Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Lemartes: Guardian of the Lost

Рекомендуемые сообщения

Пост больше на истерику смахивает, а не на конструктив. Особенно с учетом плевка в гильдию, из которой многие переводчики в Фантастику пришли с форджика.

Вопрос к переводчикам/работникам "Фантастики". Так, без имен. У Вас там годное для наблюдений змеиное кубло или просто есть любители поплевать в друг друга?)))

Изменено пользователем Knijnik

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я в свое время, когда было много свободного времени, довольно плотно общался с Еленой. Никогда не замечал за ней таких замашек и выпадов. Но теперь читаю и немного офиниваю

...

Это единственный случай и второго такого не будет, надеюсь.

Тут сошлись все возможные наихудшие варианты, и своя доля вины есть за каждым из участников (мне, например, следовало настоять на "Лемартесе", как я уже говорил, и ещё сдержаться после слов Ксенон, а не выносить сор из избы).

-

Тему я закрою до выхода книги и потом открою только для постов, относящихся напрямую к сюжету и т.п.

• 3 недели спустя...

Тема открыта в связи с выходом книги в продажу.

-

Открыта, как я уже говорил, только для обсуждения сюжета и непосредственно связанных с ним тематик (Кровавых Ангелов, Чёрной Ярости, Красной Жажды, Лемартеса, Корбулона, Волков Императора/Кровавых Учеников и проч.)

Изменено пользователем Str0chan

Да кому нужен гримдарковый Лимарт в Эдж оф Жильмаринес, лол Изменено пользователем Marid

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...