davvol Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 ЛОЛ:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Ури, это концепт арт нового сланешитского ДП? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 )))))))) very good :image130: :image130: :image130: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Печеничное ЧудовиЩе :E Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Браво ! Меч нетоштовыподумали попер :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Говорящий меч - это круто! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Жжешь, Ури! [Добавлено позже] Народ, вам реально так смешно, или просто пофлудить захотелось? нет, мы плачем. труэмобои правят миром! (тут должен быть плачущий смайл) [Добавлено позже] :image058: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 нет, мы плачем. труэмобои правят миром! (тут должен быть плачущий смайл) <font size="-4">[Добавлено позже]</font> :image058: учитывая сколько сейчас эмо, то скоро этот смайл самым популярным станет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 (изменено) Над Империумом надругались, над некронами, над тиранидами, теперь и хаос пал... На очереди - эморки? :ork-cry: :ork-cry: :ork-cry: Изменено 10 июля, 2007 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Орки слишком брутальные чтобы плакать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dampir TBs Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 От этого будт ещё смешней =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 ППЦ... бедный демонюка, такого он ни как не ожидал =) P.S. Боюсь представить что вытворять с Эльдарами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 дп убойный :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Я такая толстая =) =) Лол, отжег. Отличное чувство юмора, респект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Ждем эмо-тау..... Это будет типа: вдали сражаються титан хаоса и титанн маринов... в это время эфирал выталкивает на поле боя что-то такое эфемерное на куриных ножках и желтое... ЭТО упирается всеми кончностями и писчит - "Не хочу, не буду!"..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 хы, хаоситки-эмо = отжиг =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 родилась иде я эмо(о)рков - волосяные сквиги розового цвета на 1 глазу и в шашечках розово-чОрного цвета. бэка клана таков - они верят, что чем то прогневили горка-морку и те теперь их нелюбят. вот и приходицца рубиццо сильнее. а розовый - просто стал заканчиваться красный и они стали подмешивать белой краски, ибо другой не было)) А закрытый глаз - так и у горка одного нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBeard Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 дЭМОны жгут, да и мечик тоже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 родилась иде я эмо(о)рков - волосяные сквиги розового цвета на 1 глазу и в шашечках розово-чОрного цвета. бэка клана таков - они верят, что чем то прогневили горка-морку и те теперь их нелюбят. вот и приходицца рубиццо сильнее. а розовый - просто стал заканчиваться красный и они стали подмешивать белой краски, ибо другой не было)) А закрытый глаз - так и у горка одного нет))) Не трожь орков!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixail Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Вот это жесть, давно так не ржал! :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OxJIaMoH Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 Знаю конечно , что каждому своё. Но мне както только эмонолит понравился =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andromilex Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 А эмо Серые Рыцари будут? Они будут изгонять демонов и плакать, читать молитвы и плакать... :love: Ну и прочая жизненная суета порядочного имперца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 вспомнился анекдот про поручика Ржевского... там где он 2.6бал и плакал... он чтоли тоже эмо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 а продолжение будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Отличные комиксы! У автора потрясающее чувство ю!!! Молодец)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Хм. С Тиранидом не понравилось... Сегодня меня посетил Великий Ктулху и вдохновение. НЕ ВЕРЮ! (с) P.s. Для кого- то это будет откровением, но жесть тоже МЕТАЛЛ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти