LemanRuss Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 комраден, вопрос такой есть. Недавно выпущенные баночки "Edge" что это и для чего? Почитал описание на сайте ГВ не очень осознал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 комраден, вопрос такой есть. Недавно выпущенные баночки "Edge" что это и для чего? Почитал описание на сайте ГВ не очень осознал. Для экстрим хайлатов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 комраден, вопрос такой есть. Недавно выпущенные баночки "Edge" что это и для чего? Почитал описание на сайте ГВ не очень осознал. Для того, что бы ты потратил как можно больше денег на краску которая стоит много больше своей реальной цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) комраден, вопрос такой есть. Недавно выпущенные баночки "Edge" что это и для чего? Почитал описание на сайте ГВ не очень осознал. для ленивых, кто не хочет добавить капельку белого в основной цвет для того чтобы сделать хайлайты Изменено 27 марта, 2013 пользователем MrПерчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K K Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 В обсуждениях ВК сделали выводы , что она прямопротивоположена краскам типа ВОШ , она сама , благодаря нанотехнологиям сползает к краем и граням. А в её дно вставлена открывашка для пива. По сути , просто пополнее линейки Леер или бейз , оч светлыми цветами. для ленивых. про консистенцию , лично я пока ничего не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Для казуалов самое-то, не все же художники. А так фигак, и вроде как красивая армия ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1gurd Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 комраден, вопрос такой есть. Недавно выпущенные баночки "Edge" что это и для чего? Почитал описание на сайте ГВ не очень осознал. У меня есть. Цвета интересные. В комплекте идет бесполезная, но красивая книжка, и очень хорошая кисточка. Короче, для ленивых и тех, кто плохо умеет намешать цвет одновременно и светлый, и насыщенный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Есть ли ГВшные гайды по покраске, но для новых красок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Есть ли ГВшные гайды по покраске, но для новых красок? конечно есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Спасибо.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enthar Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 купил драй краску, оказалась испорченной. рассыпается на отдельные комочки и упругая, как резина, практически не оставляет следов краски "Выглядит это так" пробовал на палитре добавлять воды, получал смесь воды с компами краски можно ее как-то восстановить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Нет, все, краска умерла - неправильно хранили- видимо, неплотно была закрыта крышка, или переморозили. В следущий раз проверяй в магазине во время покупки. Выкидывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) =если краска в банке комочками и при открытии пузырится, то краска переморожена и к дальнейшему использованию не пригодна, хотя можно поколдовать и для какого-нить ландшафта пойдёт Изменено 29 мая, 2013 пользователем zurdo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KZEN Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Именно драй или текстур? Ибо та, что текстур, она примерно такого вида и идет. Ну лично у меня она такая, пользовался, все ок было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enthar Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 не. именно драй. поеду завтра менять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 у меня почти весь Dry от GW такой. И ничего, нормально ложится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Все новые краски боятся холода, кто-то меньше, кто-то больше. Реакция у них одна, пигмент стает комом, резиновым таким и не размешиваемым. На ранних стадиях пузыриться. Особенно с этим косячит керамит вайт. А вообще пигмента в новых красках меньше и он странный. Почти все краски люто оседают, причем довольно быстро, поэтому яростное смешивание станет лучшим другом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Скоро ГВ будут разливать в банки живую воду вместо красок, и ее все равно будут покупать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergiusz Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Отличается ли по качеству слоя Imperial Primer от старого Chaos Black при грунтовке кистью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaplain Blood Angels Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Доброго времени суток. Уважаемые художники, будьте добры и помогите немного не сведущему разобраться. У citadel есть ряд разных типов краски это Базовые краски, Тени, Сухие краски, Стандартные Краски, Глазури, Текстурные краски и Технические краски. В бездонных дебрях интернета я нашёл их описание, кратко применение и соответствие старым стандартам. Если с базовыми и стандартными примерно всё ясно то вот с остальными возникают вопросы: 1. Тени и как ими работать? Брать кисть и прямо поверх базового слоя краски аккуратно заливать всё? А затем аккуратно наносить стандартную краску? 2. Глазурь, на фига она нужна и что ей делать? Пока вроде и всё. P.S. помните мы все были нубами и задавали глупые вопросы. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
д'Артаньян Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 1) Не покупай краски ГВ. Они своих денег не стоят. 2) Купи краски Валехо или Звезда мастер-акрил (перелитая валеха). 3) Тренажёрка - ютюб - profit. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaplain Blood Angels Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 1) Не покупай краски ГВ. Они своих денег не стоят. 2) Купи краски Валехо или Звезда мастер-акрил (перелитая валеха). 3) Тренажёрка - ютюб - profit. В тренажёрке кое что смотрел, в ютюбе тоже кое что подсмотрел. Просто закрались сомнения вот я и начал задавать глупые вопросы, ;) ответов на которые не нашёл. К звезде неприятные ощущения ещё с тех времён когда я покрасил первый сквад. На моделях 1:35, 1:45, 1:48, 1:72, 1:144 и т.д. она смотрится неплохо но как она смотрится на ваховских миньках меня не порадовало. Может быть по тому что я что то не так делал. Мне кажеться Валехо и звезда краски более свободные, для людей которые умеют красить и уже давно красят, GW же предоставляет краски более для тех кто не особо хорошо красит. У GW не надо разбираться с тонами, полутонами и оттенками, там этот набор уже дан и можно им пользоваться к тому же миньки GW изначально покрашены красками той же GW а намой взгляд если покрасить их другой краской они будут отличаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
д'Артаньян Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 К звезде неприятные ощущения ещё с тех времён когда я покрасил первый сквад. Мастер-акрил это перелитая Валеха. Можешь смело брать, от обычной Валехи не отличается ничем, я сравнивал. Разве что палитра меньше. Мне кажеться Валехо и звезда краски более свободные, для людей которые умеют красить и уже давно красят, GW же предоставляет краски более для тех кто не особо хорошо красит. У ГВ краски чисто маркетинговый ход, для школьников которые миньки и краски первый раз в жизни видят. Кроме того цена на ГВ мягко говоря завышена. Результат от краски не зависит совсем. Кто умеет красить покрасит любой краской. Кто не умеет не покрасит любой краской. У GW не надо разбираться с тонами, полутонами и оттенками, там этот набор уже дан и можно им пользоваться к тому же миньки GW изначально покрашены красками той же GW а намой взгляд если покрасить их другой краской они будут отличаться. Если ты до этого красил, то с соответствием цветов не должно возникнуть проблем. Переплачивать за краски которые отличаются только степенью густоты мне кажется странным. Ещё если например та же валеха это всегда матовая краска у ГВ всегда слегка блестит. Буквально недавно получилось так что закончилась чёрная краска и в наличии была только ГВ. Купил её, цвет Abbadon Black. Покрасил и ничего плохого сказать не могу. Ложится ровно, кроет хорошо, разводится обычно, слой даёт тонкий. Но при этом краска показалась мне странной. Точно не могу охарактеризовать, как будто краска "резиновая". Кстати краска слегка глянец, не то что идеально матовая Валеха. И да, стоит дороговато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SquidLover Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) На самом деле краски ГВ смешиваются друг с другом не меньше, чем звезда или вальеха. Чистыми мало кто красит. Ну только если проливками, washes. Глянь подборку видео от Girlpainting - у нее отличный уровень покраски и весьма понятный английский. http://www.youtube.com/user/GirlPainting И да, что же все пристали к этой Вальехе. Неужели АКАНа на всех не хватило? Изменено 25 июня, 2013 пользователем SquidLover Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
д'Артаньян Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 И да, что же все пристали к этой Вальехе. Неужели АКАНа на всех не хватило? У живущих в регионах, например как я, выбор не велик. Акан к нам как то не завозят от слова совсем. А звезда мастер-акрил продаётся в каждом завалящем магазине с моделями. Валеха тоже распространена. А проливки вообще от лукавого. Открывайте для себя волшебный мир лессировок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти