Друг зверей Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Постоянно всплывает что Севатар это Хирон, а Янус это Гарро/Омегон. А что насчет остальных шестерых? Намеки, имена и прочее разве совсем не известно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) Имена известны, есть в Даре. Очевидно, все умерли :rolleyes: Янус скорее всего Гарро, судя по тому, как у Морториона запылало Изменено 26 мая, 2015 пользователем Чебурах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Друг зверей Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Я говорю о том, кто остальные? Локены, Севериаеы и Тарвицы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Я говорю о том, кто остальные? Локены, Севериаеы и Тарвицы? Вот это уже неизвестно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liho Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 и ТарвицыПоявился новый бэк и он где-то живой засветился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арджи Линсе Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Вроде АДБ где-то частным порядком обмолвился, что да, Хирон - это Севатар. Но официально подтверждений не было, всё на уровне слухов и фанатских домыслов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Nomad Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Мне интересно каких размеров и цвета должен быть рояль, что бы адекватно объяснить попадание Севатара в ультралоялистский орден странствующих рыцарей. Если откинуть основной бэк, за исключением книг по ереси, то проще наверно даже появление в рядах серых того же Кхарна обьяснить или Люция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Мне интересно каких размеров и цвета должен быть рояль, что бы адекватно объяснить попадание Севатара в ультралоялистский орден странствующих рыцарей. Если откинуть основной бэк, за исключением книг по ереси, то проще наверно даже появление в рядах серых того же Кхарна обьяснить или Люция. Увидеть Хаос во всей его "красе". Опять же факт того что одним из основателей был Севатар, может быть лишь троллингом. С тем же успехом надпись подходит Омегону.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Мне интересно каких размеров и цвета должен быть рояль, что бы адекватно объяснить попадание Севатара в ультралоялистский орден странствующих рыцарей. Е АДБ Жирный троль, расслабься. Никаких Севатаров СР нет, крме влажных фантазий фанов и текущего жира от АДБ ничего больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 а чего не так с Севой? рожей не вышел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 а чего не так с Севой? рожей не вышел? Нууу, того что он отморозок да же по меркам хаоситов не счет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 (изменено) Вроде АДБ где-то частным порядком обмолвился, что да, Хирон - это Севатар. вроде бы адб никогда этого не говорил. напротив на форумные инсинуации он написал - хорошая попытка форум, но нет. Изменено 27 мая, 2015 пользователем культурки не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 (изменено) Нууу, того что он отморозок да же по меркам хаоситов не счет? ???? ГК - самый отмороженный орден, в котором принцып "меньшего зла" возведён в абсолют, недоступный ПН в период расцвета. ГК экстерменируют планеты, на которых, предположительно, могут быть те, кто их видел краем глаза. Хаосом Сева не запачкан - так что претензий к нему не много. вроде бы адб никогда этого не говорил. напротив на форумные инсинуации он написал - хорошая попытка форум, но нет.да как же так, такая интрига... фейл. Изменено 27 мая, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Друг зверей Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Серые рыцари не достаточно лихие для Севатара А был ли он в старом беке Ереси, как и странствующие рыцари и прочие Сигилиты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 А был ли он в старом беке Ереси, как и странствующие рыцари и прочие Сигилиты? Нет, он придумка АДБ. ЕМНИП, и странствующих рыцарей-то не было, только Гарро. Малкадор был, конечно. И эта, вроде бы теперь считается, что Хирон - Жарост? Хотя после того, как Сева узрел незримые ужасы, поджидающие человечество во тьме, и заявил, что он есть Возмездие и Справедливость - я уже ничему не удивлюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Нет, он придумка АДБ Это сарказма? Сева же был в старом беке еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Это сарказма? Сева же был в старом беке еще. Не видел ни одного подтверждения этому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Это сарказма? Сева же был в старом беке еще. И где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Nomad Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 (изменено) Про Севу до книг хх не слышал. Но то, что на начало ереси -он один из главнюков в ордене редисок и шизофреников - факт. Зы тот же Кхарн с самого начала имел больше мотивов стать Лоялом. Цирк в легионе, вместо примарха аутист/берсеркер/лузер, плюс еще из утупка/берсерка непонятное няшище вылупилось. Изменено 27 мая, 2015 пользователем Dark_Nomad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Мне интересно каких размеров и цвета должен быть рояль, что бы адекватно объяснить попадание Севатара в ультралоялистский орден странствующих рыцарей. Рояль в кустах в виде девочки-астропата, после общения с которой Сева начал говорить фразы в стиле "Я - судья, я - суд, я - наказание" и прочее, подойдет как точка отсчета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 (изменено) Да блин, Сева для ПН-а очень человечный, девушка у него есть - лётчица!!!! :love: ну а то, что свежевал младенцев на глазах матерей... так дело то житейское(для ПН) Изменено 27 мая, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 так как блне может в вау эффект и севатар уже дал ростки этого самого серорыцарства плюс развития псисил,остались только эмиссары картонного братства в сером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kashtan161 Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Рояль в кустах в виде девочки-астропата, после общения с которой Сева начал говорить фразы в стиле "Я - судья, я - суд, я - наказание" и прочее, подойдет как точка отсчета? это в какой книге такое ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Друг зверей Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 это в какой книге такое ? Дитя ночи кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Nomad Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 (изменено) Дитя ночи кажется Это про библа ночников. Девки Севатара имхо просто дань моде и всяким ученым,станникам,философам. Каждый тру герой теперь по беку должен иметь тян. К тому, тем же несунам, то, что они видят в варпе доставляет. С чего это садисту и норкоману из нострамской тусы вдруг такой эффект? Пока бл открытым текстом не напишет конечно. Изменено 27 мая, 2015 пользователем Dark_Nomad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти