Галахад Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Все в силе? У нас почти всё готово, нужно будет только ДШК(не успею открасить) и т-34-41, ну и сапёров, сколько вы там с Шуриком договорились. Я таки гвардией, не осиливаю покрас еще 7 т-60. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 30 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Все в силе, в понедельник-вторник будут сценарии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Ростер для ЛотДога: Т-3 3хТ-3 5хТ-2 Шютцен с кнакером микст Панцершпэ 4хleFH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 кажется нас будут утюжить артой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Не сцы, у тебя есть могучие т-35 со второй крышей, аж два штука, гы-гы-гы. Как раз докрашиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Не сцы, у тебя есть могучие т-35 со второй крышей, аж два штука, гы-гы-гы. Как раз докрашиваю. ну ты же знаешь как я кидаю 2+ и 3+ =) вот накидать кучу 5+6+ сейвов или хитов эт запросто. а кинуть 2+ не реально В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Да хорош ныть вы там и так в дефенде сидеть будете на точках толпами пехоты, изи гейм ваще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Да хорош ныть вы там и так в дефенде сидеть будете на точках толпами пехоты, изи гейм ваще кто ноет? неее, РККА непобедима, мы одолеем вас проклятые Фрицы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 сасай, я за немчуру играю только из за того чтобы дуне помочь, ибо все отказались играть. так то они мне [ну уж нет] не впились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Да мы знаем, не сцы. Все будет ОК , Шурик на точках толпами конскриптной пихоты всё равно сидеть не умеет, мы едем тупить и рассла[мамочки!]ся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 а что там уметь сидишь ниче не делаешь и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 а что там уметь сидишь ниче не делаешь и все проблема усидеть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 это да, самому после стольких лет играния в вх за хаос хочется врываться и ломать врагам лицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 это да, самому после стольких лет играния в вх за хаос хочется врываться и ломать врагам лицо Электрики на ганомагах самое то для этого (0= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Электрики на ганомагах самое то для этого (0= мало их, отбросить без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 мало их, отбросить без проблем ну, концепция хаоса - быстрый или мёртвый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 В общем нам очень понравилась игра, думаю ещё как нить приедем) Огромное спасибо Дункелю и Лоту за организацию. Гобле за подсказки. Нашему милому фотографу (я к сожалению не запомнил имени, память на имена хреновая) за собственно фотки. В общем крутой ивент, всем фоверам рекомендую, надо как нить с Пермью скооперироваться и приехать =). Бист слышишь это тебя касается :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 (изменено) Круто было, мне очень понравилось, надо еще! Все молодцы) Советы победили и отстояли Клин. Хотя, конечно, на кубах нашим оппонентам сильно не везло, тут не поспоришь. Было душевно и без заморочек Дункель, ждем фоточек! Изменено 7 июня, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 7 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 (изменено) Я проспался)) Спасибо, что приехали, хорошо поиграли, ждем вас в гости еще! Засада была жуткая, однако) ЗЫ: фоточки в группе вконтакте, как всегда)) Изменено 7 июня, 2015 пользователем Wilhelm Dunkel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Да, я тоже спал полдня- еще с друзьями сидели в кабаке, потом бежал на последнюю электричку (Шурик уехал раньше). Еще приедем обязательно, тем более оказалось что добираться нам до Цеха очень удобно - 2 часа электричка и пешком 15 минут от Петровско-Разумовской. Фотки супер! Надо батлреп наваять наверное. Да, засада была мощной. =) Я кстати, до последнего был уверен, что на нашем левом фланге Лот таки сковырнет шурикову пехоту, а 34-ки забейлят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 7 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Там не хватило ротного мораль теста)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 В общем крутой ивент, всем фоверам рекомендую, надо как нить с Пермью скооперироваться и приехать =). Бист слышишь это тебя касается :P я слышу и обдумываю варианты/просчитываю бюджеты. ясность будет в августе, как с большого екатского ФБ приеду. собственно, сам чешу тыковку и расшатываю наших и екат на организацию и проведение на урале. версий 2. сентябрь, мид, 1200(?), однодневный, 3 игры для разминки. ноябрьские праздники, тоже мид, 1500, 2 дня, 5 игр со всеми сопутствующими послетурнирными посиделками, экскурсиями по городу, походами в музеи и сауны (для желающих). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 (изменено) Он имеет в виду- приехать всем вместе в москву на мегабатл. На турниры мы традиционно не ездоки- наигрались уже в спорт-уахамму за 8 лет, нам это скучно! Только вот такие тематичные ивенты с красивыми армиями и террейном. Изменено 8 июня, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Он имеет в виду- приехать всем вместе в москву на мегабатл. На турниры мы традиционно не ездоки- наигрались уже в спорт-уахамму за 8 лет, нам это скучно! Только вот такие тематичные ивенты с красивыми армиями и террейном. это я понял. нашими планами поделился Р-= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Бист, ты вконтакте присутствуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти