KingOfNothing Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Какие отношения у Тау с Эльдарами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 (изменено) Большинство ушастых не видит разницы между монкеями того или иного сорта. Один провидец высказался весьма определенно, в духе "дави уголек пока не разгорелось". Янден сначала настучал жабам, когда те перепутали экзодитов с дарками, а потом вместе с жабами настучал даркам устроившим весь этот хитрый план. Жабы отправили послов и заверения в вечной дружбе (чтобы изучить врайскнайтов), но ушастые послали их [ну уж нет]рен и свалили. Арлекины кинули жабомордых подставив под тиранидов и отпинывали их с развалин покинутого крафтворлда. Есть версия, что на развитие тау влияли ушастые, но в действиях самих ушастых это как то пока не подтверждается. С тем же успехом это могли быть другие создания древних, т.к. не только ушастые ЕМНИП пережили войну в небесах. Изменено 28 мая, 2015 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 С тем же успехом это могли быть другие создания древних, т.к. не только ушастые ЕМНИП пережили войну в небесах. а кто сказал, что крафтворолды так тесно сотрудничают? Одни подпинывают Тау, а другии им развиватся помогали втихоря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 я к тому, что кроме "в их развитие вмешался кто то из детей Древних" хинтов на то, что эксперименты проводили именно ушастые нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazar Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 С тем же успехом это могли быть другие создания древних, т.к. не только ушастые ЕМНИП пережили войну в небесах. Альо гараж, цивилизация таусят самая молодая в галактике, какие Древние? И то что они за 6000 лет так быстро развились таки наводит на мысль что либо остроухие помогают, либо синемордые у себя на родной планете нашли СШК и на самом деле они ничего не изобретали, а попросту используют технологии ТЭТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 (изменено) Альо гараж, цивилизация таусят самая молодая в галактике, какие Древние? И то что они за 6000 лет так быстро развились таки наводит на мысль что либо остроухие помогают, либо синемордые у себя на родной планете нашли СШК и на самом деле они ничего не изобретали, а попросту используют технологии ТЭТ. предлагаю вам прежде чем писать, сначала читать что написано. Серьезно, это поможет! я не знаю, может Вам это не очевидно, но Дети/создания Древних =/= Древние. Остроухие кстати и являются созданиями древних. Одними из. Фраза на которую я ссылаюсь - экспертное мнение династии некрон о происхождении жабомордых из FFG-шного десувотча, а именно из книги The Outer Reach. Факты и пруфы будут помимо рассуждений "они развиваються слишком быстро, а значит остроухие должны помогать"? Ну и СШК там быть не может ибо таусяцкие технологии бездушны и Омниссияпротивны. Изменено 28 мая, 2015 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Друг зверей Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Ну так ИИ механикумы считают истинным злом, к тому же не известно что вообще было в рамках ТЭТ, ведь были же плазмашаны стреляющие очередями и прочие радостные приблуды у людей, почему какой-нибудь хитрый кефирный не мог отыскать на Т'ау это самый комп и ткнуть пару кнопок, выбрал дизайн и айда пошел. Я могу быть не прав это да, но как вариант ведь можно рассмотреть. А остроухие вроде плазму не узают, у них своя тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazar Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 предлагаю вам прежде чем писать, сначала читать что написано. Серьезно, это поможет! Взаимно. я не знаю, может Вам это не очевидно, но Дети/создания Древних =/= Древние. Для меня очевидно что Древние уже 60 млрд лет как вымерли. Так как Тау могут быть их созданиями? Особенно учитывая скорость их тех.прогресса, будь они созданы 60 млрд лет туму назад уже бы некронов в плане техники обогнали. Алсо, другие создания Древних, то есть эльдары и орки заполонили Галактику в отличии от. Так что никак Древние и Тау связаны быть не могут ибо эта связь в никакие временные рамки не влазит. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V-Z Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 "Ксенология", как помнится, явно намекала на роль эльдар в развитии тау, в том числе и биологическом - я про те самые знаменитые феромоны. Но вот насколько канонична она до сих пор - уже иной вопрос. Тем более, что, как уже говорили, это мог быть эксперимент конкретного мира-кора[эх жаль], о чем других собратьев в известность не поставили. Не только Империум любит все секретить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Для меня очевидно что Древние уже 60 млрд лет как вымерли. Так как Тау могут быть их созданиями? я вам еще раз советую прочитать что я писал. Тау - не создания древних. В развитие тау вмешались создания древних. Эльдары - не единственные создания древних. Все, это все что необходимо уяснить из моих постов. Я нигде не писал что тау создания древних, протрите уже глаза наконец раствором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazar Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 В развитие тау вмешались создания древних. Эльдары - не единственные создания древних. What is known is that only 6,000 standard years ago, in the 35th Millennium, an Adeptus Mechanicus Explorator fleet discovered the Tau homeworld of T'au and determined that its population of sentient xenos were a primitive people at the Stone Age level of development, having only just mastered fire. Since then, the Tau have developed very rapidly to a space-faring species. А теперь внимание вопрос — какие ще создания Древних дожили до 35k и могли влиять на развитие рас? Орки или таки эльдары? Или ещё кто-то третий есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Например слааны, которых в отличии от скватов официально из бека до конца не выпилили. Ну и древние наклепали рас в количестве овер 9000. Если где то указано, что Войну В Небесах кроме ушастых из созданий древних никто не пережил прошу ссылку. Думаю криптеки некронов выразились бы конкретнее если бы ни одной такой расы кроме ушастых больше не осталось. Я не отрицаю, что вмешательство эльдар - самое вероятное. Я говорю, что кроме пары хинтов это ничем больше не подтверждаеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazar Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Сланы вроде как на другом конце Галактики, а что касается других созданий Древних то даже если они ещё не вымерли то никаких признаков жизни не подают, то есть скорее всего не могут в космические перелеты и соответственно никак немогут влиять на расы за пределами планет на которых обитают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aidann Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Империум огромный, но даже он не занимает ВСЮ галактику. И всяких ксеноимперий - полно. Могли где-то спрятаться уцелевшие создания древних? Могли. Влиять, в принципе, тоже могли. О Тау "до недавнего времени" тоже было не слышно. Это потом решили их выпилить, но Тау реально повезло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V-Z Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Хм, я бы сказал, что "мы их не видим" и "они не могут никуда лететь" никак не тождественные вещи. Опять же, "Ксенология" набита видами, про которые исследователи честно говорят - "а варп их знает, как оно работает и почему оно такое". Те же хруды, как помнится, обнаруживаются в самых неожиданных местах, чему обнаружившие сильно удивляются. Да и эльдар со своей Паутиной, как понимаю, вполне могут обходить вопросы космических расстояний. У куда менее известных творений Древних могут быть свои способы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 А остроухие вроде плазму не узают, у них своя тема Юзают. И как все эльфийское, их плазма превосходит имперскую на несколько порядков, испепеляя врага жаром тысячи солнц, но оставаясь при этом холодной на ощупь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 К слову, орки тоже создания Древних. Их влияние на цивилизацию тау огромно!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazar Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 про которые исследователи честно говорят - "а варп их знает, как оно работает и почему оно такое". Но говорят же, то есть виды весьма активны и их деятельность замечают. Да и эльдар со своей Паутиной, как понимаю, вполне могут обходить вопросы космических расстояний. У куда менее известных творений Древних могут быть свои способы. Помимо перелетов в космосе эльдары ещё много чего творят, короче их деятельность весьма заметна. Как и орков. Даже деятельность сланов заметна несмотря на всю их скрытность. Так что очень сомниваюсь что какие-то ещё развитые создания Древних есть в Галактике, были то давно папали б в поле зрения одной из доминирующих рас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Друг зверей Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Но говорят же, то есть виды весьма активны и их деятельность замечают. Помимо перелетов в космосе эльдары ещё много чего творят, короче их деятельность весьма заметна. Как и орков. Даже деятельность сланов заметна несмотря на всю их скрытность. Так что очень сомниваюсь что какие-то ещё развитые создания Древних есть в Галактике, были то давно папали б в поле зрения одной из доминирующих рас. Деятельность тех же хрудов нет? К тому же как на территории Империума, так и за его границами существует масса ксеноимперий, одних ЧХ громили в приквеле к "Вечному крестоносцу", кроме того есть еще множество ксенорас. Те же демиурги или ящеры, которые работают и темных эльдар. Так что нет основания говорить, деятельность чья-то там не заметна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Польский Велик Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 В Ксенологии картинка с камешком, где даже людской род суть раса, созданная Древними. Параллели между железой с феромонами королевы К`ворл и Эфирными тау так и не опровергли, как я помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazar Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Деятельность тех же хрудов нет? , Заметна, особенно когда они бунт поднимают. Так что нет основания говорить, деятельность чья-то там не заметна. Вот именно, а раз никого кроме эльдар рядом с тау не заметили то либо длиноухие к прогрессу синемордых приложились, либо на родной планете тау был найден СШК людей времён ТЭТ. Или есть ещё другие обьяснения аномольному прогрессу тау? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 (изменено) СШК - нет. Корабль неизвестной расы на луне - да. Ну и как бы официальный вариант - изначальная склонность к гиперэволюции и заточке (тираниды подтверждают) помноженная на идеалогию высшего блага и мотивирующие пинки кефиров, которые заставляют каждого добровольно работать на пределе возможностей. Отсутствие внутренних конфликтов на протяжении тысяч лет, рациональность и ключевая ставка на прогресс. Плюс прихватывание всех технологий которые рядом валялись. Вообще когда говорят под "вмешательство в развитие" подразумевают "огни в небесах" предшествующие пришествию кефирных. С момента как кефирные появились больше этой лабуды не наблюдалось. Так что если отталкиваться от вашего "никого рядом не видели" - то больше и вправду никого рядом не видели. Единственное что ВОЗМОЖНО дали ушельцы жабомордым - кефирных и Высшее Благо. Остальное они уже сами. Ну и да. Супер-пупер технологии у тау появились сииииильно позже их выхода в космос. Первые более менее нормальные БСК только во вторую сферу расширения появились. Даже прототип пульс винтовки изобрели позже выхода в космос и освоения первых планет. А вы СШК СШК.... Изменено 29 мая, 2015 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 (изменено) Эльдар - главные манипуляторы в галактике после Хаоса. Тут пошаманить с генетикой для контроля расы лидерами, там с псиразвитием, повысив имунитет к варпу, потом оставить артефактов дающих буст технологии. Вполне правдоподобно. А плазму Тау, емнип, у демиургов выучили Изменено 29 мая, 2015 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazar Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 СШК - нет. Корабль неизвестной расы на луне - да. Известно какой расы, других то в округе нет. Единственное что ВОЗМОЖНО дали ушельцы жабомордым - кефирных и Высшее Благо. Остальное они уже сами. Очень тонкая манипуляция. Сильно похоже на методы эльдар. Ну и да. Супер-пупер технологии у тау появились сииииильно позже их выхода в космос. Первые более менее нормальные БСК только во вторую сферу расширения появились. Даже прототип пульс винтовки изобрели позже выхода в космос и освоения первых планет. А вы СШК СШК.... А вот это ещё не отменяет [ну уж нет]ождение СШК. Таки мог я ошибиться насчёт того что тау на родной планете СШК нашли, но могли же на колонизированных планетах обнаружить. Ну или захватить имперские технологии и доработать напильником. Но тогда все равно получается что синенькие получили свой прогресс благодаря людям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Друг зверей Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Они живы благодаря людям. Долетели б и экстерминировали, пока синемордые друг друга палками жить учили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти