Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Джум, и так я музыканта с знаменосцем кручу и эдак.. Ни как они не хотят к вождю прделываться. Ну не смотрятся они вместе хоть убей. Они даже с подставками рядом с ним как дети в подмышку дуют... Дело конечно твоё но они весь вид портят.

• Ответов 285
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ну раз так все трагично и печально... Я надеюсь, что дождь и в субботу будет - притащи тогда их, я гляну и скажу нужны они там или нет

Ты может зайдеш в вечеру. Посмотришь своего вождя. А то его надо доделать. Мешается на столе)))

Изменено пользователем Страшнобород

• 4 недели спустя...
парни не желаете ли приехать 12 сентября на турнир по Саге?

Желание есть! Но вот с реализацией туго. У мну сейчас отпуск, в сентябре уже хрен отпустят. 15 го поеду в Москвасити, хочу Драбантовскими русинами затарится, пластиковые норманны как то не вкатили на конверсию. Пусть норманнами и остаются. А чёрных коблуков ещё не долепил. За основу взял отливки роханцев и мажу их зелёнкой. До завершения ещё далеко. Мешает истерия с АосоМ, достал огров из корбок востанавливаю и пересаживаю на кругляки. Возьмусь за сагу после закупок, да с новыми силами!

Желание есть! Но вот с реализацией туго. У мну сейчас отпуск, в сентябре уже хрен отпустят. 15 го поеду в Москвасити, хочу Драбантовскими русинами затарится, пластиковые норманны как то не вкатили на конверсию. Пусть норманнами и остаются. А чёрных коблуков ещё не долепил. За основу взял отливки роханцев и мажу их зелёнкой. До завершения ещё далеко. Мешает истерия с АосоМ, достал огров из корбок востанавливаю и пересаживаю на кругляки. Возьмусь за сагу после закупок, да с новыми силами!

ясно, так можно же пересечься 15-го в столице, я тоже приеду) можно и покатать заодно)

А про истерию не понял) Я своих орков не собираюсь переставлять, ну это до неприличия дохрена раоты, а вот с ограми вполне можно, но всё равно 50+ кругляхов, 10 овалов под фангов и 2 под мамонтов. Пока и так не плохо. А в сентябре приезжайте, будем весьма и весьма рады)

ясно, так можно же пересечься 15-го в столице, я тоже приеду) можно и покатать заодно)

А про истерию не понял) Я своих орков не собираюсь переставлять, ну это до неприличия дохрена раоты, а вот с ограми вполне можно, но всё равно 50+ кругляхов, 10 овалов под фангов и 2 под мамонтов. Пока и так не плохо. А в сентябре приезжайте, будем весьма и весьма рады)

Пересечься, было бы неплохо! Ты только на выходных будешь или на подольше задержишься? Потому как я 15 в вечеру приеду (скорее всего позновато)

16го день варенья родственника жены (на него и еду, ежегодная повинность). А 17го я уже свободен буду! И готов к встрече! Где можно пересечься? только саговских крашеных у мну мало штук 5-6 пока. Постараюсь еще чегонибудь открасить, но боюсь не успею. Не крашеными разрешишь играть? Или может у тебя есть чего дать на прокат?

С истерией все просто, это у меня истерия, чуть в запой не ушел )))) Поначалу траур по 9тке. Потом осваивание АоСа. Споры, срачи, поиск компы. Хомрулы. Ну наверное как и у всех))). Ну и желание поиграть за разные армии, заставляет сдувать пыль с коробочек, доставать клей и проводить хирургические операции. По востановлению и конверсии.

эх, я только 14-16 буду. а 17 думаю как в АоС так и в Сагу можно сыграть в Geek Wars - е. Поговори с Клёном (coon knight), он москвич, вполне с ним можно договориться поиграть, но и в самом гике там вроде армейка англоданов есть, но лучше списаться.

Ну и таки давайте через месяц таки зарубимся на турнирчик ;)

эх, я только 14-16 буду. а 17 думаю как в АоС так и в Сагу можно сыграть в Geek Wars - е. Поговори с Клёном (coon knight), он москвич, вполне с ним можно договориться поиграть, но и в самом гике там вроде армейка англоданов есть, но лучше списаться.

Ну и таки давайте через месяц таки зарубимся на турнирчик ;)

Жалко... Ну тогда попробую все таки на турничик выбраться. А где хоть этот Geek Wars [ну уж нет]одится, как отыскать?

Жалко... Ну тогда попробую все таки на турничик выбраться. А где хоть этот Geek Wars [ну уж нет]одится, как отыскать?

geekwars.ru/

в Чертаново вроде недалеко от метро

• 2 недели спустя...

наконец то добрался до нормального интернета. Добраться поиграть так и не вышло, 3 дня возлияний в Подмосковье, без возможности выбраться. А после программа детских развлечений, сильно помешали планам. Но зато смог добраться до магазина и немного закупится. Были закуплены 24 драбантовских русса и 8 викингосов в тулупах (разбавить ополчение). Так же к ним, княже и ведьма с метлой в советники данному вождю. В спешном порядке сел за покрас с надеждой успеть до турнира. Ибо желания прибавилось.

Дрогер, ростер такой 2 по 8 -тгардов, 2 по 8 воинов, религиос адвизор. Можно ли таким нормально играть и на что обратить внимание?

Как лучше заявку на турнир оформить? Скорее всего от нас 2 человека поедет. Второй будет с викингами.

круто, молодец!

зарегистрироваться можно здесь, написав свои Ники и армии forums.warforge.ru/index.php?showtopic=203135

по ростеру - весьма интересная идея на 2х8 хг, много думал в начале года о ней, нотак и не реализовал. от сценария к сценарию ты можешь менять численности отрядов, что очень приятно, например при ассаульт эт даун и эскорте.

так же и с воинами, разбив их хоть на 4х4 или в сайдборд запихнуть 12 ополченцев и в зависимости от противника выставить их.

Леви нет в наличии)) не подобрал под них ничего. Может на турнире чего прикуплю. В про запас, в сайдборд беру попа(ведьму).

Леви нет в наличии)) не подобрал под них ничего. Может на турнире чего прикуплю. В про запас, в сайдборд беру попа(ведьму).

по поводу прикупить, можно в общий список к Драбанту заказ сделать, он будет на турнире. все это написано там где регистрироваться надо)

по поводу прикупить, можно в общий список к Драбанту заказ сделать, он будет на турнире. все это написано там где регистрироваться надо)

Пока заказывать не готов... кубышка пуста. Неделя в Московии съела больше чем отдых в Египте))) Мясы-фрукты-алкоголь-бензина, батуты-динозавры-роботы-экспирементариумы-кафе, ну и себя миньками не обделил. Теперь заначку надо пополнять)))

Ну не стоит оставлять надежд на выигрыш или занятие призового места ;)

Не за победой поеду! За наукой!))))))

Попробовал сегодня, как Паганцы воюют. Они не мегабивни как викингосы, нет у них маневренности князей. Зато стойкое упрямство и задрачивание оппонента зимой, морозом, темнотой, глухоманью. Из вопросов :

1) глухомань убирает усталость с отрядов после потерь или усталость остаётся?

2)как работает восточная ярость ? Вообще не вехал.

3) я так понимаю снимать с вражины усталость не стоит, если можно покусаться волками?

Ну а вообще интересные западлисты, интересно ими играть.

Из вопросов :

1) глухомань убирает усталость с отрядов после потерь или усталость остаётся?

2)как работает восточная ярость ? Вообще не вехал.

3) я так понимаю снимать с вражины усталость не стоит, если можно покусаться волками?

Ну а вообще интересные западлисты, интересно ими играть.

1) неа, не убирает, усталость остаётся

2) хм, на память не помню даже приблизительный эффект, напиши вординг

3) да. усталость вообще снимать не стоит, загоняешь в лимит усталости, а потом просто убиваешь чем хочешь, хоть доской, хоть отрядами

1) неа, не убирает, усталость остаётся

2) хм, на память не помню даже приблизительный эффект, напиши вординг

3) да. усталость вообще снимать не стоит, загоняешь в лимит усталости, а потом просто убиваешь чем хочешь, хоть доской, хоть отрядами

1)то есть дохнуть могут каждый ход, уу забавно!

2)Активация

Сбросьте кубы. Выполните стрельбу против каждого отряда (своего и вражеского) имеющего хотя бы одну модель на среднем расстоянии (М) от вашего Военного Вождя (включая его самого). Каждая стрельба использует 6 кубов Атаки. Данную Активацию нельзя отменять.

3) То есть стоит подставлять воинов/леви, уставать противника и добивать дружиной?

1) ага, причем это замечательный способ убивать курадхов)

2) ну тут всё просто, твой батька, покушав гороховой кашки, взрывается лучами радости) в 6 дюймах каждый отряд получает 6 стрелковых атак. То есть можно подбегать и играть в шахида, а можно стоять в домике и увеличивать радиус поражения зариномлучами добра), и повышая себе за дом броню)

3) это да, причем после глухомани хг точно дорежут уши

1) ага, причем это замечательный способ убивать курадхов)

2) ну тут всё просто, твой батька, покушав гороховой кашки, взрывается лучами радости) в 6 дюймах каждый отряд получает 6 стрелковых атак. То есть можно подбегать и играть в шахида, а можно стоять в домике и увеличивать радиус поражения зариномлучами добра), и повышая себе за дом броню)

1) А бардов и попов?

2) Но бьет он и по своим и по чужим и по себе?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...