Harold Zoid Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2005 2) угу. раздавили бы Данте, если бы он один полез. Да и войну решил не он, а Ярик. И вообще, титаны во второй войне себя мало проявили - их тогда немного было. Вот в третьей без них ни одного серьёзного сражения не обошлось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarn Опубликовано 3 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2005 1)Му-ха-ха. К твоему сведению ахитектура - искусство. Соборы строились в готическом стиле. Сан-Шапель например. Или Нотр Дам. 2)А без Данте Гвардию не просто бы раздавили, а разорвали на кусочки. 4)Ради забавы. Если вам это не в кайф могу только посочувствовать. 5)По поводу особого случая согласен на 100%. Будь я здесь модером давно бы сам забанил. Здесь налицо скрытые провакации и извращение доводов оппонента для придания им оскорбительной формы. К счастью модеров здесь мало и с такими понятиями как бан по IP они здесь вряд ли знакомы. Создам клона и буду защищать другую точку зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamster Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2005 1)Поаерь, в какмс тиле строились соборы я знаю и без тебя, а вот в каких еще видах искусства была готика, а? В любом случае с 40К это не связано. 2)А без Данте Гвардию не просто бы раздавили, а разорвали на кусочки. Да ну? 4)Ради забавы. Если вам это не в кайф могу только посочувствовать. Мля, ты всех здесь зодолбал, мелкий бздун. Исход спора налицо - ты сам признал свое поражение и отказался от своих измышлений. :wink: Это у вас, малышей стандартная отмаза, типа я прикалываюсь а вы все лохи - не прокатит, отдыхай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 3 апреля, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2005 Hamster Мля, ты всех здесь зодолбал, мелкий бздун. Исход спора налицо - ты сам признал свое поражение и отказался от своих измышлений. Это у вас, малышей стандартная отмаза, типа я прикалываюсь а вы все лохи - не прокатит, отдыхай. Подписоваюсь под словами Скарн Специально для тебя сменил аваторку Kiss my ass Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarn Опубликовано 3 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2005 Ха-ха-ха. Я специально для вас ЕЩЕ РАЗ говорю. Спор для меня - средство получения удовльствия, а не вбивания своих идей кому-либо. Я не отказываюсь от своих размышлений. Они не мои. Я просто выбираю сторону и начинаю клепать для нее аргументы. Вы можете попробовать противопоставить им свои аргументы. Как показал этот спор - только попробовать. Я привел для вас исторические паралели, примеры etc. А вы? "Нет, нет, из десь все совсем не так, и тут тоже все переврали!" Вот что напоминает ваш ответ. Я бы мог доказать, что СМ - эталон войск будущего. Просто предпочел другую сторону. А сам я наврно склоняюськ нейтральному варианту(про 10к просуществовали), хотя могу найти много аргументов для его опровержения. Да кстати, как я уже говорил, оскорбления тут не принимаются. Так что можете оставить их себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2005 Ха-ха-ха. Я специально для вас ЕЩЕ РАЗ говорю. Спор для меня - средство получения удовльствия, а не вбивания своих идей кому-либо. Я не отказываюсь от своих размышлений. Они не мои. Я просто выбираю сторону и начинаю клепать для нее аргументы. Вы можете попробовать противопоставить им свои аргументы. Как показал этот спор - только попробовать. Я привел для вас исторические паралели, примеры etc. А вы? "Нет, нет, из десь все совсем не так, и тут тоже все переврали!" Вот что напоминает ваш ответ. Я бы мог доказать, что СМ - эталон войск будущего. Просто предпочел другую сторону. А сам я наврно склоняюськ нейтральному варианту(про 10к просуществовали), хотя могу найти много аргументов для его опровержения. Да кстати, как я уже говорил, оскорбления тут не принимаются. Так что можете оставить их себе. А Вам что спорить лишь бы спорить? Я, например, считаю, что ИГ - малопрофессиональная армия, оставшаяся - в общем - на уровне 20-го века. Причём, "по жизни", а не по W40-"столу". Я голосовал за СМ не потому, что они мне нравятся, а потому, что действительно считаю их вписывающимися к концепцию "солдата XXI века". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Murderous Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2005 Опять всё к хамству свелось... МоРдераторы, АУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2005 Для умных ни па деццки. Я под рыцарем подразумеваю не парня на лошади, а профессию. То бишь обучение с детства, идеология, убийства ради церкви etc. Короче вылитые спеймары. :twisted: Для сильно грамотного. Рыцарь - это не профессия. Рыцарь - это вооруженный феодал. Рыцари брали друг друга в плен, дабы потом поменять на выкуп. Духовно-рыцарские ордена типа Тамплиеров и Госпитальеров были исключением. Редким. Вымрут они. За ненадобностью. Не нужна будет универсальность, сила сконцентрированнная в одной точке etc. Данные качества нужны всегда. Войны выигрывают профессионалы. Рыцари тоже были по тем временам верхом мобильности. Они на лошадках катались. Медленно и недалеко. Пример мобильности нам показывает татаро-монгольская конница. И тоже были средством типа главного удара. Но тем не менее......... В отличие от рыцарей, маринеры - средство не только главного удара, они еще и средство маневренной войны. Ваха = готика. Псле готики - возрождение. Как раз во время Возрождения и вымерли все эти спеймарины ой, пардон, рыцари. Рыцарей было кем заменить, потому что они были не профессионалы. Маринеров некем заменить. 1)Инквизитор. Ну тут комментарии излишни. Тебя даже унижать/опускать не надо. Сам все сделаешь. :down: Что, в интернет выбрался и крутым себя почуствовал, петушок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2005 О блин, эта тема даже круче "болтеров" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarn Опубликовано 4 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2005 1) 2)А и неговорю что маров заменят ИГ. Их заменят большим количеством профессиональных штурмовков. 3)Это из серии - "Мары - не мобильны! Эльдары - мобильны!" 4)И рыцари тоже.... 5)Маринеров заменить штурмовиками. Рыцари не были профессионалами? Вау..... :? 6)Вот и ответ. Кроме оскорблений, от вас мало чего можно добиться. to Gamrin: Да! Спор ради спора. Ну так аргументируй свою точку зрения. Кстати ИГ ушли от уровня 20го века. Титаны напрмер. Да вобще я бы сказал, что круче то уже и не особо надо. Можно просто наращивать количество и с успехом им рулить. Ведь если ИГ все таки высадятся и разложатся(к чему я не вижу препятсвий), то враг мало что может противопоставить сплошной стене из лазерного огня и танкам супертяжелого класса/титанам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamster Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2005 О блин, эта тема даже круче "болтеров" Стараемся :D А Вам что спорить лишь бы спорить? Как я уже говорил, это очень часто используемая маленькими юзерами отмаза. Он это говорит, что бы мы его не так сильно пинали. :wink: Ха-ха-ха. Я специально для вас ЕЩЕ РАЗ говорю. Спор для меня - средство получения удовльствия, а не вбивания своих идей кому-либо. Ха-ха-ха, все уже все поняли про тебя. Я бы мог доказать, что СМ - эталон войск будущего. Доказать? Т.е ы считаешь что что-то доказал? Ну-ну. Да кстати, как я уже говорил, оскорбления тут не принимаются. Кто это тебе сказал? 2)А и неговорю что маров заменят ИГ. Их заменят большим количеством профессиональных штурмовков. Lol. Рыцари не были профессионалами? Вау..... Они были не универсальны. 6)Вот и ответ. Кроме оскорблений, от вас мало чего можно добиться. Комплекс мученика? Да! Спор ради спора. Кончай гнать, не пытайся скрыть поражение :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarn Опубликовано 4 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2005 Опять двадцать пять.... 1)При чем здесь комплекс мученика? Просто замечаю, что люди, пытающиеся оскрблениями усилить свои хиленькие аргументы выглядят......смешно. 2)Я видно пропустил что-то! Где я прогиграл спор? Вы так и не можете нормально, аргументированно, опровергнуть мои аргументы. Вместо этого крики "Нет! Не правда! И ваапще ты чьмо!" 3)Я считаю, что моя позиция вами так и не была успешно опровергнута. 4)Спеймары тоже далеко не универсальны. См. "Железная Клетка". Там они проявили верх своей универсальности. Еще бы чуть-чуть и от одного из сильнейших легионов(вместе с примархом, кстати) ничего бы не осталось. 5)Опять же ГДЕ Я ПРОИГРАЛ СПОР? Я привожу исторические паралели, рассуждения, анализирую факты etc. А все что вы говорите - "Нет! Ты идийот!" Слабенько, ничего не скажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamster Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2005 1)Люди, пытающиеся с помощью комплекса мученика усилить свои хиленькие аргументы выглядят... смешно. 5)Опять же ГДЕ Я ПРОИГРАЛ СПОР? Да! Спор ради спора. Ха-ха-ха. Я специально для вас ЕЩЕ РАЗ говорю. Спор для меня - средство получения удовльствия, а не вбивания своих идей кому-либо. 4)Ради забавы Я просто выбираю сторону и начинаю клепать для нее аргументы. А сам я наврно склоняюськ нейтральному варианту(про 10к просуществовали) Ты сам это все сказал. Ты отказался от своей точки зрения, так что не надо тут больше гнать. Иди гуляй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2005 Опять двадцать пять.... 1)При чем здесь комплекс мученика? Просто замечаю, что люди, пытающиеся оскрблениями усилить свои хиленькие аргументы выглядят......смешно. Да, и ты - смешнее всех. 2)Я видно пропустил что-то! Где я прогиграл спор? Вы так и не можете нормально, аргументированно, опровергнуть мои аргументы. Вместо этого крики "Нет! Не правда! И ваапще ты чьмо!" 3)Я считаю, что моя позиция вами так и не была успешно опровергнута. С зеркала писал не иначе. Все что ты перечислил отностися прежде всего к тебе. 4)Спеймары тоже далеко не универсальны. См. "Железная Клетка". Там они проявили верх своей универсальности. Еще бы чуть-чуть и от одного из сильнейших легионов(вместе с примархом, кстати) ничего бы не осталось. Где же они там проявляли УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ? НА Железной Клетке выполнялась конкретная задача, а не совокупность различных. Универсальность маринеров заключается в том, что они могут без особого напряжения участвовать в военных операциях любой направленности, будь то штурм и осада. И переходить от одного типа операций к другому в рамках одной военной кампании. На Железной Клетке маринеры потерпели поражение, да. Из-за недостаточной проработки операции. А если бы не их боевые качества - они бы вообще не вернулись бы с этой планеты. Ни один. 5)Опять же ГДЕ Я ПРОИГРАЛ СПОР? Где, где... здесь. Я привожу исторические паралели, рассуждения, анализирую факты etc. Параллели и аналогии не являются аргументами. И какие именно факты ты анализируешь? А все что вы говорите - "Нет! Ты идийот!" Слабенько, ничего не скажешь. Ну это ты приписываешь нам свои методы спора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarn Опубликовано 4 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2005 Дубль № 37. 1)Я не могу отказаться от СВОЕЙ точки зрения. Потому что она не моя. Я выбираю любую точку зрения и защищаю её из чистого интереса. С таким же успехом я бы искал аргументы к варианту "Марины - боги!". 2)Инквизитор тупым перефразированием спор не выиграть. 3)Аргументрируй. 4)Вот именно! Им надо было ипользовать универсальность. А когда выяснилсо, что от "мы пришли бить ваши морды" надо переходить к "спасайся кто может ака перегруппировка & круговя оборона" мары не стали этого делать. Они не стлаи укреплятся. Они тупо шли вперед и вперед пока от каждого отряда не осталось по 1 десантнику. 5)Выводы основанные на параллелях и аналогиях в любом случае лучше оскорблений. А кроме них в ваших постах мало что имеется. 6)Где я кого-либо оскор[эх жаль]л? Кстати, к вашему сведению, для меня, человек перешедший на личности первым автоматически проигрывает спор. Так как это доказывет отсутствие других аргументов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamster Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2005 1)Я не могу отказаться от СВОЕЙ точки зрения. Потому что она не моя. Я выбираю любую точку зрения и защищаю её из чистого интереса. С таким же успехом я бы искал аргументы к варианту "Марины - боги!". Хватит гнать пургу. :evil: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2005 Для сильно грамотного. Рыцарь - это не профессия. Рыцарь - это вооруженный феодал. Рыцари брали друг друга в плен, дабы потом поменять на выкуп. Духовно-рыцарские ордена типа Тамплиеров и Госпитальеров были исключением. Редким. Не совсем в тему конечно, но я - как человек очень подробно изучивший культуру средних веков в период с четырнадцати лет и по двадцать пять - можно вставлю слово? Рыцарь - это именно профессия! В рыцари посвящали. И они носили "рыцарские пояса". Далеко не каждый "вооружённый феодал" рыцарь. Существовало даже такое понятие как "рыцарь-ландскнехт" (наёмник!). И, хотя в средневековой Европе это явление не было таким известным, как в Японии "ронин" ("безземельный самурай-наёмник) оно существовало. Зазорным считалось только воевать за деньги на стороне сарацин (мусульман), но и такое среди рыцарей-ландскнехтов случалось не редко. Член "духовного ордена" - это "рыцарь-монах"/ Причём в первую очередь он именно мо[ну уж нет], и только во вторую - рыцарь. При этом не каждый феодал являлся рыцарем. Хотя современные люди, посмотревшие "рыцарское кино" считают, что каждый, но кино - это кино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Artemius Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2005 Буду говорить на языке нашего глубоко уважаемого оппонента. ЫЫЫ Афтар выпей яду Ну а если брать так, и никто не считал данный пост средством увеличения рейтинга (он уже мне не нужен :lol: ) Уважаемый Скарн. Судя по Вашему несгибаемому упрямству могу предположить, что возраст Ваш не велик, а посему буду называть Вас, для краткости, Малышом. Как все понимают слово в дальнейшем слово Малыш это просто персонаж из книги :wink: Малыш, когда впервый раз к тебе прилетел Карлсон (Карлсон залетел и ждет малыша :lol: ) то ты настолько возбудился сим явлением необычного, возможностью уйти из этой мрачной серой жизни, где тебя чмырили и называли Лохом, что сказал ты - Карлсон, я вижу будущее, оно сурово ко мне, сделай меня дивным. - Конечно Малыш ! Полетели со мной ! И взял Карлсон своими пухлыми ручками твое тщедушное и прыщавое тельце, согнутое болезнью Паркинсона, и понес его в даль. Они вылетили из окна и понеслись над узкими, мощенными улочками Стокгольма. - Карлсон, а что это за тени в окнах.. Почему эта женщина обнимают мужчину ? - Все просто Малыш, она его любит! - А меня мама называла до десяти лет "Эй ты" и никогда не обнимала... - Лох, это судьба, Малыш.., - и они полетели дальше. Тихо жужал пропеллер, дымка утра скрывала первые этажи домов, и вот они взмыли к крыше. - А здесь я живу, Малыш. Вот мой домик. Меня никто не понимает, и тебя тоже. Ты тоже будешь жить на чердаке, но в России, ибо ты не гражданин Шведции. Чердаки в России грязные и плохии, но не бойся, в чем то они прекрасны. Наверно. ........................... Прошли года.. Малышь жил на грязном чердаке пятиэтажке в России... Люди его не любили - он был упрям и глуп, не слушал никого, а считал, что жить на чердаке - это прекрасно. Когда ему говорили, что он не прав, то Малыш кричал - Да вы все идиоты ! Я лучше знаю! Хотя иногда он плакал в углу своего грязного чердака и бормотал... - Ну зачем я спорю... Ведь ради спора только.. Я знаю, что не прав, но спорю... ЗЫ Усе совпадения итд итп придумка и не соответсвуют итд итп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Artemius Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2005 ///Дабл пост.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugen Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2005 Ну это уже жестоко по моему.... Надо знать меру.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamster Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2005 2 Brother Artemius: меня вот после него на покемонов потянуло, а тебя я смотрю на Карлсона :lol: Посмотрим, что будет с другими... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarn Опубликовано 4 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2005 Угу, ноу коментс. Лучше точку зрения выскажи, да проаргументруй. Псевдо-рзоблачающие сказочки все писать умеют. Другой вопрос, что некоторые хотят культурно общаться, а некоторые - доказывать свою точку зрения через оскорбленияю Одно слово - детсад. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarlok Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2005 Опять двадцать пять.... 1)При чем здесь комплекс мученика? Просто замечаю, что люди, пытающиеся оскрблениями усилить свои хиленькие аргументы выглядят......смешно. пожалуйста не уходи от ответа [ну уж нет] и ответь на вопрос : какие спецоперации выполняли рыцари ? (кроме фланговых атак , которые гораздо чаще выполняли легкие кавалеристы , ибо больше для этого приспособлены) кстати в чем смысл этого спора ? Чтобы ты потешил себя ? Тогда открытым текстом : GONAKHU!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamster Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2005 Лучше точку зрения выскажи, да проаргументруй. Я уже все сказал. Другой вопрос, что некоторые хотят культурно общаться, а некоторые - доказывать свою точку зрения через оскорбленияю Правильно, МЫ хотим культурно общаться, а ты, по твои же словам, хочешь поприкалываться. какие спецоперации выполняли рыцари ? (кроме фланговых атак Спецоперации? Мне уже представляется сценка: лорд, допустим, Генри инструктирует своих рыцырей - "Вашему отряду поручается выполнение особого спец-задания, получившего кодовое название "Буря в сарае". Задачей вашего подразделение является обход позиций противника с фланга и нанесение неожиданного удара, скоординированного с действиями основной группировки войск. Вы выступаете двумя тактическими группами: группу "Браво" возглавит граф Ричард, а группу "Дельта" барон Эдуард. Группа "Дельта" должна будет выдвинуться к высоте 105.4 и к полудню занять квадрат 34, рядом с Йоркширским болотом и сигнализировать основной группировке. Группа "Браво" ...." И т.д. В общем я хочу сказать, что фланговая атака - это никакая не спецоперация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarlok Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2005 В общем я хочу сказать, что фланговая атака - это никакая не спецоперация. вот и я чета тоже думал , что это маневр , но раз человечек так хочет поспорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти