Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кровавая Клятва

Рекомендуемые сообщения

Да ладно, прям уничтожить? Врордеж уничтожение демонов этож властью "Богов" было исключительно. Изгнание или заточение да, но прям Уничтожение?

• Ответов 139
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

что ж его раньше не уничтожили если могли, а в заточении держали, да на это полуроту пстоянно отдавали (или роту, я точно не помню)

что ж его раньше не уничтожили если могли, а в заточении держали, да на это полуроту пстоянно отдавали (или роту, я точно не помню)

Ну, вот не родился еще Юра наше все Вентрис, а тут наш добрый молодец все разрулил.

Да ладно, прям уничтожить? Врордеж уничтожение демонов этож властью "Богов" было исключительно. Изгнание или заточение да, но прям Уничтожение?

Лоялисты ничего такого не знают, уничтожают тока так)) Да, можно.

У ГК написано, как демонов именно можно уничтожить (один из способов)

но там в тессеракты запирали, пока демон не "испарялся" по сути

Изменено пользователем Primarch Roboute Guilliman

В Эйзенхорне оный Эйзенхорн демона просто стер из обоих реальностей. Кроме того вроде МКар не полноценный демон, а ХСМ возвышенный до ДП, это делает его уязвимей.

Кроме того вроде МКар не полноценный демон, а ХСМ возвышенный до ДП, это делает его уязвимей.

Вот тут никаких различий нет. Он был вполне себе сильный дп (внимание демон принц) со статусом и фанзоной.

демон и демон вепон может убить демона. так и помер, но там макнилл сыграл в абнетта и начал протовентриса совать к фаерхокам. больше канон конфликта в серию вентриса

Не соглашусь. "Чистокровный" демон все же часть бога Хаоса и изначально создан из варпа, а МКар был лишь наделен силами варпа. Судя по бэку, с "чистокровными" и СР не всегда могут справится, а возвышенных бывает и обычные смертные уничтожают. Причем в большинстве случаев "чистокровные" лишь запечатываются в варпе на некий каббалистический срок, а возвышенных бум и нет.

Ну кста заточить демонюку вкуда-нить и оставить его там иссохнуть без эмоций это выглядит логично. Кмк импи хотел такое с самой четверкой провернуть, когда строил свою паутину под дворцом. Но потом к нему сынишка одноглазый недобро так прогулялся.

В остальном я не понял как можно уничтожить демона, если его вроде можно только изгнать? В кампейне\книге это будет?

Изменено пользователем Curator

Он был вполне себе сильный дп (внимание демон принц) со статусом и фанзоной.

Ну как сильный, его только ленивый в грязь не втаптывал. Я уверен что боги сделали его первым(?) ХСМ ДП, только потому что, после укола атомом он бы кончился и с него нельзя было-бы ловить лулзы.

Изменено пользователем MachineHammer

Лева смог :rolleyes:

В остальном я не понял как можно уничтожить демона, если его вроде можно только изгнать? В кампейне\книге это будет?

Феникс-лорд Сияющих Копий Драстанта при помощи какого-то Небесного Копья во время Падения уничтожил грейтера Слаанеш Н'Кари. Копьё обладает силой уничтожать саму сущность врага, разбивая его душу на тысячи осколков. То есть им можно убить демона навсегда.

А вообще, я думаю, что ещё у Некронов могут быть технологии, чтобы жахнуть демона окончательно.

Некроны являются таки официальными поставщиками тессерактовых лабиринтов Серым)))

Расчелененка демона не является гарантией его уничтожения, он собраться может, прицендент был. Да и Нкари вроде где то появлялся после этого. Что бы уничтожить демона нужно уничтожить его сущность полностью, выжечь без остатка. Дп ничем не отличается по характеристикам от демона, только своим происхождением что является моральным аспектом, а не физическим делая его чем то отличным от других. Никакие "другие люди" дп не убивали, а уничтожали его оболочку, суть изгоняли. Реальных уничтожений в беке по пальцам пересчитать

Изменено пользователем Ancharis

нкари на 999 живее всех живых

дредекс убивает на 2+ с реролом. иной демон что сильнее или хотяб равен по силам.

либо особенно подлым колдунством

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...