Vinni_Pooh Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 по просьбе одного из камрадов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Нет слов! O_o O_o O_o O_o O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 ахахахахахаха, "Я всех люблю", наверное просто не видно, что он любит со всеми делать! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkDesciple Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 ндаа.. доспех в области паха у него прямо-таки ломиться от "Любви".. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 улыбнуло :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 26 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 улыбнуло :) мне даже кажется, что я знаю почему :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 26 апреля, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Эдакий Naughty Marine... =) McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 26 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 его бы по уму в розовый цвет покрасить, но я в фотошопе ни ногой :( а так он наверняка был бы повеселей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 26 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 (изменено) я с радостью :))) а окантовочка золотая :) Изменено 26 апреля, 2007 пользователем Vinni_Pooh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cyrus Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 его бы по уму в розовый цвет покрасить, но я в фотошопе ни ногой :( Зайди тогда в Paint :P Рисунок прикольный, видно по лицу марина как он всех любит, вон лыбится как! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkDesciple Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 гротескно сильно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Да такой как поймает, да так отлюбит =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 26 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 ну так, не всё ж тетки с сиськами, любовь она всякая :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoNDeg Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 А вот это уже действительно страшно ... 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkDesciple Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 ндаа не хотел бы я встретится с таким любвеобильным хаос-марином.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rond Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 а мне показалось, там вторая голова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Ыы, вот он пример замечательного стеб-арта. Поставил на будущее заметочку про "плюсадин") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 26 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 а мне показалось, там вторая голова ну... в какой-то мере, так и есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 только сейчас обратил внимание: "А глаза такие добрые-добрые!" (без прикола) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 26 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 я в курсе... натурально, не выходят у меня злобные морды... :(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Тентакли!!!! (попахивает хентаем :D ) Затащит такой воин кого нибудь в темный уголок и за...эээ...любит насмерть :love: Нужно продолжение, где этот красавец "сражается" с Сестрами Битвы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nihil Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 идея хороша, как и реализация) только вот голова не нравицо, не гармонично, имхо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 я в курсе... натурально, не выходят у меня злобные морды... :(( Зато гармонирует с надписью "Я всех люблю!" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти