Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Битва под Москвой, 1941

Рекомендуемые сообщения

Все в силе?

У нас почти всё готово, нужно будет только ДШК(не успею открасить) и т-34-41, ну и сапёров, сколько вы там с Шуриком договорились.

Я таки гвардией, не осиливаю покрас еще 7 т-60. :D

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Не сцы, у тебя есть могучие т-35 со второй крышей, аж два штука, гы-гы-гы. Как раз докрашиваю.

ну ты же знаешь как я кидаю 2+ и 3+ =)

вот накидать кучу 5+6+ сейвов или хитов эт запросто. а кинуть 2+ не реально В)

Да хорош ныть вы там и так в дефенде сидеть будете на точках толпами пехоты, изи гейм ваще

кто ноет? неее, РККА непобедима, мы одолеем вас проклятые Фрицы =)

сасай, я за немчуру играю только из за того чтобы дуне помочь, ибо все отказались играть. так то они мне [ну уж нет] не впились

Да мы знаем, не сцы. Все будет ОК , Шурик на точках толпами конскриптной пихоты всё равно сидеть не умеет, мы едем тупить и рассла[мамочки!]ся.

это да, самому после стольких лет играния в вх за хаос хочется врываться и ломать врагам лицо

Электрики на ганомагах самое то для этого (0=

В общем нам очень понравилась игра, думаю ещё как нить приедем)

Огромное спасибо Дункелю и Лоту за организацию. Гобле за подсказки. Нашему милому фотографу (я к сожалению не запомнил имени, память на имена хреновая) за собственно фотки.

В общем крутой ивент, всем фоверам рекомендую, надо как нить с Пермью скооперироваться и приехать =). Бист слышишь это тебя касается :P

Круто было, мне очень понравилось, надо еще! Все молодцы)

Советы победили и отстояли Клин. Хотя, конечно, на кубах нашим оппонентам сильно не везло, тут не поспоришь.

Было душевно и без заморочек

Дункель, ждем фоточек!

Изменено пользователем Галахад

Я проспался))

Спасибо, что приехали, хорошо поиграли, ждем вас в гости еще!

Засада была жуткая, однако)

ЗЫ: фоточки в группе вконтакте, как всегда))

Изменено пользователем Wilhelm Dunkel

Да, я тоже спал полдня- еще с друзьями сидели в кабаке, потом бежал на последнюю электричку (Шурик уехал раньше).

Еще приедем обязательно, тем более оказалось что добираться нам до Цеха очень удобно - 2 часа электричка и пешком 15 минут от Петровско-Разумовской.

Фотки супер! Надо батлреп наваять наверное.

Да, засада была мощной. =)

Я кстати, до последнего был уверен, что на нашем левом фланге Лот таки сковырнет шурикову пехоту, а 34-ки забейлят.

В общем крутой ивент, всем фоверам рекомендую, надо как нить с Пермью скооперироваться и приехать =). Бист слышишь это тебя касается :P

я слышу и обдумываю варианты/просчитываю бюджеты. ясность будет в августе, как с большого екатского ФБ приеду. собственно, сам чешу тыковку и расшатываю наших и екат на организацию и проведение на урале. версий 2. сентябрь, мид, 1200(?), однодневный, 3 игры для разминки. ноябрьские праздники, тоже мид, 1500, 2 дня, 5 игр со всеми сопутствующими послетурнирными посиделками, экскурсиями по городу, походами в музеи и сауны (для желающих).

Он имеет в виду- приехать всем вместе в москву на мегабатл.

На турниры мы традиционно не ездоки- наигрались уже в спорт-уахамму за 8 лет, нам это скучно! Только вот такие тематичные ивенты с красивыми армиями и террейном.

Изменено пользователем Галахад

Он имеет в виду- приехать всем вместе в москву на мегабатл.

На турниры мы традиционно не ездоки- наигрались уже в спорт-уахамму за 8 лет, нам это скучно! Только вот такие тематичные ивенты с красивыми армиями и террейном.

это я понял. нашими планами поделился Р-=

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...