Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

противостояние

Рекомендуемые сообщения

Симпатично. Чем рисовал? На тему позы: он слишком расслаблен, что-ли... "Не видно" отдачи от болтера. + Немного развернуть наружу бедро справа и левую стопу. А то поза, малек, неестественна выходит. Там склон, а он стоит ноги-в-стороны.

ИМХО

только накатался развёрнутый ответ но слетел экспоувер и меня опередили:)

в общем добавляю - фигуру отклони назад, правую ногу немного вытяни а левую согни - так он будет отстраняться от демона, а не курить, разряжая обойму в пустоту, под трофейной головой здоровенно быка - мутанта;)

А чего он смотрит демону куда-то, в район эээ... ног, а не по направлению выстрела? Да и нет гильз вроде у болт оружия...

так до этого ж была тема, и там в обсуждении было выяснено, что по новому бэку - есть. вот например ДОВ - гильз море, сделано по лицензии, так что... :)

в левую руку ИМХО меч было бы неплохо подрисовать, а то как-то пустовато ) Да и гильзы так не вылетают.

Изменено пользователем Malefikus

еще одно, как я помню затвор (откуда гильзы вылетают) находится не с левой стороны, как на рисунке изображено, а с правой.

Да, затвор (хотя это как-то по другому называется, не помню как... Гильзовыбрасыватель чтоль (что-то наподобие)) должен быть не слева, но по-моему он и не слева на рисунке) Просто это какое-нить очередное "украшение" на стволе. По крайней мере дырки на левом боку болтера я не вижу. Гильзы с другой стороны у него летят

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...