Knijnik Опубликовано 2 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 (изменено) Пост больше на истерику смахивает, а не на конструктив. Особенно с учетом плевка в гильдию, из которой многие переводчики в Фантастику пришли с форджика. Вопрос к переводчикам/работникам "Фантастики". Так, без имен. У Вас там годное для наблюдений змеиное кубло или просто есть любители поплевать в друг друга?))) Изменено 2 июля, 2018 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 2 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 Я в свое время, когда было много свободного времени, довольно плотно общался с Еленой. Никогда не замечал за ней таких замашек и выпадов. Но теперь читаю и немного офиниваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0chan Опубликовано 3 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 ... Это единственный случай и второго такого не будет, надеюсь. Тут сошлись все возможные наихудшие варианты, и своя доля вины есть за каждым из участников (мне, например, следовало настоять на "Лемартесе", как я уже говорил, и ещё сдержаться после слов Ксенон, а не выносить сор из избы). - Тему я закрою до выхода книги и потом открою только для постов, относящихся напрямую к сюжету и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0chan Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 (изменено) Тема открыта в связи с выходом книги в продажу. - Открыта, как я уже говорил, только для обсуждения сюжета и непосредственно связанных с ним тематик (Кровавых Ангелов, Чёрной Ярости, Красной Жажды, Лемартеса, Корбулона, Волков Императора/Кровавых Учеников и проч.) Изменено 24 июля, 2018 пользователем Str0chan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 (изменено) Да кому нужен гримдарковый Лимарт в Эдж оф Жильмаринес, лол Изменено 24 июля, 2018 пользователем Marid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти