Vinni_Pooh Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 рисовал маркером :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comrade_stalin Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 мило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 29 апреля, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 мило. СогласенЪ. Вид весьма бодрый... курнул видно чего-то... или удивлен размеру своего топора... McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreeD Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Смешной гном :) Понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 отличный гном! озорной :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 1 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 хорошо, что хорошо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Жжошно! Тоже красить надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 15 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Жжошно! Тоже красить надо. Ну так это ж надо, чтоб кто-то умелый взялся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Ну так это ж надо, чтоб кто-то умелый взялся ;) Намёк? =) Посмотрим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoNDeg Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Шмешно (= Такой бедный родственичек (= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Бедный, маленький гнум... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 18 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Намёк? =) Посмотрим... ыгы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MONKEY Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 Маленький, но очень яростный гномик! :D :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 А по мне, у него суровый и серьёзный вид. Прямо на лице написано - не подходи, зашибу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENIKEN Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 А я честно говоря не могу понять что вы нашли в работах этого автора. Я ничего восхитительного не вижу, учитывая, что стиль который у него наметился не подходит для вахи. Эта работа ещё более менее, а вот большенство остальных работ перегруженно деталими и в итоге получается пятно из сетки линий. Да и мастерство я на шибко наблюдаю (ничего личного просто впечатление, которое складывается при виде твоих однообразных работ), если только прямо линии водить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 5 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 бу га га Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENIKEN Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Я не спорю может ты суперский художник, но можно посмотреть более традиционную работу. P.S. стрелки переводить не надо, я сам рисую не очень, даже очень не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 6 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 не понял? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 6 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 можно пример? желательно на каком-то моем рисунке, чтоб я разницу почуствовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мише_ко Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Змешной. По его взгляду можно сказать что он чего-то пыхнул и это далеко не табак! O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Хорош! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти