Knijnik Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Я не вижу никакого смысла тратить 7500 на самолет. :P Хорошо, отработаешь на плантациях возле нашей виллы на пару с ВаССиСом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Надысь из Латвии в Белоруссию хотели ввезти танк, видимо как прочие товары из ответного санкционного списка России, но не прокатило, кто то был не в доле. Кто у нас из Минска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Кого имеешь в виду? Ты че из Минска чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Кто-то сказал плантации первого? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Посаны, я нашел наконец то чувака, который из Минска. Денк из Минска, кажись! 2Денк Денк, ну че там как дела? Как Лукашенко? Че расстроился что его команда так просрала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Зачем. Форджику. Самолет? Купите лучше танки! На танках далеко не уплывёшь. Может уже начнём собирать первый взнос ? Готов выделить время на сбор средств. =) Нал-безнал, всё принимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 На танках далеко не уплывёшь. Может уже начнём собирать первый взнос ? Готов выделить время на сбор средств. =) Нал-безнал, всё принимаю. Вас вообще-то планировали на органы продать, чтобы было на что купить керосин для самолета. Ибо пользы на нашей гасиенде вы не принесете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Вас вообще-то планировали на органы продать, чтобы было на что купить керосин для самолета. Ибо пользы на нашей гасиенде вы не принесете. Не примут мои органы, я бухаю и курю. Да и гасиенда мне ваша невпёрлась, главное долететь! Там я упорюсь и построю бунгало на пляже, с сигарами и тян. Буду доживать жизнь как мечтал. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 А если купить остров. Создать там страну. Мыть купилки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 (изменено) 35000 человек? Ха! Не смешите меня. Да там половина боты. Делите это все на 100. В дарах императорах 150 человек участвовало, да и то не все донесли, а вы тут про самолет. :D Изменено 17 мая, 2015 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 А если купить остров. Создать там страну. Мыть купилки. Будет как с коробками Вархаммера. Вот купил я коробку, радуюсь как дитё. А содержимое коробки надо ещё с литников срезать, склеить и покрасить же. Так и с островом-страной. Чтобы обустроить остров, нужно не меньше, а то и больше денег. Потом появятся политические партии, партия Шона, партия Спайсмана, партия пиратов дешёвой смолы и другие. И неизбежно начнётся гражданская война И в итоге американцы введут свои войска, оправдывая это теоретической опасностью для США и урегулированием конфликта в чужой стране. Короче, лучше скинуться на мега-вечеринку, в стиле "Проект Икс: дорвались" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 35000 человек? Ха! Не смешите меня. Да там половина боты. Делите это все на 100. В дарах императорах 150 человек участвовало, да и то не все донесли, а вы тут про самолет. :D Изыди пессимист! Здесь гениальное предложение обсуждают. Не хватит на самолет, так давайте дачу под Оймяконом и мопед хотя бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 (изменено) Хотел тонко пошутить на тему гениального предложения, кивикошелька, выпивки и закуси побольше. Но лучше промолчу. :D Изменено 17 мая, 2015 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти