Hamster Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2005 А фильм Рэмбо - вообще такое гавно!!! ЧЕ?! А за базар отвечать кто будет?! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarn Опубликовано 30 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2005 Нет. Фильм Рэмбо - гавно. Правильно? В книжках - недостоварная информация. Правильно? Марины не так ужь круты. Правильно? Как только я получу утвердительный ответ по всем пунктам я отстану от вас и дам вам номер своего банковского счета, для перевода денег за услуги по промывке мозгов(щЮтка). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2005 ЧЕ?! А за базар отвечать кто будет?! :wink: Тссс! Только он успокаиваться начал. Нет. Фильм Рэмбо - гавно. Правильно? В книжках - недостоварная информация. Правильно? Марины не так ужь круты. Правильно? По всем вопросам - положительный ответ. Рэмбо - гавно. Недостоверные книги сжечь, во главе с самой недостоверной книгой - букварем. А про неимоверную крутость маринов и так, в общем-то, никто и не говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamster Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2005 Как только я получу утвердительный ответ по всем пунктам я отстану от вас Точно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarn Опубликовано 30 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2005 Если вы фанат фильма "Рэмбо" то тут не помогут даже западные клиники......... Остается только убиться трактором. Странно. Никто не попытался перенести спор в философию. Хотя бы определиться с понятием "правды". А стоило бы. :roll: Далее. Ну вот, спейсмары не круты. Слава Богу! Я спас еще одну жизнь от "маринизации". :аплодисменты" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamster Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2005 Человек, не любящий Рембо не может познать крутости спейсмаринов 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2005 Ну вот' date=' спейсмары не круты. Слава Богу![/quote'] Да, конечно же, спейсмары - дети. Блэк Темпларс - вот они, действительно, решают. Человек' date=' не любящий Рембо не может познать крутости спейсмаринов [/quote'] Не спейсмаров. Катачанов. К слову, первый фильм - не так уж и плох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 31 марта, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 Scarn Если вы фанат фильма "Рэмбо" то тут не помогут даже западные клиники......... Да, о том что клиники не помогают, я понял, познакомясь с тобой. :lol: Остается только убиться трактором. Но что клиники такое говно, я даже не думал... Странно. Никто не попытался перенести спор в философию. Хотя бы определиться с понятием "правды". А стоило бы. И как их только не закрыли... Далее. Ну вот, спейсмары не круты. Слава Богу! Я спас еще одну жизнь от "маринизации". :аплодисменты" "А ВЫ ЛЕЖИТЕ, СИСЬКУ ПРОСИТЕЕЕЕЕЕ!!!"(С Ширли Мырли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarn Опубликовано 31 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 CHAOS_Stich наезды детсадовского уровня тут не принимают. :) to Deever: но к сожалению, они тоже спейсмарины. Так что.... Рэмбо - хит всех времен и народов. Один из лучших пропагандистских фильмов в истории. Сразу после советских фильмов про Великую Отечественную. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Artemius Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 Ну вот, отрубили на недельку от инета... Поехали. 1. Вопрос создан, дабы отвечать на него по бэку. Если говорить о настольнике, то что будет одним ГВ известно. По бэку СМ элитные части быстрого реагирования способные в кратчайшее время уничтожить объект или значительные силы противника (удержать объект от любого колличества противников (пример Инвиктус)). ИГ регулярные части, живая сила используется ка инструмент для окапывания танков и щита из мяса. В большинстве компаний используются обе группировки. Почему 20 ИГ хуже 1 Марина: >>>> СМ БЕЗ брони не может быть убит (практически) выстрелом из ручного оружия. Разделим: Голова - защита - подкожная броня и модифицированная кость. Дают защиту на уровне тяжелого шлема. Все остальное - подкожная броня (нож не пробьет, кинетическая энергия пули будет многократно уменьшена, выстрел из энергетического оружия будет частично поглащен; толстенный слой мышц - тут вязнет остаток. Даже если повреждения будут "пронесены" внутрь тела - все жизненоважные органы продублированы, кровь сворачивается мгновенно. Теперь мы одеваем ЭТО в Силовую Броню. По бэку она практически 100% сама защищает от ручного оружия. Также превращает эффект от тяжелого оружия в эффект стрелкогого. Т.е. Достаточно стабильно ОБЫЧНОГО тактика убивает только противотанковые средства. И то не факт, что убьет. ИГ ешник. умирает от всего и вся. Легкий бронежилет дает ненадежную защиту от ручного оружия. >>>>>>>> Итак один пулемет легко превратит 20 ИГ в кучку мяса. Для СМ нужны специально подготовленые противотанковые отряды. >>>>>>>> СМ вооружены лучшим оружием. То тяжелое вооружение, что употррепродукцияют ИГ стационарно и групами, легко переносят с собой и употррепродукцияют индивидульные СМ. ИГ вооружены черт знает чем, ветераны и специалисты могут иметь более серьезные экземпляры, но учитывая малую живучесть ИГешника снайперы врага легко могут подавить серьезно вооруженные точки. >>>>>>>>>> В огневой мощи 1 СМ так же легко заменяет 20 ИГ >>>>>>>>>>> Технические средства передвижения СМ мобильны, на их стороне всегда внезапность, каждый СМ ветеран сражений, громадный опыт, отсутствие страха (не путать с осторожностью). Технические средства ИГ обладают отличным бронированием и калибром. Но вне позиционного ведения боя их употребление невозможно. Малая мобильность позволяет противнику легко уклониться от встречи с этими мастодонтами. >>>>>>>>>>> Несмотря на техническое превосходство ИГшных танков, их использование узко специализтрованно. Танки и БМП СМ сверх мобильны, некоторые модели практически не уступают ИГшным. Дают большие тактические возможности. На СМ можно полностью положиться - если его поставили охранять вход, то противник пройдет только через его труп. Трупом же сделать СМа проблематично. Даже 20 ИГ не дают уверенности в защите входа. Одна граната может сильно проредить их ряды, в любой момент они могут убежать. >>>>>>>>>>>>>> Ну а если смотреть с точки зрения стола... Все правильно сказали - порезаны там СМы, сравнивай очковую стоимость... Сравни 1 СМ и 2,5 ИГ.. Ну и кто там лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarn Опубликовано 31 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 Еще оди замаринованный. :lol: А вот оффициальные правила игры с тобой не согласны. Они четко говорят, что СМ пробивается из любого стрелкового оружия. И четко говорят, что ИГ не менее мобильны. По крайней мере специального теста "успели ли они прилететь" не придусмотрено. И кстати они также четко говорят, что для мара выстоять против 20 игшников(даже жалких 10) задача почти невыполнимая, несмотря на всю его крутость. Так что смотреть "Рэмбо". Там американская армия великолемпно обращается со всеми видами оружия, обладает почти 100% неуязвимостью от вражеских снарядов, ей не преграда ни вертолеты ни танки, ни противник превосходящий ее числом в сто раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarn Опубликовано 31 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 Еще разок для особо одаренных. Не порезаны. Они в книжках подняты! Ты бы читал книжки, если бы в них расказывали, как 1 мар бесславно погиб(как полный лох по меркам этих книжек) в бою с 10 ИГшникоами? Думаю нет. Так что не надо ля-ля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamster Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 Еще разок для особо одаренных. Не порезаны. Они в книжках подняты! Еще раз для особо одаренных. Ты несешь бред. Марины были прижуманы ДО правил на них и соответственно ДО книжек про них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 А вот оффициальные правила игры с тобой не согласны. Человек, который гордится, что "воины" пишет через "и" и пинает этим пол-рунета, не может выучить правильное написание слова "официальный". Они четко говорят, что СМ пробивается из любого стрелкового оружия. Мне надоело. Давай, как взрослые люди общаться? Тогда начнем с цитат. Приводи. Edited. Не поленился, посчитал. Слазил в правила вместо Скарна. Чтобы ранить Марина, Гвардеец должен кинуть: 4+ (WS 3), 5+ (S 3), 5+ (типа инвертированный save) Шанс (если я правильно помню теорию вероятности) = 3/6*2/6*2/6 = 2/216 = 0.056 = 5% Другими словами - если Гвардеец выстрелит 20 раз - Марина он ранит. Чтобы ранить Гвардейца, Марин должен кинуть: 3+ и 3+ Шанс: 4/6*4/6 = 16/36 = 0.44 Каждый второй выстрел Марина будет выносить Гвардейца. А теперь давайте поставим Гвардейцев в длиииинную шеренгу и пусть один на один они перестреливаются. Вот и посмотрим, скольких положит Марин (вариант "Все скопом стреляют в Марина" не рассматривается. На то они сверхлюди и сверхтактики, чтобы подобные ситуации недопускать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamster Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 Тогда начнем с цитат. Приводи. Я так понял. что он имеет ввиду то, что марин может кинуть 1-2 на сейв от ласпистола... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 Так а где написано, что это его убьет? :shock: Там же слово wound не просто так написано. Ну ранит это его, ранит. А вообще меня это раздражает: "Я не играю и не играл. Но мне говорили, что в книжках марины всех рвут. И еще я слышал, что в правилах их все рвут. А еще я как-то посмотрел фильм про Рэмбо, так у меня шок на всю жизнь." Scarn, будь добр, поясни, какие такие ты книжки читаешь? Что за книжки, к которым ты все время обращаешься, как к неправильным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamster Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 Мне на ум пришел диалог: "Замаринованный" варгеймер(ЗМ):Ты ведь спейс марин? Спейс марин(СП): Почему ты так думаешь? ЗМ: У тебя болтер! СМ: Может я убил спейс марина и взял его болтер. ЗМ: Никто не может убить спейс марина! СМ: Если бы это было так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 31 марта, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 Deever "Я не играю и не играл. Но мне говорили, что в книжках марины всех рвут. И еще я слышал, что в правилах их все рвут. А еще я как-то посмотрел фильм про Рэмбо, так у меня шок на всю жизнь." Scarn, будь добр, поясни, какие такие ты книжки читаешь? Что за книжки, к которым ты все время обращаешься, как к неправильным? Ну, Дивер, для того чтобы понять какие книжки читал скарн, не надо даже его спрашивать.Держу пари это Инквизиторы Космоса, Русский Флаф, и букварь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varff Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 позвольте, благочистивые братия, и ме свои 05 коп. в данную дискуссию вставить... Имеют ли капитула адептуса Астартеса будущее... надо отметить, что десантники существуют уже мин. 10 тыс. лет, как нам известно, были созданы по образу и подобию примархов, которые в свою очередь...бла-бла-бла... Имеем ли мв, простые смертные и исключительно смиренные подданые Императора сомниваться в правильности и и ставить под сомненине...? Видимо нет, ибо десантник- в какой- то степени храм, святыня, вместилеще духа Самого Имп. Другое дело их мало для галактических масштабов... 1000 боевых братьев, 1000 капитулов, даже если мы посчитаем всех слуг, это не идет ни в какие сравнения в =ИГ=! Основной задачей десантников так и останутся спец. операции... надо отметить, что использование гвардейского спецназа может быть гораздо дешевле и практичнее, но люди остаются людьми, десантники перешагнули грань человечности, они- отточенные инструменты для уничтожения тех опасностей с которыми простые смертные справиться не в состоянии! По моему скромному мнению, десант уже никогда не будет играть такую значительную роль в истории человечества как это было 10 тыс. лет назад во время Крестового похода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamster Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 По моему скромному мнению, десант уже никогда не будет играть такую значительную роль в истории человечества как это было 10 тыс. лет назад во время Крестового похода. Ну не скажи - грядут трудные времена, некроны-тираниды всякие лезут. Десант себя еще покажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etherlord Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 глюкогенераторы - в бой *Серый Рыцарь подоходит к Скану и с возгласом - я чувствую в тебе хаос сносит ему башню, а остаток тела расстреливает из шторм болтера... Обрыбки скана падают на землю* ДАДАДАДАДА ))) ОН СДОХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamster Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 Mushroom brew injection>>> Спейс марин подходит к Скарну. Скарн: "Я ЗА ИГРУ!!!!! ПО ИГРЕ ТЫ УМРЕШЬ ОТ ВЫТСРЕЛА ИЗ РОГАТКИ!!" Стреляет в марина из рогатки - тому пофиг. Спейс марин: "Demon possesed civilian detected. Execute extermination protocol. FOR THE EMPEROR!!!!" Один выстерл из болтера разрывает Скарна на части. Его останки сжигаются флеймером :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varff Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 грядут трудные времена, некроны-тираниды всякие лезут. Десант себя еще покажет veritas в одной из последних инстанций, ибо только сущность прошедшая жесткую подготовку (и физ. и ментальную) может противостоять таким существам! Если ганта любой гвардеец запинает/ забьет прикладом/ закидате шапками (только Валгалла!), то справится с ликтором или еще какой скотинкой похуже (неговоря уже о демонах) под силу только десантнику! Именно против таких существ должны сражаться десантники, а тау, орки, эльдары, прочие существа, схожие с человеком... хмммм, их, я думаю без труда раздавит имперская военная машина. С нидами, ситуация сложнее, их, видемо невозможно победить, как таракнов, но возможно сдерживать их натиск! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Artemius Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 2 varff Я бы не оставил за СМ в наступающих временах роль спецназа. Я считаю, что СМ еще сыграют роль не меньшую чем при Великом Крестовом Походе. Причина - возникновения ситуации аля штурм дворца Императора. Решение - Если от удержания/захвата данной точки будет зависить будущее человечества (Империи) то концентрирование на малой площади сил более высокого уровня боеспособности (читай СМ) будет превалентным и более эффективным. Одно из основных качеств СМ - И не знали страха они, никто не отменял. Верность идеи всегда будет давать больший результат чем муштра. Негативным фактором остается сильно уменьшившееся колличество СМ. Логично предположить, что роль други боевых подразделений, в случае полномасштабной компании, возрастет. Однако как показывает развитие истории 40к, все боевые действия (в последнее время)сводятся к одной планете или системе. В таких масштабах СМ адекватно справляются с любым колличеством противников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarn Опубликовано 1 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 Хаха.... Ну вот вы и проявили себя. :lol: Интеллект попер! :lol: :cry: :lol: Короче так. В средние века рыцари тоже не думали, что через пару сотен лет их роль(основной ударной силы) заменят масс пехотинцы с мушкетами. Так что....... Чем бы дитятко.....(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти