, more replayability, and more investment in your soldiers and this extension will give us the time we need to deliver on our promise to you. We appreciate your patience and continued support as we move towards February. Good luck, Commander! - The XCOM 2 Dev Team Изменено 28 августа, 2015 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 (изменено) и почему кому-то не нравятся мультиклассы? Вас же не заставляют миксовать. Одного в медика качаете, другого в техника. это норм, согласен. Не норм, когда у тебя сразу и медик, и гренадер или пулеметчик и гранатомечтик в одном лице <_< релиз не спроста перенесли, чую почитали отзывы :rolleyes: Изменено 28 августа, 2015 пользователем Avel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 пулеметчик и гранатомечтик в одном лице <_< В первой части делается без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 В первой части делается без проблем Ну так я и не хочу перезапуска первой части, хочу новый проект в старом сеттинге, без казуала и с огромным кол-ом мелких деталей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Угу. И чтоб вместо татушек можно было кутемарки набить и устраивать дружбу и магию. Тут и не будет всего в одном лице. Так же у каждой специальности две ветки. Я хочу попробовать рукопашниками пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Сильно сомневаюсь, что выйдет. Сила в разнообразии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Сильно сомневаюсь, что выйдет. Сила в разнообразии. да и странно это как-то, учитывая плазмы и прочий термояд, если пришельцев можно будет высокотехнологичными прикладами забить :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 (изменено) да и странно это как-то, учитывая плазмы и прочий термояд, если пришельцев можно будет высокотехнологичными прикладами забить :rolleyes: "проблемы петушок?" Изменено 29 августа, 2015 пользователем Master Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Блин, яж часы убивать буду на все это дело :) Даж татухи можно будет бить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Блин, яж часы убивать буду на все это дело :) Даж татухи можно будет бить :) Для полного счастья трафареты татух нужно разбросать по уровням Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 да и странно это как-то, учитывая плазмы и прочий термояд, если пришельцев можно будет высокотехнологичными прикладами забить :rolleyes: Не мог не удержаться :D http://www.youtube.com/watch?v=PDOkBHdc4E0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Ну так я и не хочу перезапуска первой части, хочу новый проект в старом сеттинге, без казуала и с огромным кол-ом мелких деталей :) Пройдите в Xenonauts. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Про него уже все тут сказали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Про него уже все тут сказали. Да, к сожалению проект - пустышка. Мог бы выйти лучше, но создатели сделали на от*бись или может быть денег не хватило, я не в курсе <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти