Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Отцы основатели Серых рыцарей

Рекомендуемые сообщения

Постоянно всплывает что Севатар это Хирон, а Янус это Гарро/Омегон. А что насчет остальных шестерых? Намеки, имена и прочее разве совсем не известно?

• Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Имена известны, есть в Даре.

Очевидно, все умерли :rolleyes:

Янус скорее всего Гарро, судя по тому, как у Морториона запылало

Изменено пользователем Чебурах

Вроде АДБ где-то частным порядком обмолвился, что да, Хирон - это Севатар. Но официально подтверждений не было, всё на уровне слухов и фанатских домыслов.

Мне интересно каких размеров и цвета должен быть рояль, что бы адекватно объяснить попадание Севатара в ультралоялистский орден странствующих рыцарей. Если откинуть основной бэк, за исключением книг по ереси, то проще наверно даже появление в рядах серых того же Кхарна обьяснить или Люция.

Мне интересно каких размеров и цвета должен быть рояль, что бы адекватно объяснить попадание Севатара в ультралоялистский орден странствующих рыцарей. Если откинуть основной бэк, за исключением книг по ереси, то проще наверно даже появление в рядах серых того же Кхарна обьяснить или Люция.

Увидеть Хаос во всей его "красе".

Опять же факт того что одним из основателей был Севатар, может быть лишь троллингом. С тем же успехом надпись подходит Омегону.)))

Мне интересно каких размеров и цвета должен быть рояль, что бы адекватно объяснить попадание Севатара в ультралоялистский орден странствующих рыцарей. Е

АДБ Жирный троль, расслабься. Никаких Севатаров СР нет, крме влажных фантазий фанов и текущего жира от АДБ ничего больше.

а чего не так с Севой?

рожей не вышел?

Нууу, того что он отморозок да же по меркам хаоситов не счет?

Вроде АДБ где-то частным порядком обмолвился, что да, Хирон - это Севатар.

вроде бы адб никогда этого не говорил. напротив на форумные инсинуации он написал - хорошая попытка форум, но нет.

Изменено пользователем культурки не хватает?

Нууу, того что он отморозок да же по меркам хаоситов не счет?

???? ГК - самый отмороженный орден, в котором принцып "меньшего зла" возведён в абсолют, недоступный ПН в период расцвета.

ГК экстерменируют планеты, на которых, предположительно, могут быть те, кто их видел краем глаза.

Хаосом Сева не запачкан - так что претензий к нему не много.

вроде бы адб никогда этого не говорил. напротив на форумные инсинуации он написал - хорошая попытка форум, но нет.
да как же так, такая интрига... фейл. Изменено пользователем Листригон

Серые рыцари не достаточно лихие для Севатара

А был ли он в старом беке Ереси, как и странствующие рыцари и прочие Сигилиты?

А был ли он в старом беке Ереси, как и странствующие рыцари и прочие Сигилиты?

Нет, он придумка АДБ. ЕМНИП, и странствующих рыцарей-то не было, только Гарро. Малкадор был, конечно.

И эта, вроде бы теперь считается, что Хирон - Жарост?

Хотя после того, как Сева узрел незримые ужасы, поджидающие человечество во тьме, и заявил, что он есть Возмездие и Справедливость - я уже ничему не удивлюсь.

Про Севу до книг хх не слышал. Но то, что на начало ереси -он один из главнюков в ордене редисок и шизофреников - факт. Зы тот же Кхарн с самого начала имел больше мотивов стать Лоялом. Цирк в легионе, вместо примарха аутист/берсеркер/лузер, плюс еще из утупка/берсерка непонятное няшище вылупилось.

Изменено пользователем Dark_Nomad

Мне интересно каких размеров и цвета должен быть рояль, что бы адекватно объяснить попадание Севатара в ультралоялистский орден странствующих рыцарей.

Рояль в кустах в виде девочки-астропата, после общения с которой Сева начал говорить фразы в стиле "Я - судья, я - суд, я - наказание" и прочее, подойдет как точка отсчета?

Да блин, Сева для ПН-а очень человечный, девушка у него есть - лётчица!!!! p0501.gif :love:

ну а то, что свежевал младенцев на глазах матерей... так дело то житейское(для ПН)

Изменено пользователем Листригон

так как блне может в вау эффект и севатар уже дал ростки этого самого серорыцарства плюс развития псисил,остались только эмиссары картонного братства в сером.

Рояль в кустах в виде девочки-астропата, после общения с которой Сева начал говорить фразы в стиле "Я - судья, я - суд, я - наказание" и прочее, подойдет как точка отсчета?

это в какой книге такое ?

Дитя ночи кажется

Это про библа ночников.

Девки Севатара имхо просто дань моде и всяким ученым,станникам,философам. Каждый тру герой теперь по беку должен иметь тян. К тому, тем же несунам, то, что они видят в варпе доставляет. С чего это садисту и норкоману из нострамской тусы вдруг такой эффект? Пока бл открытым текстом не напишет конечно.

Изменено пользователем Dark_Nomad

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...