Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Продукция Citadel (Games Workshop)

Рекомендуемые сообщения

Господа, никто случаем выкраску по металликам золото, бронза, медь не встречал? Если, что гуглил, найти по большей части не смог.

• Ответов 386
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Господа, не подскажите как теперь у цитадели называются краски regal blue и enchanted blue? И не подскажите их аналоги у валеджо/валехи.

Так же не подскажите чем высветлять лучше Gehennas gold? И собственно аналоги у валеджо.

Буду безмерно благодарен за помощь по всем вопросам

"картинка"
m2320032a_Citadel_Conversion_Chart.jpg

вот, может пригодится такая вещь

Спасибо огромное, а по поводу аналогов вальехи?

А по вошам такая табличка есть?

Изменено пользователем Ancharis

Если вы про agrax earthshade/nuln oil и прочие проливки, то в таблице они тоже есть. =)

А вообще, вроде как вот:

"Раскрывающийся текст"
Drakenhof Nightshade = Asurmen Blue Wash

Carroburg Crimson = Baal Red Wash

Nuln Oil = Badab Black Wash

Agrax Earthshade = Devlan Mud Wash

Seraphim Sepia = Gryphonne Sepia Wash

Druchii Violet = Leviathan Purple Wash

Reikland Fleshshade = Ogryn Flesh Wash

Biel-Tan Green = Thraka Green Wash

Изменено пользователем sky_kell

кстати цвет может отличаться

как например Agrax Earthshade не равно Devlan Mud Wash, золото с Agrax получается лучше чем с devlan

• 2 недели спустя...

Доброго времени суток уважаемые. Мне отдали тут определённое количество красок цитаделевских (Хочу попробовать первый раз покрасить миньки своими руками) изрядно подсохших в состоянии от густого пластелина до почти высохшей глины(но не в камень). Хотел спросить - можно ли их как то реанимировать? Имеет ли смысл заморачиваться? Прочитал посты выше, но заказывать чтото специальное с ГВ для растворения сейчас возможности нет.

Заранее спасибо!

Ну на самом деле зависит от того, что с красками приключилось. Если просто подсохли, то водой можно оживить. Если совсем высохли, то уже ничего не поможет. Если краски подмерзали - тоже не спасти.

В любом случае стоит попробовать.

а еще есть такая штука: тиннер для акриловых красок...

• 1 месяц спустя...

Товарищи, прошу совета по белым краскам. Я только начинаю красить и опыта работы с ними нет. Я использую старую ГВ краску, но она в хорошем состоянии. Проблема следующая: краска ложится очень неровно, с просветами, приходится класть в много слоев. Спросил у знакомого, который давно красит, он сказал, что белые краски вообще плохо ложатся. Так ли это? И какими красками лучше пользоваться?

Использовать подложки из серых цветов. Белый - самый сложный цвет. Почему-то всем начинающим красить обязательно нужно все красить в белый или черный)

Использовать подложки из серых цветов. Белый - самый сложный цвет. Почему-то всем начинающим красить обязательно нужно все красить в белый или черный)

Спасибо за совет. А белый нужен для цветовой схемы крафтволда.

кистью - да, сложновато. Аэром - любой цвет ложиться тонко и ровно. (что порой тончайшие слои не нужны, иногда нужны толстые :D )

Под белый если брать цитадель лучшей подложкой является rakarth flesh в линейке base. Он очень укрывистый, можно с ним белый 50/50 мешать, укрывистость особо не потеряется, а цвет станет почти белым, хоть и не радикальным.

Уважаемые такой вопрос - надо ли разводить краски от ГВ? Я начинающих рисовальщик, купил краски в том числе кое что от ГВ. Конкретно попытался развести чёрную краску ) ту что Блэк Аббадон) водой один к одному в итоге получилась очень жидкая субстанция чуть темнее проливки. Возможно ГВшные краски разводить совсем не надо?

Уважаемые такой вопрос - надо ли разводить краски от ГВ? Я начинающих рисовальщик, купил краски в том числе кое что от ГВ. Конкретно попытался развести чёрную краску ) ту что Блэк Аббадон) водой один к одному в итоге получилась очень жидкая субстанция чуть темнее проливки. Возможно ГВшные краски разводить совсем не надо?

Ну если для тебя развести грамм краски каплей воды или ведром воды - одно и тоже... 1 к 1... ну незнаю, плохо изначально взболтал может и налил на палитру больше связующего чем пигмента.

В интренете сейчас много обучающих роликов по которым можно понять до какой консистенции нужно разводить краску. Если совсем просто - то так (совет правда кощунственный) берешь новую баночку с краской и льешь в нее воду почти до верха банки (ну так чтоб немного пространства осталось и ничего не хлюпало при закрытии), хорошо встряхиваешь и получаешь краску приблизительно нужной консистенции. Я раньше (да и сейчас зачастую) вообще краску не разводил, а просто брал ее очень влажной кистью, тоже вариант.

Изменено пользователем Elder.

Любую краску надо разводить, только главное не перестараться с этим. Краски из линейки base разводить примерно 1 к 1 водой, тогда работать будет достаточно комфортно

Рекомендую перемешивать зубочисткой если краска кажется лишком жидкой. На дне банки может быть просто комок полурастворенной краски.

• 5 месяцев спустя...
  • Главный Администратор

Оставь на подоконнике под солнечным светом. Из эпоксидки тебе поклонятся, а пластиковые нет.

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...