Oslik Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 На днях получил из Англии Мега Сет ГВшных новых красок. А что, они его шлют в Россию? Или использовались альтернативные методы доставки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 А что, они его шлют в Россию? Или использовались альтернативные методы доставки?ежели без чумодана, то пришлют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordKIN Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) использовались альтернативные методы доставки?альтернативные ;) Я заказывал с чемоданом. И надеялся, что для мегасета (об этом писал выше) будет какая-то своя эксклюзивная упаковка. Но... Упаковки нет, чемодан этот нафиг не нужен. Но, зато есть полный набор красок. И при первом приближении, очень даже хороших красок. Изменено 11 мая, 2012 пользователем LordKIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 И при первом приближении, очень даже хороших красок. В принципе у меня два вопроса... 1. В чем неоднозначность впечатлений 2. Пробовал ли ты краски для сухой кисти - имеет смысл их покупать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Интересуют текстурные краски - это просто краски, смешанные с песком, которые приклеиваются к поверхности по мере засыхания краски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 2 страницы назад есть отличное видео все описывающее в подробностях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaiden Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Меня интересует вопрос: краски по цвету идентичны старым или сильно различаются? В особенности краска Гоблин Грин и краска пришедшая ей на замену.(не помню как называется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DugalHawk Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 ГВ краски не любил никогда, и кончаются быстро и ложатся не совсем матовыми, но все равно пара банок есть, ну и есть у них цвета хорошие. А так Вальехо и Звезда (как ни странно) мое все) А уж по поводу новых красок, краска для драйбаша, смешно даже. А вот текстурная интересная, но увы баночка 12 мл это тоже смешно. А в остальном, да тоже самое, по видео во всяком случае мне так кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordKIN Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Пробовал ли ты краски для сухой кисти?Для начинающих они облегчают "жизнь", для опытных художников пользы немного. Интересуют текстурные краски очень похожи на валеховскме пасты 2 страницы назад есть отличное видео все описывающее в подробностях.ответ на многие вопросы Меня интересует вопрос: краски по цвету идентичны старым или сильно различаются?отличие небольшое есть, это же ГВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Интересует чо там с линейкой шейдов, глейзов, новыми металликами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 У меня скромная просьба к людям более опытным и продвинутым, не посчитать за тяжкий труд - написать обзор новых линеек красок (что, для чего и как). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordKIN Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Краткий обзор новых красок ГВ с сайта www.games-workshop.com, перевод: Кирносов Д. aka Elvis (www.cardplace.ru). "Раскрывающийся текст" Источник: www.games-workshop.com Перевод: Кирносов Д. aka Elvis (www.cardplace.ru) Редактор: Шон Гизатулин Ден:Как многие из вас уже знают, новая линейка красок от Цитадели, наконец, явилась широкой публике и сразу стала одной из популярных тем обсуждений в мире Warhammer. Тысячи хоббистов по всему миру уже почёсывают руки в ожидании своих пред-заказов или бегут в ближайшие Хобби-Центры (если таковые имеются). В офисе Games Workshop в Ноттингеме уже перешёптываются удивлённые голоса счастливых обладателей новых красок: «В этих баночках есть магия!», «Здесь явно не обошлось без колдовства!» и даже «Это как красить в HD». Всех охватила художественная лихорадка! Как вы уже знаете, новая линейка красок от Цитадели насчитывает целых 145 баночек. Чтобы помочь вам разобраться во всём этом многообразии, мы отправили Серво-Череп Улыбан на склад с заданием найти целый набор новых красок. Улыбан справился с заданием, и теперь мы можем исследовать краски более детально. К сожалению, его маленькие ручки оказались слишком слабы, так что нам пришлось помочь с доставкой красок в офис. Первым делом в глаза бросаются размеры набора – это поистине грандиозное зрелище, когда вы своими глазами видите все эти краски, стоящие рядом друг с другом. Однако, на что мы действительно хотели взглянуть, так это на ширину спектра цветов. Мы составили все зелёные краски в ряд, чтобы посмотреть, сколько их там, и были поражены, обнаружив 24 разных оттенка зелёного, включая 6 Базовых красок, 3 Тени, 1 Сухую краску, 12 Стандартных красок, 1 Глазурь и 1 Текстуру. В общем, как вы уже поняли, много-много зелёной краски. Однако новая серия красок не ограничивается основными цветами и оттенками серого; очень даже не ограничивается. Впервые за много лет в краски Цитадели вернулся розовый цвет. Но розовый пришёл не один, он прихватил с собой друзей – теперь у нас есть три оттенка розового. Также появилось шесть пурпурных красок и шесть оранжевых. Есть даже три разных типа белого, каждый для своей цели и задачи! Например, Ceramite White, Базовая краска, используется для грунтовки модели, чтобы подготовить её к следующему слою краски. А вот Praxeti White, Сухая краска, используется для драйбрашинга (техника сухой кисти), в то время как White Scar – краска Стандартная, подходящая и для нанесения слоёв поверх грунтовки, и для высветления, а также для смешивания с другими красками. А что же насчёт моих старых красок? Один и тот же вопрос витает по коридорам Games Workshop: «Что насчёт моей цветовой схемы? Ведь я пользовался старыми цветами, как же теперь я скопирую свою схему, если все краски обновили?» О’кей. Итак, возможно, я сейчас слишком драматизирую, однако не переживайте и послушайте. Все 145 красок из новой линейки созданы по новым формулам, имеют новую консистенцию в зависимости от выполняемой краской роли, новую пигментацию и так далее. Это означает, что новые краски – это новые краски, а не переименованные старые. Только без паники! Потому что, хотя эти краски и очень отличаются друг от друга, некоторые из них всё ещё имеют сходство в цвете. К примеру, Abaddon Black очень похож на Chaos Black, а Blazing Orange имеет схожий тон с новым Troll Slayer Orange. Чтобы помочь вам разобраться, какие цвета схожи со старыми, GW создали таблицу соответствия цветов. Файл можно скачать по этой ссылке в формате PDF. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Так много текста, и так мало смысла. ГВ в своем стиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grunbeste Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Я вот в раздумьях насчет новых красок. Хочу посмотреть металлики, а так покупать меньше краски за те же деньги не очень хочется в данном случае проще перейти на Vallejo. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLAVIK Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 А что, они его шлют в Россию? ежели без чумодана, то пришлют... А почему только без чемодана пришлют? И ткните пжалста носом в ссылку, но что-то не могу найти на сайте ГВ этот большой сет с упоминанием чемодана, только такой - http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...Id=prod1600085a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Хочу посмотреть металлики, а так покупать меньше краски за те же деньги не очень хочется в данном случае проще перейти на Vallejo. Как было 12 мл так и осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grunbeste Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Как было 12 мл так и осталось. Насколько я понял из рекламы - краски серии леер разведены больше чем краски старой серии. Т.е. нам продают те же 12 мл жидкости из которой пигмента меньше, а растворителя(читай воды) больше. Я воду из под крана могу налить сам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 покупай Сухие там воды меньше ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apalachi Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 купил вчера Glaze Guilliman Blue,чтож я доволен,он придает миньке очень солидный вид,но не переборщите,это вам не проливка,если много нанесите модель будет жирной.А так я очень доволен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Abaddon Black очень похож на Chaos Black Капеллан Обвиозо перещеголял варбосса Петроза в остроумии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сталкер Минский Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 В качестве привета от братьев по разуму из Беларуси, прилагаю табличку в экселе, где сведены новые и старые названия. Так по крайней мере видно, какие цвета "новые", а какие должны быть аналогами старых. Источник - таблица совместимости от ГВ. У меня всего 12 красок, брал выборочно, так что размалевку сделать не удалось, и во всех разночтениях прошу винить ГВ. :) Воши по ощущениям практически не изменились (я проверял бабад блек\нулн ойл и девлан мад\агракс эрсшейд как самые важные), новые проливки (камошейд и какой-то там желтый) очень порадовали. Глейзы это нечто среднее между фильтрами и инками как у Валехи. Производитель P3 показал свое лицо, денеб стоун теперь по укрывистости почти как старые желтые и оранжевые (то есть никакой). Знаете краску типа Hearthfire от Р3? Вот примерно такая. Боюсь как что такая краска в линейке не одна. Взял еще золото для драйбраша, очень понравилось, оттенок удачный. Плюс новых банок в том, что в них хотя бы есть стопор крышки (в тех что были до этого стопор убрали). По цветам - те пару штук, что я взял из новых, мне лично понравились, в модел-серии валехи , наверное, можно подобрать аналог, но раньше у меня таких не было. New_Paints.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 8 страниц нет сил читать В магазине нашел новую краску White Scar из линейки Layer 1. Внутри оказалась краска по густоте напоминающая штукатурку. Задал вопрос по этому поводу, мне сказали, что из этой линейки все краски используются только для высветлений, что её даже как основной цвет нельзя использовать. Собственно вопросы: 1. Какая линейка красок для чего используется? (возможно уже отвечали в теме, но дзен поиска не могу постигнуть) 2. Остались ли "универсальные" краски, которые могут выполнять функции и грунтовки, и основного цвета, и для создания эффектов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofirus Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Дорого времени суток! Возник вопрос по краскам фирмы Citadel: У них обновилась вся линейка красок? (Я имею ввиду названия, цвета и т.п.) Нужна проливка Gryphonne Sepia, не могу ее нигде найти. Но есть новые проливки Citadel, как понять это те же проливки под другими названиями или совершенно новые? Аналогичный вопрос по некоторым старым краскам серии Citadel Foundation, и новой серии Citadel Base. Может быть есть таблица, соответствия цветов? [ Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд ] Прошу прощения за невнимательность, сам нашел ответ на этом форуме. Как то проглядел вначале... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 господа, такая проблема открасил чузенов в цитадель фаундейшен некрон абисс. баночку не встряхивал - цвет темно фиолетовый чуть блестит дошло дело до лорда баночку-то я и потряс... в итоге цвет стал- синий матовый как ультрамарин блу. Чё делать? фаундейшен снова выпадет в осадок и вернется к темно-фиолетовому цвету или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 фандейшены надо всегда долго и хорошо трясти перед использованием, там пигмент уж очень тяжелый и склонен к выпадению на дно банки. а блестящее и фиолетовое - разбавитель с остатками пигмента. а что делать - либо продолжать использовать краски не так как надо, либо перекрашивать чоузенов если этот цвет виден и хочется единообразия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти